R
Roby
Guest
UNA RICETTINA ASSAI SFIZIOSA
STRACCI CON TALEGGIO-PANCETTA-TREVISANO
L'IMPASTO SI FA CON
200 GR FARINA 00
2 UOVA
IMPASTARE E FARE RIPOSARE X 1 ORA
TIRARE LA SFOGLIA A ROMBI DISUGUALI
INGRADIENTI X LA SALSA
UN PEZZO DI PANCETTA AFFUMICATA
VINO BIANCO-MEZZO BICCHIERE
TALEGGIO 200 GRAMMI
PANNA DA MONTARE(LASCIATA LIQUIDA)100 GRAMMI
BESCIAMELLA 4 CUCCHIAI
GRANA 50 GRAMMI
UNO SCALOGNO
UN RADICCHIO
OLIO E.V.
PREPARAZIONE
DOPO AVER ROSOLATO LA PANCETTA SENZA CONDIMENTO,AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E FARLO EVAPORARE (TENERE IN CALDO)
SCIOGLIERE IL TALEGGIO A BAGNOMARIA,UNIRE LA PANNA(NON MONTATA) LA BESCIAMELLA E IL GRANA
IN UN ALTRO TEGAME SOFFRIGGERE LO SCALOGNO IN POCO OLIO E.V.
AGGIUNGERE IL TREVISANO TAGLIATO A LISTARELLE
QUANDO E' APPASSITO METTERE LA PANCETTA
A QUESTO PUNTO CONDIRE LA PASTA CON LE 2 SALSE E
STRACCI CON TALEGGIO-PANCETTA-TREVISANO
L'IMPASTO SI FA CON
200 GR FARINA 00
2 UOVA
IMPASTARE E FARE RIPOSARE X 1 ORA
TIRARE LA SFOGLIA A ROMBI DISUGUALI
INGRADIENTI X LA SALSA
UN PEZZO DI PANCETTA AFFUMICATA
VINO BIANCO-MEZZO BICCHIERE
TALEGGIO 200 GRAMMI
PANNA DA MONTARE(LASCIATA LIQUIDA)100 GRAMMI
BESCIAMELLA 4 CUCCHIAI
GRANA 50 GRAMMI
UNO SCALOGNO
UN RADICCHIO
OLIO E.V.
PREPARAZIONE
DOPO AVER ROSOLATO LA PANCETTA SENZA CONDIMENTO,AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E FARLO EVAPORARE (TENERE IN CALDO)
SCIOGLIERE IL TALEGGIO A BAGNOMARIA,UNIRE LA PANNA(NON MONTATA) LA BESCIAMELLA E IL GRANA
IN UN ALTRO TEGAME SOFFRIGGERE LO SCALOGNO IN POCO OLIO E.V.
AGGIUNGERE IL TREVISANO TAGLIATO A LISTARELLE
QUANDO E' APPASSITO METTERE LA PANCETTA
A QUESTO PUNTO CONDIRE LA PASTA CON LE 2 SALSE E


