Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
soledad;n1910706 ha scritto:WNAPOLI PESOL ARTEMISIA
è TORNATO ZIO CICCIOOOOOO
ORA SI,CHE SI SBANCA .............. UN CAFFE' X TUTTI VOI CHE SIETE PASSATI A TROVARMI
CIACCIAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOO
![]()
CIAO WNAPOLI... DICIAMO CHE MI SONO RIPRESA MA QUANDO CI PENSO STO MALE....... IERI LA MIA AMICA MI HA MANDATO SU WHATSAPP LA CEDOLINA CHE IO HO GIOCATO L'ULTIMA VOLTA IL 17 AGOSTO (VIGILIA DEL SUO COMPLEANNO)è UNA DATA CHE GIOCO DA ANNI APPENA SENTO CHE QUALCUNO ASPETTA UNO DEI 3 NUMERI SU RUOTA NE APPROFITTO E LEI MI AVEVA CONSIGLIATO TO VE ................ è DURA DA MANDARE GIU' ....... 50 CENT AMBO E UN EURO TERNO AVREI VINTO 5.000 E.wnapoli;n1910731 ha scritto:Buongiornooooooo , buongiorno a tutti e buona settimana !!!
Ecco la Soledad che piace a me...ciao carissima ti voglio sempre così...grazie per la colazione
Saluto Artemisia , Mina10 , Onei , Pesol e gli altri amici che passeranno....
soledad;n1910958 ha scritto:CIAO WNAPOLI SO CHE MI VUOI SEMPRE COSI' ALLEGRAE OGGI CE L'HO MESSA TUTTA X PORTARE A TE E A CHI MI LEGGE UN PO' DI ENTUSIASMO
LOTTOMATICASTASERA CI PAGHI
AHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAAHAAAHAH AHAHAHAA
wnapoli;n1910971 ha scritto:Buongiorno !!! Ma che bel risveglio....
Questa è proprio la Soledad che mi piace !!!
Ti mando un GROSSO BACIO !!!
Sto decidendo cosa giocare....ma sarò ( speriamo ) comunque con voi a festeggiare !!!
Saluto Artemisia , Mina10 , zio Ciccio , Pesol e tutti gli amici