Novità

TERNO SU MILANO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI. LA NS PREVISIONE DEL 13/10 CON 1-5-82-22-77 HA FATTO REGISTRARE UN TERNO FUORI RUOTA.:(:(:(

COMUNQUE SEMPRE TERNO E' NOOOOOOOOO!!!![8)][8)][8)]

NATALE54 TI ASPETTO X PARLARNE E VEDIAMO INSIEME COME IMPOSTARE
LE PROSSIME GIOCATE.

COMUNQUE NON LASCIATE PERDERE IL TERNO INIZIALE 1-5-82 AL QUALE VI ABBINEREMO IN SEGUITO UN ALTRO PAIO DI NUMERI E CONTINUATE CON I
DUE AMBETTI DI IERI SERA XKE' SIAMO SOLO AL SECONDO COLPO.
IN BOCCA AL LUPO A TUTTI E [:p][:p][:p] A PRESTOOOOOO:D:D:D

HEI LA' BUONGIORNO!!
COME VA?...COME E' ANDATA SABATO?
DOMANI VI DARò QUALCHE AGGIORNAMENTO SULLE GIOCATE E A LIMITE SUI NUOVI NUMERI DA GIOCARE..
VI SALUTO
CIAOOOOOOOO:D[^]:D[^]:)

Ciao Elena,
perchè domani?? non far domani quello che potresti fare oggi.
Peter:D[8D]:D

P.S.= Se ci dessi qualche indicazione sul metodo potremmo beccarli quasi sempre a ruota fissa anzichè per tutte. Pensaci.

ciao Elena85 sono Daniela ti avevo scritto in merito alla terzina su Torino 1 5 82 non sapevo dove giocarla e Natale mi ha scritto per tuo conto perche' sabato non c'eri grazie !a quando una prossima previsione?=

cordovani daniela

CIAO DANIELA...EH SAI, HO UNA RICEVITORIA CON MIA MAMMA QUINDI QUANDO NON RIESCO NATALE 54 MI DA UNA MANO A RISPONDERVI VISTO CHE LO VEDO SPESSO

grazie Elena apettiamo nuove previsioni sai ho tanta voglia di vincere anche solo un ambetto! i due ambi 11 38 e 26 60 si devono giocare ancora? ciao un bacione!

cordovani daniela

CIAO DANIELA!!
SI, QUEI DUE AMBI SON ANCORA BUONI...MA DIREI ANCHE IL TERNO BASE SU TORINO 1 5 82..
VUOI UN AMBETTO?? PROVA CON QUESTO: 22 44 SU R.NAZIONALE,TORINO E TUTTE

IN BOCCA AL LUPO!!!
CIAO[^][^];);)

CARA ELENA..NON PREOCCUPARTI, NON ME LA SONO PRESA...ANZI, MI SEI SIMPATICA
COSI' TI REGALO UN AMBATA SU 2 RUOTE

FIRENZE-GENOVA -------------------57----------------------------

SEGUILA X 6 COLPI...

;);););)

pomidio

batzizufl3.jpg

[/img]

SIAMO tutti ZIZOUOSI

ciao Elena purtroppo ho letto troppo tardi il tuo messaggio cosi' non ho giocato i numeri che mi avevi dato ! Peccato! avrei potuto prendere almeno 23,50 !vabbe' grazie ancora e quando hai dei numeretti buoni visto che tu hai la ricevitoria se vuoi darmene ti ringrazio fin da ora sai qualche soldino mi farebbe comodo lo so che con il lotto non si risolvere i problemi ma a volte qualche piccola vincita fa piacere !ciao a presto se vuoi scrivermi nel primo pomeriggio perche' poi il computer lo spengo !ciao un bacione e...grazie ancora aspetto ancora qualche tua previsione ciao!Daniela !

cordovani daniela

CIAO DANIELA!
MI DISPIACE CHE NON L'HAI BECCATO..BE' CONSOLATI CHE NON ERA SU RUOTA..OK ALLORA CERCHERò DI SCRIVERE DOMANI NEL PRIMO POMERIGGIO...CIAO!!!
[:p][^];):D

ciao Elena come stai? Spero bene io ho acceso il computer quindi se hai voglia di darmi due numeretti io li gioco volentieri sempre che non ti disturbo! volevo chiederti se quella previsione di 11 38 e di 28 60 e' da giocare ancora o solamente il terno su Torino?Grazie scusa se ti stresso e che non hai tanto tempo ma in questo forum siamo tutti amici per cui grazie ancora se puoi far felice una appassionata e sfigata dell'lotto ciao un bacione ! Daniela

cordovani daniela

CIAO DANIELA!
ECCOMI QUA!!!
IO PROVEREI A GIOCARLI ANCORA...CHE NE DICI DI FARE UN TENTATIVO INSIEME E DI GIOCARE COSI?..ALLORA:
1 5 82 11 38
1 5 82 28 60
TORINO E MAGARI QUALCOSINA SU TUTTE..SAI NON VORREI MAI CHE SI ABBINASSERO..CHE DICI??
:):)

grazie Elena sei stata veramente gentilissima e ti voglio bene ciao ci sentiamo se vinciamo meglio avrei proprio bisogno !un bacione!Daniela

cordovani daniela

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 agosto 2026
    Bari
    61
    62
    19
    46
    81