R
Roby
Guest
BUONGIORNO AMICI... SPERIAMO KE LE PALLINE DEI NUMERI,GIRINO NEL VERSO GIUSTO STASERA.http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/ragazzodistrada2008/ilmonakoilbuon.jpg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
buongiorno anche a te titta e a tutti gli amici del forum..buongiorno a tutti.
SPERO KE IL DETTO"IL BUONGIORNO SI VEDE DAL MATTINO"NON VALGA X ME OGGI... STAMATTINA HO TROVATO IL COMò PIENO DI ACQUA KE è CADUTA DAL CONDIZ. IN QUANTO IL BIDONE SI ERA RIEMPITO.TUTTO QUESTO MI HA PROVOCATO DEI SERI DANNI:IL COMò SI è GONFIATO ED ESSENDO BIANCO SI VEDONO LE LESIONI NERE,IL CELL. KE ERA LI' SOPRA NON FUNZIONA PIU',LA BOMBONIERA APPENA AVUTA SI è ROVINATA,INSOMMA UN MACELLO.PERKè VI RACCONTO I FATTI MIEI?VE LO SPIEGO SUBITO... MI RIVOLGO ALLE "PERSONE"CATTIVE,COME POTETE NOTARE IN UNA GIORNATA CE NE CAPITANO DI COTTE E DI CRUDE E SE CI VENIAMO A RIFUGIARE NEL FORUM LO FACCIAMO X DIMENTICARE UN PO' CIò KE CI FA'SOFFRIRE... VOGLIAMO SOLO SCHERZARE X DARE POSITIVITà A QUESTE GIORNATE PESANTI SIA X IL CALDO KE X CIò KE CI SUCCEDE,ED è QUESTO KE FACCIAMO NEL NOSTRO TOPIC... IERI VOLEVATE COLPIRE GIUSEPPA MA FATEMI IL FAVORE DI NON ACCENDERE PIU' IL PC SE AVETE INTENZIONE DI FAR DEL MALE ALLA GENTE,ANDATEVENE AL MARE KE è MEGLIO,PRIMA KE VI MANDI DA QUALKE ALTRA PARTE!!!!!!!!!! VORREI TANTO VINCERE STASERA,X TERMINARE IN BELLEZZA QUESTO GIORNO UN PO' GRIGIO X ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie tesoro mio,ma anke se dovesse finire male, x quante pugnalate sto prendendo in questo periodo,credo ke una in piu' non mi farebbe poi tanto male... Mi sono talmente abituata ke se dovessi vincere non so' cosa proverei.batti questa giornata per te è cominciata male ....ma può sempre finire bene ....specie se escono i numeri che aspettiamo.....
Ciao Batticuore, mi dispiace per ciò che ti è accauto e ti sono vicina. Anche oggi per me è una giornata no, e mi balenano tante cose in testa, ma pensiamo in positivo e che il Buon Dio ci aiuti!grazie tesoro mio,ma anke se dovesse finire male, x quante pugnalate sto prendendo in questo periodo,credo ke una in piu' non mi farebbe poi tanto male... Mi sono talmente abituata ke se dovessi vincere non so' cosa proverei.
grazie baby.... Dio è sempre accanto a ciascuno di noi,dobbiamo sforzarci x farlo entrare nel nostro cuore e lodarlo sempre qualunque cosa ci accada..... è lui ke mi da' la forza x continuare a vivere nonostante le difficoltà....... La pace sia sempre con te e con il tuo spirito sorella cara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!baci!ciao batticuore, mi dispiace per ciò che ti è accauto e ti sono vicina. Anche oggi per me è una giornata no, e mi balenano tante cose in testa, ma pensiamo in positivo e che il buon dio ci aiuti!
grazie mille luna,mi sono già ripresa..... Un bacione!!!ciao batticuore, mi dispiace tanto per l'accaduto........
Auguro ugualmente a te e a tutto il forum.....
Buon pomeriggio
luna
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma 3 son troppi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vabbe' facciamo 1 a me 1 a te e 1 lo diamo a patty ok? Credo le fara' piacere,non capita mica tutti i giorni una cosa del genere![]()
batti di serve aiuto????????????????
strupi se vinco il terno stasera giuro ke vengo da te a roma e ti porto un regalone..... Promessoooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!
Bari 14-26-53............. 19-26-53 aspettami tesorooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![
xquesta di ho mandato 3,
il ternuzzzzzzzzzzzzoooooooooooooo
ciao batticuore,
mi dispiace tanto per ciò che ti è accaduto,
ti sono vicina
in bocca al lupo per stasera a te e a tutto il forum
lisbeth