Novità

TERNO SU MILANO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
batzizuosopz6.jpg

SIAMO tutti ZIZOUOSI

ciao sono Daniela sai ieri sera ho beccato un bell'ambo secco su Torino 1 24 sono molto felice! sai questi soldi mi servivano per arrivare a fine mese il mio stipendio era gia' finito da tre giorni! comunque se hai delle previsioni nuove scrivimi sempre nel primo pomeriggio se puoi! per domani quelle previsioni sono da giocare o no? cosa pensi? io avevo giocato quelle che mi avevi dato e domani? grazie ti volevo solo dire che sono felece per questa vincita spero che non ti ho annoiato! ciao un bacio Daniela!

cordovani daniela

CIAO DANIELA!!!
NON SEMPRE RIESCO IL PRIMO POMERIGGIO QUINDI CERCHERò DI SCRIVER LA MATTINA SE CE LA FACCIO...COMUNQUE SONO FELICE PER TE..
PER DOMANI PROVA QUESTI NUMERI:
1 9 88 ROMA E TUTTE...

...E SPERIAMO BENE [^]:):)

CARO LOTTOFABIO, PER DOMANI PROVEREI A DARTI QUESTI NUMERI:
2 4 13 31
DA GIOCARE A ROMA TUTTE E MAGARI ANCHE R. NAZ

PROVA!!![:p]
UN BACIO
ELENA

Ciao ragazze, oggi 1º giorno dell'Era...post 1 TORINO. E va decisamente meglio!:D:D:D

Allora, veniamo a noi. CONVERGENZA PIENA su 9-88 ROMA. Io giocherei però anche la seguente lunghetta: 8-9-50-88 ROMA e occhio all'ambata 88. Dopo approfondito consulto con validi amici previsionisti, proporrei in particolare la 3ª posizione.;););)

Natale54

quote:Originally posted by Elena85

CARO LOTTOFABIO, PER DOMANI PROVEREI A DARTI QUESTI NUMERI:
2 4 13 31
DA GIOCARE A ROMA TUTTE E MAGARI ANCHE R. NAZ

PROVA!!![:p]
UN BACIO
ELENA

WOW !!! [:p]
DUE NUMERETTI E DUE VERTIBILI.....PERFETTO !!! :)
GRAZIE MILLE ELENA !!!! ;)[^];)

Lottofabio :)

ciao Elena grazie che mi hai risposto domani li gioco magari metto anche Torino(la mia citta')visto che a volte i ritardatari ritornano! ciao un bacio ci sentiamo ! A prosito posso chiederti una cosa?sei per caso dell'85 oppure e' solo messo cosi'? sai io ho una figlia dell'84! ciao a presto se vinco ti abbraccio forte se non vinco....ti abbraccio lo stesso ciao scherzavo!

cordovani daniela

ciao elena questo e il mio zizou
veramente e il cagnolino di mio figlio
ed e un amore( zizouoso !!!!!)
morbido tenero basta guardarlo
ma sono sicuro che anche tu sei zizouosa
zizoubm7.jpg
[/img]

SIAMO tutti ZIZOUOSI

EH SI DANIELA...SONO PROPRIO DELL'85..NON TI SBAGLI!!!
CIAO UN BACIO E IN BOCCA AL LUPO[^];)[:p]:D

AH GRAZIE ZIZOULOTTO...ORA CAPISCO LA PROVENIENZA DEL NOME...CIAOOOOO:D

CIAO FABIOLOTTO!! EH SI QUEI QUATTRO NUMERI MI ISPIRAVANO PROPRIO..ANZI, MEGLIO CHE VADA A GIOCARLI ANCH'IO PER EVITARE DI MANGIARMI LE MANI!!
CIAOOO!![:p][:o)][^][^]

SI DANIELA GIOCA PURE ANCHE SU TORINO, VISTO CHE CI ABITI!! COSI ORA SO ANCHE DI DOVE SEI!!
E POI ASPETTO CON ANSIA DI VEDERE LA MIA PRIMA STELLINA SOTTO IL MIO NOME...QUINDI..SCRIVETE PURE!!!:D:D[:p][:p][^][^]:D

ciao Elena sono Daniela allora avevo intuito bene che eri dell'85?te l'ho detto che anche io ho una figlia della tua eta' per cui sono contenta che hai risposto a una vecchia signora come me! scherzo ho solo 48 anni !comunque ho giocato i tuoi numeri e ieri non sono usciti quindi secondo te per martedi' sono ancora validi? se e' si fammelo sapere ciao grazie e buon lavoro! a proposito da dove mi stai scrivendo?scusa se sono curiosa ma io te l'ho detto che abito a Piossasco a 15 km da Torino ! ciao un bacione e grazie per l'indicazione dei numeri per giocare se non ti dispiace naturalmente!HO VISTO CHE SONO USCITI IERI SERA 5 82 MA SULLA RUOTA SBAGLIATA!CIAO! A PRESTO.

cordovani daniela

CIAO DANIELA!!
MACCHè VECCHIETTA..SEI UNA GIOVINCELLA!!
SI HO VISTO L'USCITA DELL'AMBO FUORI RUOTA..BE SE VUOI GIOCALI ANCORA X STAVOLTA, POI CHE ANDIAMO A NOVEMBRE MAGARI CAMBIAMO...
IO STO A CIRCA 25 KM DA TREVISO!!!
CIAO BACI BACI:):)

ciao Elena85 come stai? spero bene ! sai mia suocera e' nata al Gorgo al Monticano in provincia di Treviso per caso lo conosci il paese? Sai lei tutte le sorelle e i vari parenti sono tutti da quelle parti !ciao ci sentiamo presto quando hai una buona previsione ciao un bacio ! Daniela

cordovani daniela

CIAO DANIELA...RIECCOCI QUA DOPO LA PAUSA DI IERI.
ORMAI ENTRIAMO IN NOVEMBRE QUINDI DIREI CHE E' ORA DI CAMBIARE PREVISIONI..
PER STASERA TI DO UN AMBATA: 26
LO PUOI GIOCARE ANCHE DA SOLO MA SE VUOI ABBINARCI UN NUMERO ANDREI A RIPESCARE QUEL FAMOSO 11 CHE MI PIACE TANTO..
QUINDI
26 PER BARI - VENEZIA
26 - 11 PER BA - VE - TUTTE

CI PROVIAMO??[:p][:p]:):D
CIAO CIAO BACI[^][^]

BE' OVVIAMENTE I NUMERI NON SONO SOLO PER DANIELA MA PER CHIUNQUE VOGLIA TENTARE

NATALE 54 SE TI PIACCIONO CI VEDIAMO IN OGNI CASO PIU' TARDI...CIAO CIAOOO:D

CIAO ELENA..HAI CONTINUATO A GIOCARE IL 57 A GENOVA CHE TI AVEVO CONSIGLIATO DI GIOCARE??

AL 5 COLPO PRESO A GENOVA IL 57!!!:D

enzo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 agosto 2026
    Bari
    61
    62
    19
    46