Novità

PRVISIONE CABA-CICLOMETRICA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Prima di tutto un enooooooorme grazie per le previsioni vincenti che dai.
Poi vorrei chiederti se ti sarebbe possibile raggruppare tutte le previsioni in un unico post, perchè stasera ne ho persa una per non averla vista e mi spiace.
Ciao musa26

ciao fede sei bravissimo complimenti ,son contenta x chi ha vinto non sapevo che c'èra kuesta previsione in corso peccato me la son persa,concordo con musa nel mettere tutte le tue previsioni in un solo post ciaoo e grazie ancora x kuello che fai x noi un caro saluto.

marg

VE LA DO' IO L'AMERICAAAAAAAAAAAAAA CHE METODO RAGAZZI VENEZIA 8-37 SECCO AMBO IN TErZINA E IN QUARTINA MA IO HO UNIFICATO LA CINQUINA E' BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOmmmmmmmmmmmmmmmm TERNO IN CINQUINA, IL MIO RICEVITORE MI HA PREPARATO ALTRO SCONTRINO PER DIREZIONE BANCA INTESA........PAKI 50 NON TI SEMBRA DI VINCERE TROPPO??

complimenti a chi ha seguito e soprattutto vinto e grazie anche a lottomagia che rivince l' ambo in qurtina 8-37 ma lui non la gioca ma allora lo fai apposta

ciao alla 1° estazione del mese di novembre prepareremo la prossima

fede 3 lottomatica zero o meditate gente

FEDE..........VINCERE TROPPO!!!!!!!!!! [:0][:0][:0][:0]

BATTERE LA LOTTOMATICA E' SEMPRE UN.... PIACERE

E POI,COME DICEVANO GLI ANTICHI, BATTERE IL FERRO FINCHE' E' CALDO[8D][8D]

CON QUALCHE MIA PREVISIONCINA E CON LE TUE GRANDI
PREVISIONI............SIAMO IN RIMONTA SULLA LOTTOMATICA

ANCORA GRAZIE, COMPLIMENTI, E.........ALLA PROSSIMA VINCITA:D:D:D

ciao fede io sono nuovo e penso che tu sia molto in gamba e sopratutto molto generoso di cuore io seguo il 77 nazzionale x mi ispira ciao

rebusso riccardo

quote:Originally posted by fede

VE LA DO' IO L'AMERICAAAAAAAAAAAAAA CHE METODO RAGAZZI VENEZIA 8-37 SECCO AMBO IN TErZINA E IN QUARTINA MA IO HO UNIFICATO LA CINQUINA E' BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOmmmmmmmmmmmmmmmm TERNO IN CINQUINA, IL MIO RICEVITORE MI HA PREPARATO ALTRO SCONTRINO PER DIREZIONE BANCA INTESA........PAKI 50 NON TI SEMBRA DI VINCERE TROPPO??

complimenti a chi ha seguito e soprattutto vinto e grazie anche a lottomagia che rivince l' ambo in qurtina 8-37 ma lui non la gioca ma allora lo fai apposta

ciao alla 1° estazione del mese di novembre prepareremo la prossima

fede 3 lottomatica zero o meditate gente
FEDE SE CI SEI BATTI UN.........COLPO
LA PRIMA ESTRAZIONE DI NOVEMBRE E GIA' AVVENUTA.;);););)

SCHERZO:D:D:D[8D][8D]
GRAZIE MILLE, COMUNQUE E SEMPRE PER LA TUA GRANDE DISPONIBILITA'

ciao paki e a tutti quelli che mi seguono, purtroppo la condizione non si e' verificata pertanto questo post questo mese si FERMA..PECCATO..AL PROSSIMO MESE CIAOOOOOOO

CIAO AMICI DOPO LA PRIMA ESTAZIONE DI GENNAIO HO RICAVATO LA NUOVA PREVISIONE VALIDA PER TUTTO IL MESE DI GENNAIO

BARI-MILANO-VENEZIA ambi 33-86 / 37-45 abbinamenti per terno 41-49

attenzione la ruota principale è VENAZIA-VENEZIA-VENEZIA

PEVISIONE SENZA GARANZIE DI VINCITA, PER QUELLE CI SONO GLI URLATORI TELEVISIVI CIAO E BUONA BEFANA!!!!!!!!!!!!!!!

Salve Fede,

lungi da me il pensiero di chiederti 'come' ti muovi in ambito previsionistico
ma... posso almeno chiderti qual'è la condizione di rilevamento!?

Grazie in anticipo.

;)

< 0|000|000||00|00| >

Ciao Fede scusa se ti chiedo l'abbinamento x ambo e terno si fa cosi':33 86 41 49 / 37 45 41 49/? e' giusto cosi? se non lo e' lo puoi specificare meglio scusa ma non ho molto capito ! Ciao un bacione !!!Daniela

cordovani daniela

Uffa!!!! Ho giocato solo l'ambo 33/86 senza gli altri due numeri che sfortuna sono usciti!!!! Vabbe' meglio per chi l'ha messi tutti e quattro!!! Ciao un bacione Daniela!

cordovani daniela

mannaggia a me:(
ho giocato la sestina x terno e quaterna
per un numero non è uscito terno 42-49-86 Bari:(

complimenti Fede,tu sei stato bravissimo:)

ma io questo post non l'avevo proprio visto!!! pazienza. sarà per la prossima.grazie lo stesso a fede. ciao e buona domenica a tutti!!

vanda

Ciao amici grande metodo...ieri sfiorato terno in quartina su BARI LA LOTTOMATICA HA SUDATO FREDDO, SE FOSSE USCITO 41 ANZICHE 42 AVREBBE RIPIANTO...MA GUAI A CHI MOLLA ...SI CONTINUA ..SI CONTINUA!!!ciaoooo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 novembre 2025
    Bari
    21
    09
    35
    82
    53
    Cagliari