Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
BUONGIORNO SAN HO DUE SOGNI ( UNO DI MIO MARITO E L'ALTRO UN NOSTRO AMICO ) PER FAVORE VEDI UNA VINCITA CON QUESTI SOGNI?? LI HO PREPARATI A PA GE ( MIO MARITO ) FI MI ( L'AMICO) GRAZIE SAN
BUON POMERIGGIO SAN SCUSAMI, MA VOLEVO CHIEDERTI RIGUARDO AI SOGNI CHE TU MI HAI CONSIGLIATO A ROMA C'è IL NUMERO 4 CHE HO VISTO NELLE AMBATE DI GIUSEPPA PROPRIO A ROMA POSSO AZZARDARE NEL CHIEDERTI SE PUOI VEDERE LA POSIZIONE ??? GRAZIE MILLE SAN
SAN , TU SEI STATO BRAVO A VEDERE CHE DOVEVO METTERE INSIEME I NUMERI E L'AMBO è USCITO A BARI ROMA INVECE UN NUMERO !!! CHE FACCIO ?? LASCIO E GIOCO L'AMBATINA O CONTINUO ??? TI SCRIVO I NUMERI E POI MI DAI UN CONSIGLIO QUANDO PUOI 4 77 15 32 GRAZIE MILLE SAN
BUONA GIORNATA SAN SAN PER FAVORE MI GUARDI SE PRENDERò IL 29 A PALERMO ABBINATO ALLA DATA DI MIO PADRE E LA MIA DI MATRIMONIO LA PRIMA 29 11 89 LA SECONDA 29 6 75 GRAZIE PS. SAI NIENTE DI TEAGIRL ?? MI DISPIACE DI NON LEGGERLA PIù !! UNA RAGAZZA POSITIVA E SOLARE E SEMPRE DISPONIBILE SPERO CHE LE VADA TUTTO BENE CIAO SAN
io ho na con zerati,un ambata a rm che giochi da un po',errore con un sogno che potrebbe andare fuori ruota(attenta perche' e' con cad 4 e mi fa pensare.....)le carte indicano di avere un po' di costanza
BUONGIORNO SAN QUESTO 4 NON VUOLE USCIRE!!!!! TI VOLEVO CHIEDERE A RIGUARDO DI NAPOLI ( tu mi scrivi ambo zerati, potrebbe essere con il 90 ?? perchè ho un ambo ) PS. QUESTA MATTINA HO SOGNATO L'ESTRAZIONE DEL LOTTO E HO VISTO USCIRE IL 29 IN PRIMA POSIZIONE A PALERMO CHE DICI SAN???? GRAZIE BUONA GIORNATA
BUONA GIORNATA SAN E GRAZIE DELLA RISPOSTA PS. avevo sognato pure il 22 in quinta e hai visto dov'è uscito ??? VOGLIO PROVARE COME CONSIGLI TU PRIMA E TERZA