Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
:d buongiorno san ti scrivo nel nuovo forum chiedendoti se per favore mi guardi questo ambo 15 87 l'avrei su bari nazionale ??se non lo vedi mi consigli tu qualcosa ? è un periodo nero per il lotto, grazie e buon pomeriggio
infatti le carte x te sono bruttine ,un euro l'ambetto 15 87 su naz mettilo.....io oggi avrei un ambo carino 22 34 mi tu te lo regalo volentieri e incrocio le dita
CARO SAN TI RINGRAZIO PER L'INCROCIO DITA DI SABATO MA NON HO FATTO NULLA. VOLEVO APPROFITTARE NEL CHIEDERTI L'AMBO 8 90 CHE STAI GIOCANDO COME HO LETTO SU BA TO VE ED IO AGGIUNGO NA ( perchè GIONNI lo dà a NA ) VEDI SE LO PRENDO ?? VOGLIO GIOCARE POCO E QUESTO AMBO MI PIACE MOLTO GRAZIE SAN BUONA SERATA
BUONGIORNO SAN E BUONA SETTIMANA PER FAVORE MI FAI UN GIRETTO DI CARTE PER VEDERE LA MIA FORTUNA DOVE SI è NASCOSTA ??? STò GIOCANDO NATURALMENTE IL TUO AMBO 8 90 E IL 29 CON TRE AMBI ( tempo fa mi hai scritto che non lo prendevo questo 29 ) è ANCORA COSì ??? GRAZIE COMPLIMENTI PER LA TUA BRAVURA ( per essere un allievo !!!! ci dai dentro molto bene l'anno prossimo ti promuoviamo senz'altro )
BUONGIORNO SAN quì brutta giornata, nebbia. SAN per favore ti chiedo due cose la prima tolgo il 31 perchè uscito ??? l'altra un sogno questa mattina ( ho sognato due scattole di riso e l'ho pure visto, era dentro il cellofan sotto vuoto ) il mio bibro dà 90 ( riso come cereale) allora 2 90 cosa dici SAN è buono ??? grazie mille e aspetto i tuoi consigli
si il 31 si toglie peccato non si sia abbinato ,il 90 2 a me le carte 2 colpi fa lo hanno datto molto chiaro quindi io lo sto giocando dalle carte ti dico ca na naz
buongiorno san e grazie ho preso un ambetto su pa con 11 22 in cinquina intanto sono contenta perchè ho rotto il ghiaccio !!!!! Grazie a te vorrei chiederti se per te il 3 e 8 abbinati al 29 sono buoni e la posizione dello stesso numero se è sempre la stessa grazie mille san stai diventando sempre più bravo, un grande in bocca al lupo anche a te
ora divento tutto rosso.....non credo che il 29 si leghera' ai numeretti....piu' ai numeri della ventina o cmq numeri alti ...11 chiama 90 chissa' non esca 29 90 per la posiz direi sempre 1°
BUON POMERIGGIO SAN SPERO TU ABBIA PASSATO UN BUON NATALE COME ME HO VISTO L'AMBO E VOLEVO GRIDARE !!!!! MA HO FATTO UN RESPIRO PROFONDO !!!!! è HO DETTO CHE JELLA ......( ERO IN COMPAGNIA ) ADESSO SPERO PER L'8 90 BA NA E QUESTO BENEDETTO 29 POSIZIONATO CON TRE AMBI ANCORA GRAZIE PER LA TUA CARISSIMA SUPER IDEA AVUTA NEI NOSTRI RIGUARDI BUONA CONTINUAZIONE DI SETTIMANA
BUONA SERATA SAN PER FAVORE MI GUARDI SE PRENDO IL 29 ??? L'HO PREPARATO IN POS. 1 3 I QUATTRO AMBI CHE TU HAI CONSIGLIATO, PIù QUALCOSA DI MIO !!!! TI RINGRAZIO TANTISSIMO E SPERIAMO........ ( SE FOSSE USCITO IERI SERA AVREI PRESO UN AMBO ) PECCATO