ultima mia vincitaq super grossa risale nel 2006 1024 euri una quaterna con 10 numeri giocata di mattina alle 10 perchè i numeri mi salatavano in testa e come se me li ricordo
11 19 49 34 46 poi io dissi aggiungiamo i miei 5 magici i miei 5 magici non sono mai usciti ma in comenso è uscita la quaterna e visto che mi salatavano in testa ho alsato parecchio la puntata 10 euro per me erano tanti visto che li avevo finiti poi mi sono riempito di se e di ma se giocavo solo quei 4 che mi saltavano ??? etc
ho persoo una 5 ina con i 60 tempo fa su firenze avevoo un matrimonio di un mio amico e non o potuto ne telefonare al tabaCCARO NE GIOCARTLA POI VADO A VEDERE TUTTI I 60 SU FIRENZE
GUARDA CASO PARLO CO NIL TABACCARO DICO MA LA 30 INA O LA 50 INA NON SONO USCITE E NON LA GIOCO E POI ESCONO
STO PENSANDO AD UN COSA DO LE PREVISIONI IO NON LI GIOCO E FACCIO VINCERE AGLI ALTRI QUASI QUASI E APRO UNA LINEA O UN SITARELLO PURE IO PER I NUMERI

MA SONO FIDUCIOSO E VADO AVANTI I METODI CI SONO E SONO QUELLI GIUSTI NON TRASCURIAMO MAI LE GIOCATE PERCHè LA LOTTOMATICA CI PECCA E LI FA USCIRE
GIOCATE ALLE 7 I NUMERI NON AVRà TEMPO DI VEDERE LE SCHEDINE IL COMPUTER BISOGNA RAGIONARE COME IL PC ANDRA IN TIL E NON AVRà TEMPO DI RAGIONARE SU COSA FARE USCIRE NON CREDETE AI GIORNARLI DOVE PUBBLICANO FAX SIMILE BIGLIETTI VINCENTI QUATERNE TERNI DIETRO A QUESTO GIOCO C'è LO STATO
E POI DICONO CHE C'è DEFICIT E MANCANO SOLDI BOH VALLI A CAPIRE
NON PERDETEVI D'ANIMO SECONDO IL BOTTO SI PUò FARE CON 5 EURO E SU RUOTA