Novità

PREVISIONE FULMINE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO IKTF..

IL NUMERO 61 SULLA RUOTA ROMANA PER STASERA, EFFETTIVAMENTE HA UNA GRANDISSIMA PROBABILITA' DI ESSERE ESTRATTO, PER QUESTO ADESSO NEL PRIMO POMERIGGIO ANCH'IO VADO A FARMI UNA PUNTATINA SUI TUOI DUE AMBI SECCHI...

LA REALIZZAZIONE DELLA QUATERNA SAREBBE UN REGALO GRADITO, CERTO NON STIAMO PARLANDO DI NOCCIOLINE, IL COMPONIMENTO DI DUE COMBINAZIONI O PIU' DI AMBO CHE LEGHI INSIEME PER QUESTA SORTE, OVVIAMENTE DARA' QUESTO FENOMENO IN PARALLELO E QUINDI SINCRONO..., TI RIPETO, SARA' CERTAMENTE ESALTANTE (PUR RESTANDO CON I PIEDI PER TERRA) PROVARE ANCHE QUESTA POSSIBILE EMOZIONE..
SE LE DOVESSI POSTARE, CIASCUNO POTRA' DECIDERE O MENO DI PRENDERLE IN CONSIDERAZIONE, MI SEMBREREBBE LA COSA PIU' EQUILIBRATA, VISTO CHE OGNI PRESENZA IN QUESTO FORUM SEMBRA ASSOLUTAMENTE PREPARATA A FARE LA PROPRIA SCELTA ADEGUATA IN BASE ALLE PROPRIE RISORSE ED ESIGENZE..

MI RITROVO DUE NUMERI PER AMBATA DI CUI UNO DOVREBBE VENIRE FUORI, TRA DUE ESTRAZIONI (NON QUESTA SERA), QUINDI MI RIPROPONGO (NEL CASO DOPO QUESTA SERA) TU DOVESSI CAMBIARE PREVISIONE, DI SPERARE CHE LA TUA NUOVA COMBINAZIONE POSSA CONVERGERE SU UNO DEI DUE..

MI PIACEREBBE ASSISTERE AD UN BOTTO.. DELLA LOTTOMATICA!!
COMUNQUE A PARTE TUTTO, SEI UNA PERSONA DISPONIBILISSIMA E DAVVERO IN GAMBA. E' PROPRIO VERO CHE LA 'PASSIONE' IN TUTTI I SENSI PUO' FARE TRASFORMARE LA TEORIA IN PRATICA, COME DIRE 'VOLERE E' POTERE'.

La sola via è conoscere. Il traguardo finale è vincere.

PUZZLE.

CIAO IKTF..

IL NUMERO 61 SULLA RUOTA ROMANA PER STASERA, EFFETTIVAMENTE HA UNA GRANDISSIMA PROBABILITA' DI ESSERE ESTRATTO, PER QUESTO ADESSO NEL PRIMO POMERIGGIO ANCH'IO VADO A FARMI UNA PUNTATINA SUI TUOI DUE AMBI SECCHI...

LA REALIZZAZIONE DELLA QUATERNA SAREBBE UN REGALO GRADITO, CERTO NON STIAMO PARLANDO DI NOCCIOLINE, IL COMPONIMENTO DI DUE COMBINAZIONI O PIU' DI AMBO CHE LEGHI INSIEME PER QUESTA SORTE, OVVIAMENTE DARA' QUESTO FENOMENO IN PARALLELO E QUINDI SINCRONO..., TI RIPETO, SARA' CERTAMENTE ESALTANTE (PUR RESTANDO CON I PIEDI PER TERRA) PROVARE ANCHE QUESTA POSSIBILE EMOZIONE..
SE LE DOVESSI POSTARE, CIASCUNO POTRA' DECIDERE O MENO DI PRENDERLE IN CONSIDERAZIONE, MI SEMBREREBBE LA COSA PIU' EQUILIBRATA, VISTO CHE OGNI PRESENZA IN QUESTO FORUM SEMBRA ASSOLUTAMENTE PREPARATA A FARE LA PROPRIA SCELTA ADEGUATA IN BASE ALLE PROPRIE RISORSE ED ESIGENZE..

MI RITROVO DUE NUMERI PER AMBATA DI CUI UNO DOVREBBE VENIRE FUORI, TRA DUE ESTRAZIONI (NON QUESTA SERA), QUINDI MI RIPROPONGO (NEL CASO DOPO QUESTA SERA) TU DOVESSI CAMBIARE PREVISIONE, DI SPERARE CHE LA TUA NUOVA COMBINAZIONE POSSA CONVERGERE SU UNO DEI DUE..

MI PIACEREBBE ASSISTERE AD UN BOTTO.. DELLA LOTTOMATICA!!
COMUNQUE A PARTE TUTTO, SEI UNA PERSONA DISPONIBILISSIMA E DAVVERO IN GAMBA. E' PROPRIO VERO CHE LA 'PASSIONE' IN TUTTI I SENSI PUO' FARE TRASFORMARE LA TEORIA IN PRATICA, COME DIRE 'VOLERE E' POTERE'.

La sola via è conoscere. Il traguardo finale è vincere.

PUZZLE.

Sono pronta al botto. Ciao e grazie

290065_clarabellagif.gif

per I know the future bella la tua previsione io ci aggiungerei per
prendere il terno 22 69 che come ambate vanno molto forte e speriamo bene in bocca a lupo

paolo

per I know the future bella la tua previsione io ci aggiungerei per
prendere il terno 22 69 che come ambate vanno molto forte e speriamo bene in bocca a lupo

paolo

IKTF

SIIIIIIIIIIIIIIII - la quaterna per favore,
anche per me!!!!
Voglio comprarmi casa!!!!!!
Anzi, finalmente magari mi posso comperare casa....!!!

:-))

Fioirina

IKTF

SIIIIIIIIIIIIIIII - la quaterna per favore,
anche per me!!!!
Voglio comprarmi casa!!!!!!
Anzi, finalmente magari mi posso comperare casa....!!!

:-))

Fioirina

gente non vorrei essere antipatico,
ma sarebbe giusto non riempire il thread di numeri aggiuntivi e convergenze,già gli ambi sono 2 che saranno giocati su tutte, che formano un terno ecc..
se aggiungiamo altri numeri si crea solo confusione.

I numeri hanno sempre la stessa probabilità di essere estratti.

gente non vorrei essere antipatico,
ma sarebbe giusto non riempire il thread di numeri aggiuntivi e convergenze,già gli ambi sono 2 che saranno giocati su tutte, che formano un terno ecc..
se aggiungiamo altri numeri si crea solo confusione.

I numeri hanno sempre la stessa probabilità di essere estratti.

GRAZIE IKTF
ti seguirò con fiducia
è bello vedere che in questo mondo arido e crudele
esiste qualcuno che dona con generosità le sue fatiche
questo mi consola e se si vince sono felice in caso contrario lo sono ugualmente perchè è bello stare insieme e condividere
GRAZIE
Esmeralda2
[:X]:)[:X]:)[:X]:)[:X]:)[:X]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16