Novità

Si riparte dal "FATTORE OZ"

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
congratulazioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:D:D:D

200018984343f6636283d716wp.gif

CIAO IKTF IN UNO DEI TUOI PRIMI POST SUGGERIVI GLI AMBI 4-1 E 4-2 ORA PROPONI 2-82 E 4-82 CHE NE DICI SE ACCORPIAMO COME AMBO SECONDARIO ANCHE 2-4?

SCUSAMI JESSICA, CHI HA PARLATO DI TANTE PREVISIONI? COSA PENSI? FAMMI CAPIRE, ANCHE XCHE' IO GIOCO POCO, QUINDI NON CAPISCO QUEL" TI SEGUO DA PARECCHIO ECC.ECC.",

LA MIA PRIMA PREVISIONE POSTATA E' QUELLA DATA 2 GIORNI FA IN RIFERIMENTO AL 34 A PALERMO E PRESO AMBO 34-51, NON HO MAI POSTATO NULLA SE NON DICHIARATO CONVERGENZE CON ALTRE PERSONE.

FAMMI CAPIRE COSA VUOI DIRE

GREEN

SECONDO LE RISULTANZE E LE CONVERGENZE, L'AMBO SECCO DOVREBBE ESSERE 2-82 CHE IO MI GIOCHERO' IN RISTRETTO.
MI PERMETTO DI SUGGERIRE IN ACCOMPAGNAMENTO UN'ALTRO AMBO A COLPO SECCO PER ROMA, OSSIA 81-11.

GRAZIE A IKTF PER LA DISPONIBILITA'.
BUONA FORTUNA A TUTTI.
CIAO.

La sola via è conoscere. Il traguardo finale è vincere.

PUZZLE.

:):) IKTF...GRAZIE..GRAZIE..PER I NUMERI NUOVI DA GIOCARE A ROMA

TI SEGUIRO' E SENTO CHE VINCEREMO....TI RINGRAZIO CHE IERI MI HAI RISPOSTO....DEVO DIRE CHE NON CI CONTAVO.....MA CHE DICI?....DOBBIAMO PREOCCUPARCI PER IL RAPPORTO CHE HAI CON QUESTA JESSICA?.....SE TI FIDANZI POI NOI COSA FACCIAMO SENZA DI TE?.....OCCHIO ALLE RAGNATELE CHE SANNO TESSERE LE DONNE.....SIAMO MICIDIALI....EH..EH..EH...[8D]

ciao i.k.t.f. scusa se mi permetto di farti questa domanda,non vorrei essere invadente ne' tanto meno cercare di influenzare qualcuno, ma quanto punti tu( giusto per capire)su ciascun ambo?grazie.

Ciao a tutti,
Poli,
io gioco 10 € ad ambo.
Se vuoi sapere cos'è il FATTORE OZ leggiti questo.

Ci sentiamo nel pomeriggio.
----------------------------------

Niente è impossibile!

Ahahahah buona questa.......e meno male che non c'è stato "l'ambo ripetuto" se no, caro I know, erano cavoli tuoi!!!!!
Ciao

Rodrigo

Grazie li giochero' immediatamemnte ...grazie ancora
IKNOW THE FUTURE
[/size=3]

< speriamo di vincere e sistemarmi la dentiera :D:D:D

paolo

mi son detta da qualche parte si deve iniziare....beh questa può essere una bella partenza ..... con un buon arrivo ?!?!:D...
da oggi avete due dita incrociate in più ......

speriamo che io me la cavo

CIAO
Chiara

Ciao Chiara,benvenuta !

Direi che sei partita molto bene..hai propio occhio tu ,ti sei intrufolata in uno dei migliori post ,eeeeeeeeeehhhhhhhhhh???

son stufa

Grazie ;), si in effetti sono un segugio ..ehehehe... anche se nn ho ancora capito il VS principio di Archimede !!!! l ' unica cosa che mi è chiara è chi è LUI, sono la LEI e L ALTRA che sono difficili da determinare ......:D
mannaggia a Renato Zero e al suo "TRIANGOLO" ......

ciao

speriamo che io me la cavo

CIAO UOMO DEL FUTUTO,NON INTERVENGO MOLTO NEL POST,MA ANCHE IO STO SEGUENDO I TUOI AMBI,LI GIOCO ANCHE A TUTTE,PER RECUPERO!
VORREI SAPERE COME VEDI 87 A NAPOLI!

vincenzino

SCUSATEMI, NON CAPISCO .....

IERI HO LETTO UN POST DI JESSICA CHE ASSERIVA CHE IO GIOCAVO TROPPE PREVISIONI (ASSOLUTAMENTE FALSO)., ORA VEDO CHE IO LE HO RISPOSTO CHIEDENDO CHIARIMENTI MA NON VEDO + IL SUO POST, TRA L'ALTRO ANCHE LEI...... MHA

GREEN

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75