Novità

*PREVISIONI E ALTRO DEI MAGNIFICI 5......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
MIELE NON IMPORTA TI GIURO CHE HO GIOCATO ANCHE TROPPO...

ANCH'IO IL LAVORO LO SVOLGO COMPLETAMENTE A MANO E TI DIRO' TROVO CHE SIA MOLTO PIU' SODDISFACENTE CHE FARLO CON DEI PROGRAMMI...

IERI SERA POI HO CHIACCHIERATO CON LA TUA DOLCE CREAMY E CI SIAMO CONOSCIUTE... GRAZIE PER AVERMI DATO L'OPPORTUNITA' DI FARE AMICIZIA CON UNA PERSONCINA COSI' DELIZIOSA...KALY

Ciao splendida Kaly e carissimi Miele, Glint, Giglio....un super abbraccio di luce a tutti !!!!! oggi la mia mamma stà meglio, così domani probabilmente... ho tempo x stare un po' di più con voi!!!!!
Notizia notizia.... ero in coda x prendere il pane stamattina e due tipi parlavano del nuovo gioco al lotto ... l'altro diceva che a lui non piace e che stà giocando il 36-63 a CA e FI poi parlava di un possibile 18 come abbinamento x FI... caspita che coincidenza !!!!!!!
Auguro a tutti noi di essere super vincenti !!!!

Creamy

Mia cara Kaly,è vero mi da più soddisfazione lavorare carta e penna...solo che il mondo oggi va veloce e non è facile stargli dietro, vuoi mettere tenere aggiornato e sviluppare previsioni oggi, con quando c'era una estrazione a settimana???????:D
Creamy.....Non è merito mio ma è la "Dolcissima"che ha un cuore grande così,e riesce a farsi voler bene....ha in se una umanità e una delicatezza che è raro riscontrare nelle persone che incontriamo:):)
Eccezion fatta x i Magnifici 5, s'intende....e qualche altra/o amica/o all'esterno del topic.....(ciao dolcissima!!!)

Ok Giglio,ieri sera avevo detto che il 18 lo vedevo + a RO....che FI staremo a vedere...;)

miele50

CIAO CREAMY CHE BELLA COINCIDENZA DAVVERO SPERIAMO CHE CI PORTI UN BEL RISULTATO QUESTA SERA... BUONA FORTUNA A TUTTI, NOI COMPRESI... KALY

Ciao Kaly... sò che i numeri sono già stati decisi...,ma ho eseguito un calcolo x ambata con un metodo che avevo smarrito e poco fa l'ho finalmente ritrovato!!! mi ha dato sempre soddisfazioni e si può elaborare solo in determinate situazioni... preferisco quindi scrivere quello che ho ricavato piuttosto che ometterlo e poi pentirmene:
NAP-PA ambate 82-85
l'ambata 82 a NAP io la stavo già giocando, questo me la riconferma..con un piccolo recupero a PA..e x gli abbinamenti buoni il 18-58-47-74...
TO-VE ambate 65-68
TO-VE ambate 54-51 dove vedo ottimi gli abbinamenti 16-90-10-61
lo sò che sono tanti...ma anche solo x vedere che succede, se il metodo dà ancora buoni frutti...
e sottovoce anche questi: ba-ca ambate 25-52 /// fi-ge ambate 12-21 ///to-ve ambate 27-72 ///napoli ambate 11-19 /// ca-mi ambata 48

Creamy

Kaly quanto prima occorrerà affrontare un discorso
organizzativo per sfruttare al meglio le potenzialità
di tutti gli amici.

Questo è il mio consiglio Stellina.:):)

Ciao Creamy,:)
sei davvero dolcissima anche nello scrivere.

Buona fortuna a tutti x stasera.
Belli & brutti.:D

Glint

Glint...il tuo nomignolo mi ricorda la "brillantina"....e dove c'è la brillantina tutto diviene splendido e brilla di nuova luce !!! ognuno di noi è unicamente speciale e nel suo piccolo...è in realtà un GRANDE !!! grazie amico mio, che la fortuna ci prenda tutti x mano....sempre!!!;);)

Creamy

Creamy,:)

è un aggettivo, significa "luccichio" o "scintillante",
si usa abbinandolo agli occhi(eyes).

Quindi diventerebbe occhi luccicanti, scintillanti
oppure occhi che brillano.:)

Nn me lo ha mai chiesto nessuno, lo dico a te.:)

Brava come sempre, dolce Creamy.:):)

Glint

CARA E DOLCISSIMA CREAMY VEDI IN QUESTO SPAZIO IO HO DEGLI OBBLIGHI CHE MI SONO IMPOSTA PRIMA DI TUTTO CON CHI LEGGE E POI CON ME STESSA...

QUANDO POSTO UNA O ANCHE DUE PREVISIONI (PER NON PESARE TROPPO SULLE SPESE) SUBITO DOPO SI POSSONO ANCHE FARE DELLE MODIFICHE MA POI SI DEVONO LASCIARE COSI' COME SONO PERCHE' INTANTO CHI LEGGE NE E' FACILITATO IN QUANTO NON DEVE RINCORRERE LE SCRITTE PER CAPIRE COSA METTERE IN GIOCO (SERVE ANCHE A NOI)
DOPO NELL'ARCO DELLA GIORNATA O AL MASSIMO IL GIORNO DOPO FACCIO LE STESE PER CONOSCERE I SUGGERIMENTI CHE I TAROCCHI CI DANNO PER QUELLE PREVISIONI...
PERCUI SE SI CONTINUA A SCRIVERE NUMERI DOPO AVER FATTO TUTTO QUESTO SONO DESTINATI A PERDERSI SENZA CHE NESSUNO LI NOTI E CREDIMI E' TEMPO E FATICA SPRECATI...

COME PUOI RENDERTI CONTO QUESTA E' UNA SEZIONE DEDICATA ALLO STUDIO DEI TAROCCHI E IL FATTO CHE IO POSTI DELLE PREVISIONI NON VUOL DIRE CHE NON DEBBA PERO' FARE CIO' CHE IL LUOGO RICHIEDE...

TESORO QUESTA SERA SUL TARDI IO COME SEMPRE POSTERO' DUE PREVISIONI TU SE HAI TEMPO E VOGLIA POTRESTI DARMI UNA MANO DANDOMI LE TUE CONVERGENZE (SE NE AVRAI) ATTRAVERSO I TUOI METODI... COME GIA' STANNO FACENDO MIELE E GLINT CHE ANCORA RINGRAZIO PER AVERMI SEGNALATO IN USCITA UN MEGA AMBO CHE MI HA DATO UNA VINCITA A NA AL PRIMO COLPO...

P.S.ANCHE GIGLIO (CHE RINGRAZIO DI CUORE) CON I SUOI INTERVENTI CI SUGGERISCE COSA LE SUE CARTE DICONO SULLE BASI DELLA PREVISIONE MESSA IN GIOCO...
BUONA FORTUNA... KALY

GLINT CREDO CHE NON CI SIA BISOGNO DI FARE NULLA PERCHE' TU HAI I TUOI POSTS DOVE INSERISCI LE TUE SUPER PREVISIONI... MIELE HA I SUOI POSTS DOVE INSERISCE IL RISULTATO DEI SUOI METODI... CREAMY CREDO NON ABBIA UN POST DOVE INSERIRE LE SUE PREVISIONI MA POTREBBE BENISSIMO FARLO APPENA SARA' PIU' LIBERA (NEL FRATTEMPO SARA' CON ME, VERO CREAMY?)
GIGLIO MI HA SEMPRE SOSTENUTA CON I SUOI SUGGERIMENTI DATI DALLE SUE CARTE PERCUI DIREI CHE SE TU E MIELE VORRETE CONTINUARE A DARMI UN SOSTEGNO PER LE MIE PREVISIONI (DATO CHE NON SONO ASSOLUTAMENTE UNA PREVISIONISTA) VI RINGRAZIERO' SEMPRE E OGNI GIORNO DIRO' GRAZIE A QUALCUNO LASSU' PER AVERVI MESSO SUL MIO CAMMINO... KALY

Kaly,:)

nn era quello che intendevo, ma hai già risposto.

Volevo solo sostenere il fatto di dare pochissimi
numeri ognuno, se no diventa + difficile.

Tutto qui, tesoro.:)

Ma lo hai già scritto tu.

Ci leggiamo, ti bacio.[:I]

Glint

Mia dolce Kaly,moooooolto giusto ciò che dici.....dobbiamo concentrarci su di un paio di previsioni,altrimenti rischiamo solo di dare numeri...poichè tutti non si possono giocare.....perciò teniamo a mente il detto "POCHI MA BUONI" !!!!!! Penso che su questo siamo tutti d'accordo:D:D:D L'ora si avvicina.....Buone vincite!!!:D:D

miele50

quote:Originally posted by creamy

Ciao Kaly... sò che i numeri sono già stati decisi...,ma ho eseguito un calcolo x ambata con un metodo che avevo smarrito e poco fa l'ho finalmente ritrovato!!! mi ha dato sempre soddisfazioni e si può elaborare solo in determinate situazioni... preferisco quindi scrivere quello che ho ricavato piuttosto che ometterlo e poi pentirmene:
NAP-PA ambate 82-85 l'ambata 82 a NAP io la stavo già giocando, questo me la riconferma..con un piccolo recupero a PA..e x gli abbinamenti buoni il 18-58-47-74...
TO-VE ambate 65-68
TO-VE ambate 54-51 dove vedo ottimi gli abbinamenti 16-90-10-61
lo sò che sono tanti...ma anche solo x vedere che succede, se il metodo dà ancora buoni frutti...
e sottovoce anche questi: ba-ca ambate 25-52 /// fi-ge ambate 12-21 ///to-ve ambate 27-72 ///napoli ambate 11-19 /// ca-mi ambata 48

Creamy

mi dispiace...sono un disastro!!!! come sempre sono uscite le ambate a cui ho dato poca importanza, ovvero NAPOLI 85 e GENOVA 12 !! A ROMA è uscito il 20...proposto dal caro Miele...bravo!!

Creamy

quote:Originally posted by Kaly

PER IL 15-10-09

***NA SEMPRE NA***

___AMBATA___76___ABB. X AMBO: 31-45-47-11___

AMBATE PER RECUPERO SPESE:

__________FI (RO)___***18***08***__________

per chi volesse tentare l'ambo secco direi di abbinare: ***82***

VISTO CHE E' ARRIVATO IL 76 A MI RITENGO CHE LA PREVISIONE SIA DA LASCIARE A RIPOSO IN QUANTO SE LA GIOCASSIMO ANDREBBE TROPPO AVANTI NEL TEMPO...
A FI E RO NON SONO ARRIVATE LE AMBATE PERCIO' SONO DA CONTINUARE, NO L'ABBINAMENTO 82 PERCHE' A FI E' ARRIVATO IL SUO VERTIBILE...

BUONA FORTUNA A TUTTI...

PIU' TARDI POSTERO' LA NUOVA PREVISIONE PER NA E CERCHERO' UN ABBINAMENTO DEGNO PER LE NOSTRE AMBATE... KALY

Amiciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,che succede? Va bbe che cosi a occhio mi sembra non sia andata tanto bene (spero di sbagliarmi).....e mica è la fine del mondo!!!!!!!! Coraggio:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
CIao dolcissima,mi dispiace ma "Diamo a Cesare.........." NO il 20 di RO non è mio...io avevo il 23:(:(:(:(:(
La legittima proprietaria è KALY:):):):) Stasera non ne ho imbroccato nemmeno uno....me lo aspettavo però!!!!
Credo che anche Glint se lo aspettava,vero amico mio???? (l'EMOZIONE)????????????????penso di si.....una DOLCISSIMA emozione.... scusatemi[:I][:I][:I][:I][:I][:I]

miele50

Ragazzi,:):)

nn è possibile ho vinto con l'unica
giocata nn postata.:D

E pure bene.:D:D

Ne tengo sempre 1 per la storia del "ci leggono".

E nn è la prima volta che succede.

Oh, io nn ci vorrei credere, però.:D

E nn è che è la giocata + forte che sento
in quel momento.

Quelle che ritengo migliori le posto.

Si vede che doveva andare così.

Se casomai qualcuno chiede i soliti "documenti":D
posto da me, chiaramente nn qui.:)

Volevo solo condividere con i miei amiconi.[:I]

Glint

non lo'ho mai escluso... specialmente in un forum grande come questo! Ho frequentato altri forum, meno conosciuti e con pochi iscritti...e con meraviglia i numeri uscivano, anche se i post erano davvero rari...c'era poca gente che inseriva le previsioni e quindi penso proprio che passasse inosservato. La cosa strana è proprio in questo, perchè nei forum così frequentati e quindi con maggiori possibilità di vincite ci si ritrovi spesso a rinunciare a certi metodi che improvvisamente sembrano non funzionare piu?? non sò, ma qualche incertezza ce l'ho..., però potrei anche sbagliarmi, in fondo..chi può dirlo??? mi auguro che sia solo un dubbio e nulla più...altrimenti che tristezza !!!!

Creamy

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03
    23