Novità

PREV. DAL METODO §§§ FORTUNELLO §§§

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by BettyBoop

Ciao Kaly oggi purtroppo ho avuto tanto lavoro pero' ho dato un'occhiata, non mi ritrovo con il 24-42, a me viene 62-26.
Preferisco To a Mi, ho visto che c'è condiz.anche Nz che porta alcuni numeri identici alla prev.di To. cioè 10-1 62-26 4-40. Vorrei provare x ambo con questi solo a To e Nz.
Ho dato i numeri?:(:D

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/dolcemaniagif/images/gif%20cartoni/bettyskirt.gif

1 - 62 TORINO AMBO A RUOTA! :D

Ciao a giovedi';)

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/dolcemaniagif/images/gif%20cartoni/bettyskirt.gif

CIAO KELLY LA PREVISIONE DEL FORTUNELLO DEL 7-4-09 E' IN CORSO (IO LA GIOCO) E POI GLI AMBI SU TUTTE LE RUOTE CHE SONO ORMAI IN DIRITTURA DI ARRIVO... VEDI TU COSA PUOI GIOCARE OK? IN BOCCA AL LUPO PER QUESTA SERA... KALY

ESITO DELLA PREVISIONE TRATTA DAL FORTUNELLO DEL 4-4-09....

AL 4^ COLPO HA DATO UN BEL TERNINO A NA (TUTTE) 83-88-80 OVVIAMENTE IO NON L'HO GIOCATA PERCHE' PORTO AVANTI QUELLA DI TO CALCOLATA
IL 7-4-09... GIOVEDI' SARA' AL 4^ COLPO... IN BOCCA AL LUPO A TUTTI. KALY

buona-fortuna.gif

UNA COSA NON CAPISCO E FORSE NON LA CAPIRO' MAI... PERCHE' OGNI VOLTA CHE GIOCO UNA MIA PREVISIONE QUESTA FALLISCE? MENTRE SE NON LA GIOCO......... MA VA' A FA.....LO PREVISIONI, LOTTOMATICA E CHI HA INVENTATO QUESTO STUPIDO GIOCO.... GRRRRRRR!!!

SCUSATE MA QUANDO SI E' ARRABBIATI COME LO SONO IO BISOGNA SFOGARSI IN QUALCHE MODO... KALY

quote:Originally posted by Kaly

UNA COSA NON CAPISCO E FORSE NON LA CAPIRO' MAI... PERCHE' OGNI VOLTA CHE GIOCO UNA MIA PREVISIONE QUESTA FALLISCE? MENTRE SE NON LA GIOCO......... MA VA' A FA.....LO PREVISIONI, LOTTOMATICA E CHI HA INVENTATO QUESTO STUPIDO GIOCO.... GRRRRRRR!!!

SCUSATE MA QUANDO SI E' ARRABBIATI COME LO SONO IO BISOGNA SFOGARSI IN QUALCHE MODO... KALY

E' sempre cosi', cerca di non prendertela. E' sempre un gioco e bisogna avere tanto ma tanto c..o! :D Vedrai che ce la faremo ;)[:X]
picflw12.gif

SCUSA BETTY MA NON TI SEMBRA UNA PRESA PER I FON...LLI?

OGNI VOLTA CHE DECIDO DI NON GIOCARLA PER NON SPENDERE TROPPO... QUELLA SCHIFOSISSIMA ARRIVA ALLA GRANDE CON TERNI E QUATERNA... MA SE APPENA COMINCIO A GIOCARE... PROPRIO QUEI NUMERI SCOMPAIONO DALLA CIRCOLAZIONE... SEMBRA QUASI CHE QUALCUNO LO FACCIA APPOSTA... PER FORZA MI ARRABBIO HO INVESTITO PARECCHIO IN SOLE QUATTRO SCHIFOSISSIME ESTRAZIONI... MA ADESSO BASTA, PER CONTO MIO: ADDIO FORTUNELLO... TI ABBRACCIO. KALY

ciao kaly mi dispiace tanto ma la jella mette sempre lo zampino, a me succede sempre escono i numeri che mi scrivo ma nn gioco oppure li ho giocati qualche estrazione prima e poi basta. facciamo qlk rito contro la jella... un abbraccio.

RAGAZZI PER UN PO' DI TEMPO NON POSTERO' PREVISIONI, VORREI RIGUARDARE I MIEI METODI CON CALMA PER CAPIRE SE SI POSSONO MIGLIORARE... NEL FRATTEMPO VI AUGURO TANTA FORTUNA. A PRESTO... KALY

CARA KALY

E' DA TANTO CHE NON CI SNTIAMO E PER QUESTO SONO VENUTO IO NEL TUO POST...HO NOTATO UN CERTO SCONFORTO NELLE TUE PAROLE....NON ABBATTERTI..VEDRAI CHE TROVERAI UN METODO GIUSTO PER TE, NEL SENSO CHE TI PORTI TANTE SODDISFAZIONI.IO TI CONSIGLIO DI CAPIRE INNANZI TUTTO QUALE TIPO DI TECNICA TU VUOI ....CIOE' SE DI TIPO CICLOMETRICO, OPPURE SOMMATIVO,OPPURE CABALA,OPPURE SPAZIOMETRIA, ECC...COME HAI CERTAMENTE CAPITO NON E' FACILE TROVARE UNA TECNICA CHE SIA IN GRADO DI ANDARE A SEGNO QUASI SEMPRE,CIOE' CHE DIA L'ESITO DOPO POCHI COLPI; MA ANCORA PIU' DIFFICILE E' TROVARE UNA TECNICA CHE GIOCHI POCHI NUMERI...QUESTO DEVE ESSERE L'OBBIETTIVO ...AD ESEMPIO TERZINA SU DUE RUOTE, OPPURE DUE TERZINE A RUOTA,LUNGHETTA A RUOTA, UN SOLO AMBO SECCO A RUOTA E TUTTE...UN PO' DIFFICILE,...ECC...TI SALUTO E TI ABBRACCIO ..RENATO

RENATONE

previsione postata da kaly
UN'ALTRA PREVISIONE DEL FORTUNELLO DEL 7-4-09
AMBATE: 60-6 / 22-29
ABB.X AMBO ECC... 10-1-4-40-62-26 (FACOLTATIVI: 15-67-45)

Kaly, Renato ha perfettamente ragione e sono le stesse parole che ti avrei detto io. Intanto ciao anche a te Renato. Anch'io ogni tanto mi estraneo da gioco e dalle previsione, un pò perchè la famiglia ed il lavoro mi portano via tanto tempo, però sono felicissima di aver trovato amici come voi che quando sono un pò sola mi tengono compagnia condividendo una mia passione.

detto questo ieri sera a firenze:
22.10.62.26 QUATERNA

più di così cosa vuoi???

Un affettuoso abbraccio
cristina

Mi sono dimenticata!!!
Spetto nuove previsioni del fortunello e altro.

SEI BRAVISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Credici

con affetto e simpatia
cristina

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 19 agosto 2025
    Bari
    85
    16