Novità

RISO AL FORNO PER GIU'

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
PREPARA IL CLASSICO RAGU'CHE SIA PERO'FATTO SOLO CON CARNE TRITA DI SUINO,IO CI AGGIUNGO ANCHE I PISELLI.
CUOCI E SALA IL RISO.IO PREFERISCO USARE IL TIPO PER INSALATE,NON SI APPICCICA E I CHICCHI RESTANO STACCATI.SCOLALO E FALLO RAFFREDDARE UN PO',POI AGGIUNGI UN PO' DEL RAGU' E MESCOLA IL TUTTO FIN QUANDO IL RISO NON DIVENTI ROSA....CONTINUA A RIMESTARE(NEL FRATTEMPO NE BENIFICIANO I BICIPITI CHE NON GUASTA)MA TIENI DA PARTE PIU' DELLA META' DEL RAGU'CHE SERVE PER CONDIRE.
PRENDI LA TEGLIA O LA PIROFILA E UNGILA DI OLIO,POI SPARGI DEL PANE GRATTUGGIATO ANCHE SUI BORDI.ADESSO COMINCIA A STENDERE IL PRIMO STRATO DI RISO,DELICATAMENTE SENZA INTACCARE LO STRATO DI PANE GRATTUGGIATO ALTRIMENTI VIENE FUORI UNA PAPPETTA DAL VAGO SAPORE DI ARANCINO.
IO FACCIO COSI',LO METTO AL CENTRO E LO ALLARGO DAL CENTRO VERSO I BORDI SENZA MAI TOCCARE LA TEGLIA ,COSI' SI STENDE SENZA FARE CASINI.
USA LE MANI,VIENE TUTTO MEGLIO.
ADESSO SUL PRIMO STRATO METTI CUBETTI DI MORTADELLA(TANTI E BELLI GROSSI)UOVA SODE FORMAGGIO A PASTA FILATA PEZZETTI DI BURRO ED INFINE RICOPRI CON BESCIAMELLA ED INFINE RAGU'....
STESSO SISTEMA PER IL SECONDO STRATO.NUOVAMETE RISO E POI CONDIMENTI (NON DIMENTICARE IL BURRO),E POI BESCIAMELLA E POI RAGU'....
INFORNA.(ALLA FINE USA PURE IL GRILL CHE FA LA CROSTICINA HMMMMM...)
TUTTO QUI....E' UN PO' COME FARE LA PASTA AL FORNO ,A ME VIENE BENE,SARA' PERCHE' ABBONDO NEI CONDIMENTI,SPECIE IN QUELLI LIQUIDI,LA BESCIAMELLA E IL RAGU' LI METTO A IOSA PER TIMORE CHE IL RISO RESTI ASCIUTTO.
BUON APPETITO A TE E A TUTTI.
 
Grazie fata........buonooooooo, mi hai fatto venire l'acquolina.

Il riso a me piace fatto in qualsiasi modo, anch'io lo faccio al forno, ma volevo vedere se lo preparavi allo stesso modo, il tuo non siscosta tanto, ma un pochino è diverso dal mio.
Io x le lasagne si, ma x il riso non adopero la besciamella, piselli, il burro solo in superfice.

Comunque sia sicuramente è molto buono.

Mi piace il modo in cui hai descritto la preparazione, sei troppo simpatica.

Grazie


070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif



*** Giuseppa ***


day_nigh.gif
 
INVECE DELLA CARNE DI SUINO VA BENE ANCHE QUELLA DI MANZO!!!!!!


GRAZZZZIEE


chi fa del bene deve dimenticare chi fa del male deve ricordarselo in ogni momento
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto