Novità

PRVISIONE CABA-CICLOMETRICA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by piocola

Salve Fede,

lungi da me il pensiero di chiederti 'come' ti muovi in ambito previsionistico
ma... posso almeno chiderti qual'è la condizione di rilevamento!?

Grazie in anticipo.

;)

< 0|000|000||00|00| >

< 0|000|000||00|00| >

CIAO PIOCOLA SODDISFO LA TUA CURISITA' ALLA PRIMA DEL MESE RICAVO LE FIGURE DEI 5 ESTRATTI DI BARI MILANO VENEZIA PIRAMIDIAMO IL TUTTO E PER OGNI ROUTA OTTENIAMO UN NUMERO ....QUESTI 3 NUMERI VENGONO INSERITI SU UN PROGRAMMA COMPIUTERIZZATO E ATTRVERSO CALCOLI CICLOMETRICI OTTENIAMO GLI AMBI E GLI ABBINAMENTI PER IL TERNO..

CON QUESTO PROGRAMMA RICAVO CAPPERI ETC..PRATICAMENTE TUTTE LE NOSTRE PREVISIONI...OVVIAMENTE IL PROGRAMMA CI E' COSTATO TANTI SOLDINI MA NON HA PREZZO NON LO VENDEREMO MAI NESSUNO HA UN SIMILE PROGRAMMA LO ABBIAMO COMMISSIONATOSOLO PER NOI E COME VEDI LE VINCITE CHE REALIZZIAMO SONO TANTE CIAO

Ciao Fede,
son convinto che stasera ci farai vincere con la previsione sulla ruota di VENEZIA.
In bocca al lupo. Piero:D[8D];)

COCCINELLA.gif

BUONA FORTUNA.

animation03w1gt7.gif
papyki9.gif

Ciao Ginevra,
non vorrei sostituirmi al grande Fede, ma credo che il post cui ti riferisci sia questo.

quote:Originally posted by fede

CIAO AMICI DOPO LA PRIMA ESTAZIONE DI GENNAIO HO RICAVATO LA NUOVA PREVISIONE VALIDA PER TUTTO IL MESE DI GENNAIO

BARI-MILANO-VENEZIA ambi 33-86 / 37-45 abbinamenti per terno 41-49

attenzione la ruota principale è VENAZIA-VENEZIA-VENEZIA

PEVISIONE SENZA GARANZIE DI VINCITA, PER QUELLE CI SONO GLI URLATORI TELEVISIVI CIAO E BUONA BEFANA!!!!!!!!!!!!!!!

SAluti, Piero:D[8D];)

Ciao Ginevra ha ragione Piero la previsione e' giusta !!! Ciao un bacione Daniela !

cordovani daniela

Ciao amici ieri sera la sfiga ci ha visto benissimo VENEZIA 33-85 INVECE DI 33-86 SORTITO A TUTTE ( firenze) sono incazz.to ma non mollo!! ciao e buona domenica

avendo dato l'ambo a tutte 33-86...si potrebbe sospendere la previsione e attendere la nuova alla prima del mese di febbraio ciaoooo

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHH....L'HO SOSPESA ED E' USCITO L'AMBAZZO 37-45 A BARIIIIIIIIIIII....[V]....ramo e corda prego....[xx(]

MIA CULPA MIA CILPA MI SPIACE DI AVERVI CONSIGLIATP MALE MA ALL'ULTIMO COLPO BARI AMBO SECCO 37-45...XCUSATEMI...MA LE PREVISIONI NON VANNO MAI MOLLATE,,CIAOOOOOO ALLA PRIMA ESTRAZIONE DI FEBBRAIO ARRIVERA' LA NUOVA

CIAO AMICI ANCHE PER FEBBREAIO HO RICAVATO LA NUOVA PREVISIONE..SPERIAMO SIA VINCENTE COME LE ALTRE

BARI-MILANO-VENEZIA 2-11 ambo 29-65 ambo abbinamenti per terno 7-43
n.b ruota principale VENEZIA!!!!!!!!!!!!!!!!
previsione senza garanzie di vincita max 13 colpi, buona fortuna a tutti ciaoooo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 novembre 2025
    Bari
    21
    09
    35
    82
    53
    Cagliari