Novità

RISO AL FORNO PER GIU'

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
PREPARA IL CLASSICO RAGU'CHE SIA PERO'FATTO SOLO CON CARNE TRITA DI SUINO,IO CI AGGIUNGO ANCHE I PISELLI.
CUOCI E SALA IL RISO.IO PREFERISCO USARE IL TIPO PER INSALATE,NON SI APPICCICA E I CHICCHI RESTANO STACCATI.SCOLALO E FALLO RAFFREDDARE UN PO',POI AGGIUNGI UN PO' DEL RAGU' E MESCOLA IL TUTTO FIN QUANDO IL RISO NON DIVENTI ROSA....CONTINUA A RIMESTARE(NEL FRATTEMPO NE BENIFICIANO I BICIPITI CHE NON GUASTA)MA TIENI DA PARTE PIU' DELLA META' DEL RAGU'CHE SERVE PER CONDIRE.
PRENDI LA TEGLIA O LA PIROFILA E UNGILA DI OLIO,POI SPARGI DEL PANE GRATTUGGIATO ANCHE SUI BORDI.ADESSO COMINCIA A STENDERE IL PRIMO STRATO DI RISO,DELICATAMENTE SENZA INTACCARE LO STRATO DI PANE GRATTUGGIATO ALTRIMENTI VIENE FUORI UNA PAPPETTA DAL VAGO SAPORE DI ARANCINO.
IO FACCIO COSI',LO METTO AL CENTRO E LO ALLARGO DAL CENTRO VERSO I BORDI SENZA MAI TOCCARE LA TEGLIA ,COSI' SI STENDE SENZA FARE CASINI.
USA LE MANI,VIENE TUTTO MEGLIO.
ADESSO SUL PRIMO STRATO METTI CUBETTI DI MORTADELLA(TANTI E BELLI GROSSI)UOVA SODE FORMAGGIO A PASTA FILATA PEZZETTI DI BURRO ED INFINE RICOPRI CON BESCIAMELLA ED INFINE RAGU'....
STESSO SISTEMA PER IL SECONDO STRATO.NUOVAMETE RISO E POI CONDIMENTI (NON DIMENTICARE IL BURRO),E POI BESCIAMELLA E POI RAGU'....
INFORNA.(ALLA FINE USA PURE IL GRILL CHE FA LA CROSTICINA HMMMMM...)
TUTTO QUI....E' UN PO' COME FARE LA PASTA AL FORNO ,A ME VIENE BENE,SARA' PERCHE' ABBONDO NEI CONDIMENTI,SPECIE IN QUELLI LIQUIDI,LA BESCIAMELLA E IL RAGU' LI METTO A IOSA PER TIMORE CHE IL RISO RESTI ASCIUTTO.
BUON APPETITO A TE E A TUTTI.
 
Grazie fata........buonooooooo, mi hai fatto venire l'acquolina.

Il riso a me piace fatto in qualsiasi modo, anch'io lo faccio al forno, ma volevo vedere se lo preparavi allo stesso modo, il tuo non siscosta tanto, ma un pochino è diverso dal mio.
Io x le lasagne si, ma x il riso non adopero la besciamella, piselli, il burro solo in superfice.

Comunque sia sicuramente è molto buono.

Mi piace il modo in cui hai descritto la preparazione, sei troppo simpatica.

Grazie


070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif



*** Giuseppa ***


day_nigh.gif
 
INVECE DELLA CARNE DI SUINO VA BENE ANCHE QUELLA DI MANZO!!!!!!


GRAZZZZIEE


chi fa del bene deve dimenticare chi fa del male deve ricordarselo in ogni momento
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 11 dicembre 2025
    Bari
    06
    84
    62
    37
    14
    Cagliari
    86
    18
    11
    39
    61
    Firenze
    45
    02
    23
    17
    68
    Genova
    81
    24
    16
    23
    55
    Milano
    32
    77
    56
    40
    71
    Napoli
    11
    76
    86
    55
    90
    Palermo
    89
    56
    20
    68
    38
    Roma
    39
    17
    70
    19
    41
    Torino
    41
    54
    74
    26
    09
    Venezia
    36
    07
    82
    39
    81
    Nazionale
    61
    14
    50
    12
    08
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    12
    10
    18
    16
    20

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto