Novità

STRACCI

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
UNA RICETTINA ASSAI SFIZIOSA

STRACCI CON TALEGGIO-PANCETTA-TREVISANO

L'IMPASTO SI FA CON
200 GR FARINA 00
2 UOVA
IMPASTARE E FARE RIPOSARE X 1 ORA
TIRARE LA SFOGLIA A ROMBI DISUGUALI

INGRADIENTI X LA SALSA
UN PEZZO DI PANCETTA AFFUMICATA
VINO BIANCO-MEZZO BICCHIERE
TALEGGIO 200 GRAMMI
PANNA DA MONTARE(LASCIATA LIQUIDA)100 GRAMMI
BESCIAMELLA 4 CUCCHIAI
GRANA 50 GRAMMI
UNO SCALOGNO
UN RADICCHIO
OLIO E.V.

PREPARAZIONE

DOPO AVER ROSOLATO LA PANCETTA SENZA CONDIMENTO,AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E FARLO EVAPORARE (TENERE IN CALDO)

SCIOGLIERE IL TALEGGIO A BAGNOMARIA,UNIRE LA PANNA(NON MONTATA) LA BESCIAMELLA E IL GRANA

IN UN ALTRO TEGAME SOFFRIGGERE LO SCALOGNO IN POCO OLIO E.V.
AGGIUNGERE IL TREVISANO TAGLIATO A LISTARELLE
QUANDO E' APPASSITO METTERE LA PANCETTA

A QUESTO PUNTO CONDIRE LA PASTA CON LE 2 SALSE E

atable.gif



Diddl_52.gif

Domi.gif
 
Domitilla..OTTIMA..non ho avuto bisogno di lavare i piatti;)

ef.gif

Trova il tempo di essere amico: è la strada della felicità.
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 12 dicembre 2025
    Bari
    70
    88
    19
    24
    79
    Cagliari
    76
    66
    38
    14
    29
    Firenze
    84
    71
    15
    87
    18
    Genova
    57
    25
    04
    45
    40
    Milano
    78
    60
    89
    19
    38
    Napoli
    18
    45
    63
    33
    65
    Palermo
    28
    76
    49
    38
    10
    Roma
    02
    40
    51
    85
    63
    Torino
    10
    75
    86
    39
    36
    Venezia
    40
    74
    90
    32
    50
    Nazionale
    36
    18
    54
    71
    01
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    24
    21
    18
    05
    16
Indietro
Alto