Novità

STRACCI

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
UNA RICETTINA ASSAI SFIZIOSA

STRACCI CON TALEGGIO-PANCETTA-TREVISANO

L'IMPASTO SI FA CON
200 GR FARINA 00
2 UOVA
IMPASTARE E FARE RIPOSARE X 1 ORA
TIRARE LA SFOGLIA A ROMBI DISUGUALI

INGRADIENTI X LA SALSA
UN PEZZO DI PANCETTA AFFUMICATA
VINO BIANCO-MEZZO BICCHIERE
TALEGGIO 200 GRAMMI
PANNA DA MONTARE(LASCIATA LIQUIDA)100 GRAMMI
BESCIAMELLA 4 CUCCHIAI
GRANA 50 GRAMMI
UNO SCALOGNO
UN RADICCHIO
OLIO E.V.

PREPARAZIONE

DOPO AVER ROSOLATO LA PANCETTA SENZA CONDIMENTO,AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E FARLO EVAPORARE (TENERE IN CALDO)

SCIOGLIERE IL TALEGGIO A BAGNOMARIA,UNIRE LA PANNA(NON MONTATA) LA BESCIAMELLA E IL GRANA

IN UN ALTRO TEGAME SOFFRIGGERE LO SCALOGNO IN POCO OLIO E.V.
AGGIUNGERE IL TREVISANO TAGLIATO A LISTARELLE
QUANDO E' APPASSITO METTERE LA PANCETTA

A QUESTO PUNTO CONDIRE LA PASTA CON LE 2 SALSE E

atable.gif



Diddl_52.gif

Domi.gif
 
Domitilla..OTTIMA..non ho avuto bisogno di lavare i piatti;)

ef.gif

Trova il tempo di essere amico: è la strada della felicità.
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 11 dicembre 2025
    Bari
    06
    84
    62
    37
    14
    Cagliari
    86
    18
    11
    39
    61
    Firenze
    45
    02
    23
    17
    68
    Genova
    81
    24
    16
    23
    55
    Milano
    32
    77
    56
    40
    71
    Napoli
    11
    76
    86
    55
    90
    Palermo
    89
    56
    20
    68
    38
    Roma
    39
    17
    70
    19
    41
    Torino
    41
    54
    74
    26
    09
    Venezia
    36
    07
    82
    39
    81
    Nazionale
    61
    14
    50
    12
    08
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    12
    10
    18
    16
    20

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto