Novità

RIFLETTORI SU NAPOLI e BARI

CARO AMICO LA MIA CONSOLAZIONE è CHE I GRATTINI HANNO RIPRESO A FUNZIONARE DOPO I DUE AMBI DI GIOVEDì VINTO 70 € IERI CON UN GRATTINO DA 3€ E STASERA TROVATO UN LINGOTTO CON IL MILIARDARIO E VINTI 100€

MENO MALE CHE QUESTO MESE è DIMINUITO IL LAVORO ....

PERò PER QUELLO CHE SOSTIENI SOPRA TI DOMANDO ... MA SEI SICURI CHE SE AVESSI GIOCATO 8 56 A ROMA SAREBBERO USCITI ? A VOLTE MI CHIEDO QUANDO VINCO COME HO FATTO ?

LEGGENDO POI SUL FORUM SCOPRO CHE QUALCUNO DICE CHE CERCHIAMO GIUSTIFICAZIONI AI METODI CHE NON FUNZIONANO E ALLORA DIAMO LA COLPA ALLA LOTTOMATICA ...

BEH IO VINCO E I MIEI METODI CONTINUANO A DARE .. MA CONTINUO AD AFFERMARE CHE I GIOCHI NON SONO CHIARI NE TANTO MENO FATTI ALLA LUCE DEL SOLE ..E QUANDO VINCO CONTINUO A MERAVIGLIARMI

AUGH E BUONA NOTTE

BUONA DOMENICA A TUTTI ,,, IL MESE DI NOVEMBRE E STATO UN MESE NEGATIVO ... PER LE VINCITE ,,, CIAO GERONIMO INFATTI E QUELLO CHE MI CHIEDO ANCH IO SE AVESSI GIOCATO 8.56 SU ROMA SAREBBERO USCITI LO STESSO OPPURE NO ... FATTO STA I NUM CHE LASCIO E NN LI GIOCO PER MOTIVI DI BUDGET QUELLI ESCONO ,, MI FA PIACERE CHE CON I GRATTINI RIESCI A RECUPERARE IN PARTE LE VINCITE MANCATE AL LOTTO .... ADESSO E INIZIATO IL MESE DI DICEMBRE .. X MARTEDI ABBIAMO DUE OPPORTUNITA DI VINCERE SU DUE RUOTE ..... LA PRIMA E BARI.... E LA SECONDA E ROMA...

56 rm.jpggeronimo nella figura che vedi il 56 di roma ha risposto bene la ciclometria anche se l ambata e uscita nel tempo di 9 colpi ,, un fatto curioso che dal num 68 e uscito 6.8 su roma ..

BUONA DOMENICA A TUTTI ,,, IL MESE DI NOVEMBRE E STATO UN MESE NEGATIVO ... PER LE VINCITE ,,, CIAO GERONIMO INFATTI E QUELLO CHE MI CHIEDO ANCH IO SE AVESSI GIOCATO 8.56 SU ROMA SAREBBERO USCITI LO STESSO OPPURE NO ... FATTO STA I NUM CHE LASCIO E NN LI GIOCO PER MOTIVI DI BUDGET QUELLI ESCONO ,, MI FA PIACERE CHE CON I GRATTINI RIESCI A RECUPERARE IN PARTE LE VINCITE MANCATE AL LOTTO .... ADESSO E INIZIATO IL MESE DI DICEMBRE .. X MARTEDI ABBIAMO DUE OPPORTUNITA DI VINCERE SU DUE RUOTE ..... LA PRIMA E BARI.... E LA SECONDA E ROMA...

SCUSA MA A PARTE I GRATTINI ....

bari 59 69.jpg

due terni mancati vafff.jpg

L'ULTIMA SETTIMANA DI NOVEMBRE SON 360 € CON IL LOTTO ...... E 165 € CON IL 10ELOTTO

GIUSTO PER CHIAREZZA

AUGH

geronimo ho visto... i scontrini vincenti.. nn so perchè il 23 nn e uscito su ba nei colpi previsti .. ma continuiamo a tenerlo in gioco ancora per un po .. la figura che vedi in allegato ce questo ambo 55.42 su ba ,, e con il 23 potrebbe arrivare anche il terno.... poi ce l 88 anche questo num doveva uscire su ba e nn se presentato ...forse dovremmo guardare anche i loro ritardi se superano le 50 estr.. 100/2...... se superano questo ritardo forse dovremmo lasciarli perdere perche potrebbero diventare anche centenari... 55-42.JPG p.s in ristretto ho messo la ruota di ba ma il 55 potrebbe uscire anche su mi.. la condz di gioco e ideale queste sono opportunita da nn lasciarsi sfuggire .. ma noi puntiamo sulla ruota di ba dove si aspetta anche il 42 che deve chiudere il pentagono di fig 6.. ma il 42 e anche il compla 91 del 49... e le figure sono diam 55.42... in ciclometria le fig diam valgono molto di piu ma molto di piu.....

Ultima modifica:
ho studiato per tè uno spazio su bari con il 55 ....

l'ho appena finito e te lo posto ...

bari 55.jpg

guarda caso interessa anche milano ....:o

augh

55-42.JPGgeronimo ora voglio svelarti un altra cosa per ricavare l abb si usa il compl a 89 a 90 e a 91 ,, la regola sarebbe questa se il num e in fig 1.4.7 si applica il compl a 89.... se in fig 2.5.8 si applica il compl a 91,, se e in fig 3.6.9 si applica il compl a 90 pero nn sempre rispetta questa regola .. ora ce il 49 di fig 4 .. di regola dovrebbe essere il 40 ma come ho detto nn sempre rispetta questa regola per cui potrebbe arrivare anche il 41 o il 42 quest ultimo lo consiglio da convergenze ...

e chi ti dice che esce il 42 ? tu mettici il 42 ma anche il 62 61 11

augh
già chi mi dice che esce il 42 su ba,, poi staremo a vedere se esce il 42 ... su bari.. forse dovrei mettere qualche struttura con la chiusura del 42 .. ricordati che su ba.. il 26nov e uscito il 45 e 48 ..

Ultima modifica:
va bene geronimo ora se fatto tardi devo chiudere domani vedrò meglio su ba .. su roma ce l ambo 90.74 appena posso metterò la struttura di gioco.. notte a tutti.

MI SA CHE SEI GIA' A NANNA ..ALLORA HO ANCHE IL GERONIMO'S DEL 16 11 SU BA RO NAZ 14 41 / 59 56 / 42 AMBATA SECCA .....

SCUSA ZETRIX MA SONO STATI 8 GIORNI IMPEGNATIVI ..LA CONSORTE ERA VIA E TRA LAVORO IN DITTA , LAVORO A CASA , LA BIMBA , LE FACCENDE DOMESTICHE SONO ANDATO NEL PALLONE .....

IL 42 è PROPRIO BONO ...MA BONO BONO

AUGH

buon inizio settimana a tutti,,, ciao geronimo infatti la struttura della figura pentagono da 42.78 su ba dove ce il vincolo appunto del 78 su ba! nn so perche ancora nn esce questo ambo! .... ma come detto sopra teniamolo di mira questo 55.42 su ba..

roma 90-74.jpgroma 90--74.jpgciao a tutti .. speriamo in questo ambo su roma 90.74 che ci regali una bella vincita prima di natale..

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39
    Cagliari
    69
    89