Novità

*PREVISIONI E ALTRO DEI MAGNIFICI 5......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Buonasera Creamy,:):)

o meglio, tra poco buongiorno.:D
Sono felicissimo di leggerti qui.:)
Kaly hai visto Miele, è così contento
che nn riesce a postare e và a letto
con il sorriso.:D

Io invece nn riesco a postare dalla
stanchezza.[xx(][xx(]
Scusatemi.[:I]

Buonanotte bimbe belle.:):)
A domani.;)

Glint

BUONA NOTTE GLINT SEI SEMPRE IL MIO GENTILISSIMO TESORO...

BUONA NOTTE ANCHE A TE MIELE DOLCE AMICO...

E A TE CREAMY E ALLA MIA AMICA GIGLIO CHE DA UN PO' DI TEMPO NON LEGGO AUGURO UN PIACEVOLE SONNO E FELICE RISVEGLIO...

DALLA VOSTRA AMICA KALY

Chi lo dice che non riesco a postare??????
Io ho detto solo che non mi servono le pillole:D:D:D:D:D

Kaly scusa.....il cane ha poi capito?????????:D:D

miele50

Kaly sei davvero gentilissima!!! hai ragione, io esagero coi numeri...ma temo sempre di dare quelli che tardano e non dare quelli che poi escono... comunque stò cercando le massime convergenze x ridurre al minimo...[:I][:I]

Un dolce saluto anche al caro Glint e al mio sempre unico Miele...:);)
Vado a nanna anch'io tra poco... notte dolce Kaly!!

Creamy

MIELE MA SEI ANCORA SVEGLIO? VEDI IL MIO CANE E' UN DALMATA FEMMINA ED E' ANCHE ALBINA CIOE' LE MACCHIE CHE HA SONO CHIARISSIME QUASI COLOR NOCCIOLA... ED E' LA MIA BAMBINA...(DATO CHE HO SOLO FIGLI MASCHI) NELLA STANZA DOVE LAVORO LA VEDO CHE MI OSSERVA PERCHE' LEI E' SDRAIATA SUL DIVANO E CAPIRAI CHE SE MI SENTE RIDERE MENTRE IN CASA SIAMO SOLE SOLETTE, SCATTA IN PIEDI E MI FISSA COME PER DIRE "E MO' CHE SUCCEDE?"

CREAMY HAI QUALCHE ANIMALE? E TU MIELE? KALY

quote:Originally posted by creamy

Kaly sei davvero gentilissima!!! hai ragione, io esagero coi numeri...ma temo sempre di dare quelli che tardano e non dare quelli che poi escono... comunque stò cercando le massime convergenze x ridurre al minimo...[:I][:I]

Un dolce saluto anche al caro Glint e al mio sempre unico Miele...:);)
Vado a nanna anch'io tra poco... notte dolce Kaly!!

Creamy

CREAMY NON TI PREOCCUPARE DA ADESSO IN POI INSIEME CERCHEREMO DI POSTARE SOLO UN PAIO DI PREVISIONI SU CUI TUTTI DAREMO IL NOSTRO CONTRIBUTO SENZA ESAGERARE E VEDRAI CHE QUALCOSA DI BUONO FAREMO...KALY

no Kaly, attualmente non ho animali... ho avuto un magnifico cane, il mio più grande amico, vissuto 17 anni... lo porto nel cuore ogni giorno, nonostante siano passati ormai 14 anni dalla sua morte e il solo parlarne mi fa sempre commuovere...è una parte di me che ritroverò..a suo tempo...
Dopo di lui ho adottato un altro cane che ora vive coi miei genitori...e nel frattempo ho avuto criceti, maxi tartarughe, anatroccoli, coniglietti nani....
Ora vado, a domani pomeriggio....un abbraccio!

Creamy

Buongiorno a tutti !Cao Kaly ancora problemi con il PC non sono riuscita a postare è una settimana che la linea non funziona.....sono inc....ta!!!Ti ringrazio x il 10 di Fi sei stata bravissima !Ma adesso vediamo le nuove previsioni secondo me molto positive proprio a NA !le carte continuano a segnalarmi queste ambate 7-70 -77 Fi Na .Proverò a postare più tardi sempre se riesco .....

BUONGIORNISSIMO GIGLIO SONO CONTENTA CHE HAI PRESO IL 10 A FI... ADESSO FAI ATTENZIONE ALLE NUOVE AMBATINE...
SPERIAMO CHE LA LINEA TI VENGA RIPRISTINATA COSI' SARAI DEI NOSTRI PIU' ATTIVAMENTE... ASPETTERO' DI LEGGERE COSA PROPONI...

TI ABBRACCIO... KALY

BUONGIORNO GLINT...MIELE...CREAMY...E GIGLIO...

BUONA FORTUNA A TUTTI PER L'ESTRAZIONE DI QUESTA SERA...

TRA POCO FARO' QUALCHE STESA PER I NUMERI CHE METTERO' IN GIOCO SE CI SARANNO NOVITA' LE POSTERO' A BENEFICIO DI TUTTI E NOSTRO OVVIAMENTE... KALY

PER I MIEI MAGNIFICI AMICI PER ME E PER TUTTI COLORO CHE CREDONO NEI SUGGERIMENTI DEI TAROCCHI...

LE RISPOSTE SONO PER L'ESTRAZIONE DI QUESTA SERA(ANCHE SE, COME TUTTI SAPPIAMO, LE CARTE NON HANNO IL TEMPO: IO CI PROVO)

PREVISIONE DI BA COL *36* CAPOGIOCO: HANNO RISPOSTO *NO*

PREVISIONE DI CA COL *36* CAPOGIOCO: HANNO RISPOSTO *SI'* (BUONO L'ABBINAMENTO *15* SUGGERITO DAL MIO AMICO GLINT INOLTRE SI RICONFERMA IL 32 CON LA SUPER CONVERGENZA DELLA NOSTRA AMICA CREAMY)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

AMBATA *08* A FI: HANNO RISPOSTO *SI'* (BUONO L'ABBINAMENTO SUGGERITO DAL MIO AMICO MIELE: *23* E IL *25* SUGGERITO SEMPRE DAI TAROCCHI)

AMBATA *08* A RO: HANNO SUGGERITO *FORSE* (NEL SENSO CHE NON MI E' SEMBRATO VICINO)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

AMBATA *18* A FI: HANNO RISPOSTO *NO*

AMBATA *18* A RO: HANNO RISPOSTO *SI'* (ABBINAMENTI POSSIBILI: *23* DEL MIO AMICO MIELE E *20* *19* SUGGERITI DAI TAROCCHI)

AMBATONA *90* A MI SUGGERITA DAL MIO AMICO GLINT: *NO* (FORSE SI FARA' ATTENDERE UN POCHINO O CI SORPRENDERA' L'USCITA DEL *09* SUO VERTIBILE)

LA PREVISIONE DI NA COL *76* CAPOGIOCO HANNO RISPOSTO: *NO* (FORSE POTREBBE ARRIVARE IL *67* VERTIBILE OPPURE POTREBBE ANDARE AVANTI DI QUALCHE COLPO)

RAGAZZI OVVIAMENTE QUESTE SONO SOLO INDICAZIONI CHE IO NELLA MIA INFINITA IGNORANZA SONO RIUSCITA A CAPTARE DALLE MIE PREZIOSE "AMICHE"... DOPO L'ESTRAZIONE VEDREMO SE SONO STATA PERSPICACE NELLA LETTURA OPPURE DOVRO' ANCORA RIMETTERMI A STUDIARE (FORSE QUEST'ULTIMA IPOTESI)

BUONA FORTUNA A TUTTI ME COMPRESA... KALY

vorrei aggiungere una chicca da parte delle mie "amiche"...

<<<<<<AMBI SECCHISSIMI: *08-90* *08-09* FI RO>>>>>>

Buon giorno Giglio,Creamy,Kaly e Glint.......forza ragazzi, oggi è il gran giorno....senza preoccuparci troppo però,se non fosse oggi sarà sabato oppure martedì.......l'importante è la salute;););)

Si Kaly,ho un cagnolino ed un gatto però il cane è piccolo quasi come un gatto,mentre il gatto è grande quasi come un cane...[:0][:0]

Sono tutti e due assolutamente di "Pura Razza Bastarda"....:D:D
A dopo..:)

miele50

Buongiorno a tutti.:):)

Bello , pimpante, spiritoso, frizzante,
insomma un altro Miele.:D:D

Visto che roba Kaly.:D

Buona fortuna ai giocatori.
Salute e pace a tutti.

Glint

Ciao Fatina,ho visto i risultati dei tuoi tarocchi e a questo punto non posso più far finta di niente[:0][:0][:0]
Visto che il 90 di MI sembra poco probabile.........ho 2 nr. a MI in gioco da oggi della serie....in 5c.uno esce al 90%:.....37.09....... non li avevo considerati anche perchè è il 1°c. e difficilmente danno esito al 1°.......poi visto che potrebbe venir fuori il vert. di 90...allora....se può servire a qualcuno.....:):):)
un abbraccio....

ATTENZIONE!!!!!!!!! NA....13.58.......13 fortissimo.....2c..........

miele50

Finalmente sono riucita a collegarmi mi siete proprio mancati!
Torniamo a noi ,buono l'8 a Fi anche se vedo l'attesa il 18 positivo anche x stasera ,buono l'ambo 13 e 58 ma su na ho l'errore si potrebbe mettere qualcosa anche su TT.
In bocca al lupo x stasera a tutti voi!

CIAO MIELE PERO' FAI ATTENZIONE CHE LE CARTE NON HANNO IL TEMPO COME LO DEFINIAMO NOI ECCO PERCHE' SI DEVE PRENDERE TUTTO CON LE PINZE E NON ESSERNE MAI CERTI SOPRATTUTTO NELL'IMMEDIATO (ANCHE SE IO LA DOMANDA LA PONGO SEMPRE PER IL PRESENTE)
PER QUANTO RIGUARDA IL TUO SUGGERIMENTO SU NA MI DISPIACE I MIEI GIOCHI LI HO GIA' FATTI... SARA' PER LA PROSSIMA VOLTA SE MI ASPETTA ALTRIMENTI BRAVO A CHI LI GIOCHERA'...

BUONA FORTUNA PER STASERA. KALY

quote:Originally posted by giglio

Finalmente sono riucita a collegarmi mi siete proprio mancati!
Torniamo a noi ,buono l'8 a Fi anche se vedo l'attesa il 18 positivo anche x stasera ,buono l'ambo 13 e 58 ma su na ho l'errore si potrebbe mettere qualcosa anche su TT.
In bocca al lupo x stasera a tutti voi!

SCUSA GIGLIO MA NON DICI SU QUALE RUOTA E' POSITIVO IL 18... SPERIAMO CHE TU RIESCA A CONNETTERTI ALMENO SAPPIAMO COSA TI HANNO DETTO LE CARTE. CIAO E BUONA FORTUNA PER STASERA. KALY

Kaly scusa,mi sono accorto stamattina di questa cosa.......
mi era sfuggita...ma sai....io il 90% del lavoro lo faccio a mano....
BUONA FORTUNA a tutti noi:):)

miele50

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03