Novità

RISO AL FORNO PER GIU'

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
PREPARA IL CLASSICO RAGU'CHE SIA PERO'FATTO SOLO CON CARNE TRITA DI SUINO,IO CI AGGIUNGO ANCHE I PISELLI.
CUOCI E SALA IL RISO.IO PREFERISCO USARE IL TIPO PER INSALATE,NON SI APPICCICA E I CHICCHI RESTANO STACCATI.SCOLALO E FALLO RAFFREDDARE UN PO',POI AGGIUNGI UN PO' DEL RAGU' E MESCOLA IL TUTTO FIN QUANDO IL RISO NON DIVENTI ROSA....CONTINUA A RIMESTARE(NEL FRATTEMPO NE BENIFICIANO I BICIPITI CHE NON GUASTA)MA TIENI DA PARTE PIU' DELLA META' DEL RAGU'CHE SERVE PER CONDIRE.
PRENDI LA TEGLIA O LA PIROFILA E UNGILA DI OLIO,POI SPARGI DEL PANE GRATTUGGIATO ANCHE SUI BORDI.ADESSO COMINCIA A STENDERE IL PRIMO STRATO DI RISO,DELICATAMENTE SENZA INTACCARE LO STRATO DI PANE GRATTUGGIATO ALTRIMENTI VIENE FUORI UNA PAPPETTA DAL VAGO SAPORE DI ARANCINO.
IO FACCIO COSI',LO METTO AL CENTRO E LO ALLARGO DAL CENTRO VERSO I BORDI SENZA MAI TOCCARE LA TEGLIA ,COSI' SI STENDE SENZA FARE CASINI.
USA LE MANI,VIENE TUTTO MEGLIO.
ADESSO SUL PRIMO STRATO METTI CUBETTI DI MORTADELLA(TANTI E BELLI GROSSI)UOVA SODE FORMAGGIO A PASTA FILATA PEZZETTI DI BURRO ED INFINE RICOPRI CON BESCIAMELLA ED INFINE RAGU'....
STESSO SISTEMA PER IL SECONDO STRATO.NUOVAMETE RISO E POI CONDIMENTI (NON DIMENTICARE IL BURRO),E POI BESCIAMELLA E POI RAGU'....
INFORNA.(ALLA FINE USA PURE IL GRILL CHE FA LA CROSTICINA HMMMMM...)
TUTTO QUI....E' UN PO' COME FARE LA PASTA AL FORNO ,A ME VIENE BENE,SARA' PERCHE' ABBONDO NEI CONDIMENTI,SPECIE IN QUELLI LIQUIDI,LA BESCIAMELLA E IL RAGU' LI METTO A IOSA PER TIMORE CHE IL RISO RESTI ASCIUTTO.
BUON APPETITO A TE E A TUTTI.

Grazie fata........buonooooooo, mi hai fatto venire l'acquolina.

Il riso a me piace fatto in qualsiasi modo, anch'io lo faccio al forno, ma volevo vedere se lo preparavi allo stesso modo, il tuo non siscosta tanto, ma un pochino è diverso dal mio.
Io x le lasagne si, ma x il riso non adopero la besciamella, piselli, il burro solo in superfice.

Comunque sia sicuramente è molto buono.

Mi piace il modo in cui hai descritto la preparazione, sei troppo simpatica.

Grazie

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

INVECE DELLA CARNE DI SUINO VA BENE ANCHE QUELLA DI MANZO!!!!!!

GRAZZZZIEE

chi fa del bene deve dimenticare chi fa del male deve ricordarselo in ogni momento

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75
    Cagliari