Novità

STRACCI

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
UNA RICETTINA ASSAI SFIZIOSA

STRACCI CON TALEGGIO-PANCETTA-TREVISANO

L'IMPASTO SI FA CON
200 GR FARINA 00
2 UOVA
IMPASTARE E FARE RIPOSARE X 1 ORA
TIRARE LA SFOGLIA A ROMBI DISUGUALI

INGRADIENTI X LA SALSA
UN PEZZO DI PANCETTA AFFUMICATA
VINO BIANCO-MEZZO BICCHIERE
TALEGGIO 200 GRAMMI
PANNA DA MONTARE(LASCIATA LIQUIDA)100 GRAMMI
BESCIAMELLA 4 CUCCHIAI
GRANA 50 GRAMMI
UNO SCALOGNO
UN RADICCHIO
OLIO E.V.

PREPARAZIONE

DOPO AVER ROSOLATO LA PANCETTA SENZA CONDIMENTO,AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E FARLO EVAPORARE (TENERE IN CALDO)

SCIOGLIERE IL TALEGGIO A BAGNOMARIA,UNIRE LA PANNA(NON MONTATA) LA BESCIAMELLA E IL GRANA

IN UN ALTRO TEGAME SOFFRIGGERE LO SCALOGNO IN POCO OLIO E.V.
AGGIUNGERE IL TREVISANO TAGLIATO A LISTARELLE
QUANDO E' APPASSITO METTERE LA PANCETTA

A QUESTO PUNTO CONDIRE LA PASTA CON LE 2 SALSE E

atable.gif



Diddl_52.gif

Domi.gif
 
Domitilla..OTTIMA..non ho avuto bisogno di lavare i piatti;)

ef.gif

Trova il tempo di essere amico: è la strada della felicità.
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 24 ottobre 2025
    Bari
    33
    75
    32
    35
    10
    Cagliari
    73
    68
    58
    49
    59
    Firenze
    31
    11
    21
    13
    69
    Genova
    27
    35
    21
    42
    59
    Milano
    22
    11
    64
    62
    19
    Napoli
    77
    88
    51
    30
    75
    Palermo
    04
    43
    72
    59
    45
    Roma
    84
    58
    60
    46
    23
    Torino
    13
    27
    31
    86
    49
    Venezia
    45
    03
    70
    14
    56
    Nazionale
    68
    47
    02
    01
    18
    Estrazione Simbolotto
    11
    37
    05
    27
    28

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto