Novità

SANPATRIZIO

:):) CARO SAN :) HO LETTO CHE DAI A PALERMO L'11 29 ? TI AVEVO SCRITTO SE LEGGI PIù SU. LA DATA DI MIO PADRE E TU NON ME L'HAI CONFERMATA, ANZI MI SCRIVI CHE NON PRENDO IL 29 :( COME LA METTIAMO ??? TI SCRIVO LA DATA DI NASCITA 4 11 11 MORTE 29 11 2000 ANNI 89 LA PUOI RIVEDERE DI NUOVO PER FAVORE, MI FARESTI UN GROSSO PIACERE :) GRAZIE MILLE

:):) GRAZIE SAN GENTILISSIMO COME SEMPRE :):) CON LA DATA DEL PAPà IN TUTTI QUESTI ANNI HO VINTO UNA SOLA VOLTA UN AMBO IN TERZINA E MI FAREBBE MOLTO PIACERE.....IL SOGNO, COSA DIRTI SAN,IN QUESTI MESI NON HO PIù PRESO NIENTE DI SOGNI ( eppure ci credo )CHISSà......GRAZIE ANCORA E BUONA SERATA :):)

quote:Originally posted by Sanpatrizio

io ho na con zerati,un ambata a rm che giochi da un po',errore con un sogno che potrebbe andare fuori ruota(attenta perche' e' con cad 4 e mi fa pensare.....)le carte indicano di avere un po' di costanza;)
ECCO GLI ZERATI AMBO 90 80....HAI PRESO AMBATA 90?

:):) BUONGIORNO SAN :) A NAPOLI AVEVO DUE AMBI ZERATI ( MA NON L'OTTANTA )L'AMBO DEL SOGNO PERSO SULLA NAZIONALE GIOCATO FINO A VENTI GIORNI FA :( DI AMBATE HO SOLO IL 29 POSIZIONATO !!!! IL TUO 90 GIOCATO VE TO ANDATO A ROMA !!!!PECCATO......SEI BRAVISSIMO NEGLI AMBI MA DEVI SFORZARTI SU RUOTA ( forse pretendo troppo, scusami, che pensi ??? ) PER FAVORE SAN TI CHIEDO DOVE VEDI QUESTO AMBO 3 -6 GRAZIE GRAZIE :):) PS. lo so che sei molto bravo perchè ti conosco da tanto tempo :) mi avevi promesso un ambo e lo stò aspettando ancora :);) BUONA GIORNATA

ciccia io ci provo a ruota ma il bancolotto e' tosto :Dpero' non do' tremila ambi e quindi magari tutte le volte almeno a tutte uscissero a colpo !!!!!!

le carte non mi indicano una ruota precisa x questo ambo...

ambo speciale x te:ve 36 20 e 36 16 se vuoi 36 come ambata;)

:):) GRAZIE SAN DELLA PREVISIONE A VENEZIA :) PECCATO CHE NON VEDI BENE QUESTO AMBO ( PERCHè CI CREDO ) :) SEGUIRò LE TUE INDICAZIONI :);) GRAZIE MILLE

:):) CIAO SAN :) scusa se ti chiedo ancora di vedere un ambo, la mia amica mi ha consigliato di giocare 18 81 CA MI per favore lo puoi controllare :) grazie mille mi fai proprio un piacere :):) scusami

se tu nel tuo ambo ci credi giocalo!!!il proprio istinto e' il primo da seguire.....
ambo 18 81 e' veramente bello io ce l'ho na pa rm....il 90 x fare terno;)

:):) GRAZIE SAN :):) ADESSO DEVO DECIDERE COSA GIOCARE PERCHè MI RITROVO CON ABBASTANZA NUMERI :) SPERO DI TENERE QUELLI GIUSTI :) ( QUESTO AMBO LO TERRò IN GIOCO DI SICURO ) GRAZIE MILLE PER LA TUA DISPONIBILITà :):) BUONA SERATA

:):) CARO SAN IL 18 è USCITO DI NUOVO SU PALERMO, PERò NON DEMORDO SU QUESTO AMBO MAGARI CON L'AGGIUNTA DEL 90 COME MI HAI CONSIGLIATO :):) CHISSà....CHE STAVOLTA FACCIO IL BOTTO GRAZIE A TE :):);) TI FACCIO I COMPLIMENTI PER IL 29 71 AL PRIMO COLPO, AVEVI VISTO GIUSTO L'AMBO PECCATO CHE CI HA TRADITO....GRAZIE E BUON POMERIGGIO

:):) BUONA SETTIMANA SAN E COMPLIMENTI ANCORA :):) LE ULTIME PAROLE CHE HAI SCRITTO LE CONDIVIDO PERCHè PURE A ME SUCCEDE spesso :( SABATO HO PERSO LA DATA DI MIO PADRE SULLA NAZIONALE 4 89 ( avevo 4 11 ):( SAN TI CHIEDO AIUTO!!! MI CONSIGLI DOVE GIOCARE ?? HO 18 81 90 CA MI E 2 1 BA CA POI IL TUO 90 A BARI CON 1 15 86 COSA DICI ??? GRAZIE MILLE UN CARO SALUTO :):)

x te le carte mi danno vincita su ge anche se forse solo di ambata ma non e' cio' che giochi....che dire ?o stai ferma o ti regoli di conseguenza:)buona serata

:):) BUONGIORNO SAN :) COMPLIMENTI ANCORA :) LE TUE CHIACCHERINE TI PARLANO MOLTO BENE :);) STò GIOCANDO L'AMBO 11 29 ( QUESTO AMBO SE RICORDI BENE è LA MORTE DI MIO PADRE ) E PER TE MOLTO BUONO :) VOLEVO CHIEDERTI PER FAVORE SE VEDI CHE LO PRENDO :) E SE PUOI CONSIGLIARMI OLTRE PALERMO DOVE GIOCARLO :) TI RINGRAZIO MOLTO E BUONA GIORNATA :):)

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 31 gennaio 2025
    Bari
    49
    28
    64
    42
    46
    Cagliari
    53
    76