Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
PENSAVO CHE TU LO AVESSI GIOCATO, PARLAVI ANCHE DEL NUMERO 80....ERO CONVINTA CHE AVESSI PRESO IL TERNO. MI SPIACE. DAI CHE ADESSO TOCCA A MILANO. 83 SECONDO ME E' IL MIGLIORE!!!!quote:Originally posted by Micio
Ciao Daniela, poca roba ce anke il mio Mitico 80,pero problema sono io,
altra volta ho buttato il TERNO ,OK SU 4-5 numeri pero e sempre signor
terno,Micio stasera niente pesce per te[V][V]
![]()
GRAZIE ERMIS! PERO' SONO FEMMINA, CIAO!!!!quote:Originally posted by ermis
bravooooooooooooooo complimenti
HAI RAGIONE GIRASOLE [V]IO DAVVERO NON RIECO A CAPIRE COME MAI QUANDO SI POSTA UN METODO O VIENE PUBBLICATO POI O RITARDA O DA BUCA. AVEVO LETTO DI UNA COMBINAZIONE DI VARI AMBI SECCHI FISSI DA GIOCARE SULLA RUOTA DI VENEZIA. NELLA PUBBLICAZIONE VENIVA DETTO CHE IL METODO ERA STATO TESTATO DA UN ANNO MA IO ANDANDO A RITROSO MI ERO ACCORTA CHE ERANO ANCHE PIU' DI 2 ANNI CHE C'ERANO ESITI POSITIVI E ANCHE MULTIPLI. NON CI CREDERAI MA DA QUANDO QUESTA RIVISTA E' STATA PUBBLICATA IN 2 MESI TUTTO QUELLO CHE E' USCITO SONO 2 MISERE AMBATE. E DIRE CHE A DICEMBRE C'ERA STATO UN DOPPIO AMBO...MAH...COMUNQUE IO NON MOLLEREI MILANO, MAGARI FAI ANCHE TU UNA QUARTINA CON 83 3 30 33, SECONDO ME E' LA MIGLIORE. CIAO!!!quote:Originally posted by girasole68
Ciao Blueanche questa volta niente...appena si incomincia a giocare spariscono i numeri
o escono su un altra ruota
ultimamente poi non si capisce piu' niente....[:0][:0]
<center></center>![]()
E' VERO, QUESTI NUMERI SONO PAZZI!!!!MILANO MI HA DELUSAquote:Originally posted by girasole68
Ciao blue il 38-83 con gli abbinamenti è uscito su tutte le ruote...
esclusa quella di Mifunziona anche su altre ruote hai visto.....purtroppo i numeri sono un pò pazzerelli
sabato io non ho giocato proprio ed è uscito anche il 14 a To con i numeri con la mia data...
![]()
<center></center>![]()