Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
 BUONGIORNO SAN E BUONA SETTIMANA
 BUONGIORNO SAN E BUONA SETTIMANA  PER FAVORE  MI FAI UN GIRETTO DI CARTE PER VEDERE LA MIA FORTUNA DOVE SI è NASCOSTA ??? STò GIOCANDO NATURALMENTE IL TUO AMBO 8 90 E IL 29 CON TRE AMBI ( tempo fa mi hai scritto che non lo prendevo questo 29 ) è ANCORA COSì ??? GRAZIE
 PER FAVORE  MI FAI UN GIRETTO DI CARTE PER VEDERE LA MIA FORTUNA DOVE SI è NASCOSTA ??? STò GIOCANDO NATURALMENTE IL TUO AMBO 8 90 E IL 29 CON TRE AMBI ( tempo fa mi hai scritto che non lo prendevo questo 29 ) è ANCORA COSì ??? GRAZIE   COMPLIMENTI PER LA TUA BRAVURA ( per essere un allievo !!!!  ci dai  dentro molto bene l'anno prossimo ti promuoviamo senz'altro )
 COMPLIMENTI PER LA TUA BRAVURA ( per essere un allievo !!!!  ci dai  dentro molto bene l'anno prossimo ti promuoviamo senz'altro )
 BUONGIORNO SAN
  BUONGIORNO SAN  quì brutta giornata, nebbia.  SAN per favore ti chiedo due cose la prima tolgo il 31 perchè uscito ??? l'altra un sogno questa mattina ( ho sognato due scattole di riso e l'ho pure visto, era dentro il cellofan sotto vuoto ) il mio bibro dà 90 ( riso come cereale) allora 2 90 cosa dici SAN è buono ??? grazie mille e aspetto i tuoi consigli
 quì brutta giornata, nebbia.  SAN per favore ti chiedo due cose la prima tolgo il 31 perchè uscito ??? l'altra un sogno questa mattina ( ho sognato due scattole di riso e l'ho pure visto, era dentro il cellofan sotto vuoto ) il mio bibro dà 90 ( riso come cereale) allora 2 90 cosa dici SAN è buono ??? grazie mille e aspetto i tuoi consigli buongiorno san e grazie ho preso un ambetto su pa con 11 22 in cinquina
  buongiorno san e grazie ho preso un ambetto su pa con 11 22 in cinquina  intanto sono contenta perchè ho rotto il ghiaccio !!!!! Grazie a te
 intanto sono contenta perchè ho rotto il ghiaccio !!!!! Grazie a te  vorrei chiederti se per te il 3 e 8 abbinati al 29 sono buoni e la posizione dello stesso numero se è sempre la stessa  grazie mille san
 vorrei chiederti se per te il 3 e 8 abbinati al 29 sono buoni e la posizione dello stesso numero se è sempre la stessa  grazie mille san  stai diventando  sempre più bravo, un grande in bocca al lupo anche a te
 stai diventando  sempre più bravo, un grande in bocca al lupo anche a te 

HO VISTO L'AMBO E VOLEVO GRIDARE !!!!! MA HO FATTO UN RESPIRO PROFONDO !!!!! è HO DETTO CHE JELLA ......( ERO IN COMPAGNIA )
 HO VISTO L'AMBO E VOLEVO GRIDARE !!!!! MA HO FATTO UN RESPIRO PROFONDO !!!!! è HO DETTO CHE JELLA ......( ERO IN COMPAGNIA )  ADESSO  SPERO PER L'8 90 BA NA E QUESTO BENEDETTO 29 POSIZIONATO CON TRE AMBI
 ADESSO  SPERO PER L'8 90 BA NA E QUESTO BENEDETTO 29 POSIZIONATO CON TRE AMBI   ANCORA GRAZIE PER LA TUA CARISSIMA SUPER IDEA AVUTA NEI NOSTRI RIGUARDI
  ANCORA GRAZIE PER LA TUA CARISSIMA SUPER IDEA AVUTA NEI NOSTRI RIGUARDI  BUONA CONTINUAZIONE DI SETTIMANA
 BUONA CONTINUAZIONE DI SETTIMANA