Novità

PREV. DAL METODO §§§ FORTUNELLO §§§

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO CRISTINA TU HAI RAGIONE COSA SI PUO' CHIEDERE DI PIU' AD UN METODO CHE TI DA' IN DUE MESI TRE QUATERNE? EPPURE HA DUE GROSSI DIFETTI: LA QUANTITA' DI NUMERI E LA SCELTA DELLA RUOTA... PROPRIO SU QUESTI PUNTI VOGLIO SOFFERMARMI E CERCARE UNA SOLUZIONE CHE DIA I RISULTATI CHE SAPPIAMO MA CHE NON CI FACCIA SVENARE OGNI VOLTA GIOCANDO DIECI NUMERI SU TUTTE LE RUOTE. A PRESTO CARISSIMA CRISTINA E GRAZIE PER LE PAROLE DI INCORAGGIAMENTO... TI ABBRACCIO. KALY

CIAO RENATO SO CHE NON HAI MOLTO TEMPO MA MI FAREBBE PIACERE PARLARE CON TE... LA RICERCA DELLA PREVISIONE PERFETTA CREDO SIA L'OBIETTIVO DI TUTTI IL GUAIO E' CHE NON SI TROVA FACILMENTE...

HAI VISTO COSA HA COMBINATO IL METODO FORTUNELLO? IN CIRCA DUE MESI TRE QUATERNE CON RELATIVI TERNI... PURTROPPO ANCHE QUESTA VOLTA MI E' SFUGGITA SOLTANTO PERCHE' HA TARDATO UN POCHINO: E' ARRIVATA AL 6^ COLPO... PECCATO, SE AVESSI AVUTO PIU' POSSIBILITA' QUESTA VOLTA L'AVREI PRESA. ADESSO STO CERCANDO UNA SCORCIATOIA MA NON VEDO GRANDI RISULTATI MI SA CHE QUEL METODO NON LO MODIFICHERO' MAI... TI ABBRACCIO. KALY

BUON POMERIGGIO A TUTTI...
SONO PRONTA A POSTARE DI NUOVO E QUESTA VOLTA HO DELLE BELLE NOVITA'... PRIMA DI TUTTO COMUNICO A COLORO CHE SONO INTERESSATI AL METODO FORTUNELLO CHE SONO RIUSCITA A MIGLIORARLO RIDUCENDO LA QUANTITA' DI NUMERI IN GIOCO E UDITE, UDITE: OTTENENDO ADDIRITTURA VINCITE A RUOTA... MA NON E' TUTTO LA SCOPERTA PIU' SENSAZIONALE E' CHE DURANTE LE RICERCHE PER MIGLIORARE IL MIO METODO HO SCOPERTO CHE ALCUNI CALCOLI MI PORTAVANO A RICAVARE UN'AMBATA CHE SORTIVA IN POCHI COLPI E SPESSISSIMO ANCHE IN POSIZIONE... NON E' MERAVIGLIOSO?
CREDO PROPRIO CHE SIA ARRIVATO IL MOMENTO DELLA MIA (NOSTRA) RIVALSA CONTRO IL BANCO... NON SONO STATA GRANDE?
OK, OK... SO GIA' COSA STATE PENSANDO: NON DIRE GATTO SE... E QUEL CHE SEGUE... E VA BENE ALLORA COSA STIAMO ASPETTANDO?

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

TO 6 proviamo la 1^ e la 3^ posizione

RO 6 proviamo la 2^ e la 4^ posizione

RO 78 proviamo la 2^ e la 4^ posizione

p.s. SCUSATE HO CORRETTO LE POSIZIONI: ERRORE DOVUTO ALLA FRETTA.

NON HO ALTRO DA AGGIUNGERE SE NON IN BOCCA AL LUPO A TUTTI... KALY

BETTYYYYY
KELLYYYYY
CRISTINAAAAA
FRANCOOOOO
RENATOOOOO
FATEVI SENTIRE... VORREI IL VOSTRO PARERE, OPPURE DITEMI SE AVETE DELLE CONVERGENZE... KALY

Ciao Kaly ho aperto il computer solo ora, dato che quando non solo al lavoro dal computer cerco di stare alla larga. Prima di tutto complimenti per il tuo impegno e secondo sicuramente giocherò le tue proposte. Sono felice di leggere che sei pronta a postare, non aaspetto altro.
Ti abbraccio e attendo previsioni.
baci
cristina

Ciao kaly, che bello rileggerti cosi' piena di entusiasmo, mi fai davvero felice! Sono stata fuori per il fine settimana ma sono di nuovo pronta a seguirti e....vada come vada! ;)
Per le convergenze ho un 78 ma a Milano :(
Ti abbraccio [:X]

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/dolcemaniagif/images/gif%20cartoni/bettyskirt.gif

BUONA GIORNATA KALY sono contenta che hai ripreso a postare numeri per noi io ti seguo. sei grande. un abbraccio.

ciao Kali,
ho letto i tuoi posts ed il tuo metodo fortunello mi sembra molto
carino. Ho fatto un pò di prove col tuo metodo,e sono arrivata alla
conclusione che le ruote migliori siano le diametrali, poi visto che le ambate sono tante, ho provato a sommare i 2 numeri usciti dalla
somma del 45 con i laterali senza i vertibili, ne esce un'ambata che
poi col suo vertibile diventa abbastanza buona ed escono spesso anche
sulle tue posiz preferite. Gli abbinamenti sono + difficili, potrebbero andar bene i 2 usciti sempre dalla somma del 45 col relativo vertibile, per il gioco a tutte forse va meglio la tua previsione originale che genera anche delle quaterne.
Poi bisogna provare, tanto si sa che il lotto oggi prende e domani no,
quindi tutto è discutibile, ma dato i tempi a casa mia va bene pure
un'ambata, se in pos tanto meglio.
Scusami ancora la mia intromissione, ma siamo tutti per quella via..
Buona giornata

floradora:):)

quote:Originally posted by rosita12

Ciao Betty ho letto i posts e colgo l'occasione per lasciarti un saluto. (non me ne voglia Kaly) :)[:I]
Ciao Rosita non ti ho piu' trovata dove tu sai, un caro saluto anche a te ;)[:X]

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/dolcemaniagif/images/gif%20cartoni/bettyskirt.gif

CIAO FLORADORA GRAZIE E COMPLIMENTI PER L'IMPEGNO DIMOSTRATO NEL FARE E DISFARE CALCOLI... COME HAI POTUTO CONSTATARE IL METODO FORTUNELLO SI PRESTA A MILLE INTERPRETAZIONI MA PURTROPPO SOLO UNA GENERA LE FAMOSE QUATERNE ED E' IL METODO BASE... EPPURE (IN CONFIDENZA) IO CREDO DI AVER TROVATO LA FORMULA GIUSTA MA PER ORA NON VORREI SBILANCIARMI TROPPO... APPENA SI VERIFICHERA' L'USCITA DEL 45 IN 2^,3^ O 4^ POSIZIONE NE RIPARLEREMO, NEL FRATTEMPO IN BOCCA AL LUPO PER QUESTA SERA... KALY

carissima Kali,
aspetto fiduciosa insieme agli altri l'uscita del prossimo 45, e sono
veramente contenta, visto che il metodo è tuo se hai trovato qualcosa
di nuovo da proporci per arrivare alla vincita, intanto ti mando un
grosso in bocca al lupo per stasera, e ti ringrazio per avermi risposto

floradora:):)

PREVISIONE TRATTA DAL METODO FORTUNELLO

MI E TT ambate 26-62 / 38-83

abb. x ambo e altro 76-67-40-4-88-89 (facoltativi:71-45)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

NUOVA VERSIONE DEL METODO FORTUNELLO

MI E TT ambate: 13-31 / 64-46

abb. per ambo e altro: 76-67-88-89

p.s.HO CONSTATATO CHE sia nella vecchia che nella nuova versione QUANDO IL 45 SI TROVA SULLA RUOTA DI MI NON SEMPRE LA PREVISIONE RISULTA VINCENTE PERCIO' UN CONSIGLIO: CAUTELA NEL GIOCO PERCHE' QUANDO SI SPENDE POCO NON SI RIMANE TROPPO DELUSI... GRAZIE

quote:Originally posted by Kaly

PREVISIONE TRATTA DAL METODO FORTUNELLO

MI E TT ambate 26-62 / 38-83

abb. x ambo e altro 76-67-40-4-88-89 (facoltativi:71-45)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

NUOVA VERSIONE DEL METODO FORTUNELLO

MI E TT ambate: 13-31 / 64-46

abb. per ambo e altro: 76-67-88-89

p.s.HO CONSTATATO CHE sia nella vecchia che nella nuova versione QUANDO IL 45 SI TROVA SULLA RUOTA DI MI NON SEMPRE LA PREVISIONE RISULTA VINCENTE PERCIO' UN CONSIGLIO: CAUTELA NEL GIOCO PERCHE' QUANDO SI SPENDE POCO NON SI RIMANE TROPPO DELUSI... GRAZIE
-
-
brava kaly la vecchia versione ha realizzato un terno a venezia
88-67-62 ciao Renato

RENATONE

quote:Originally posted by ermis

Grazie Kaly per la previsione.
ciao e buona giornata
cristina

si lo so avevo detto di non giocare piu' 6-32 e dopo 23 estrazioni esce fuori a Bari 6-32 un solo ambo secco...pazienza....

RENATONE

CARISSIMO RENATO NON HAI NOTATO CHE IL TERNO LO HA REALIZZATO ANCHE LA NUOVA VERSIONE??? SEMPRE A VE 88-67-46... E' PAZZESCO COME FUNZIONA QUESTO METODO... KALY

P.S.DELLA NUOVA VERSIONE SI POTEVANO GIOCARE SU TT GLI ABBINAMENTI CON OGNUNA DELLE QUATTRO AMBATE COSI' DA FORMARE QUATTRO CINQUINE PER OGNI SORTE... ED ECCO CHE AL PRIMO COLPO E' ARRIVATO UN BEL TERNINO... SPERO SOLO CHE QUALCUNO LI ABBIA GIOCATI...

CIAO MORETTA VEDI CHE QUESTA PREVISIONE E' ANCORA VALIDA, ALMENO PER ALTRE QUATTRO ESTRAZIONI O PERLOMENO FINO A QUANDO IL 45 NON RITORNA SU UNA RUOTA IN 2^, 3^, O 4^ POSIZIONE... KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 19 agosto 2025
    Bari
    85
    16
    32
    30
    28
    Cagliari