Novità

TERNO SU MILANO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
HEI DANIELA...CI SEI???
BE CI SENTIAMO QUANDO PUOI...IN CASO RIGIOCA I NUMERI DI IERI..
CIAO CIAO:):)

GRANDE NATALE 54...L'HAI BECCATO ANCORA!![^][^]

duecentoeurove2.gif

SIAMO tutti ZIZOUOSI

ciao Elena85 scusa ma ieri non potevo essere al computer comunque io li ho giocati anche ieri ma purtroppo e' uscito l'11 ma nessuno con la combinazione che mi hai dato! il 26 lo devo giocare per martedi'?se mi puoi rispondere grazie mille! non mi hai detto il paese che abiti sei lontano da quello dei miiei parenti ovvero Gorgo al Monticano in provincia di Treviso?ciao a presto fammi saper domani se ci sono novita'o continuo con il 26!ciao un bacione Daniela!

cordovani daniela

CIAO DANIELA SCUSAMI SE TI RISPONDO A QUEST'ORA..SE RIESCI A LEGGERE IL MESSAGGIO BENE ALTRIMENTI SARA' PER GIOVEDI'..
CONTINUA PURE CON L' 11 26..
MA PUNTA QUALCOSA ANCHE SU 57 33 VENEZIA E TUTTE PERCHE' SONO NUMERI DI UN SOGNO CHE HO FATTO STANOTTE..[:p]:):D
SE VOLETE POTETE APPROFITTARNE TUTTI E SPERO DI PORTARVI FORTUNA[^].
IN BOCCA AL LUPO..CIAOOOO[:I][:o)];):D:D

ciao Elena purtroppo l'ho letto in ritardo ma comunque 11 26 ieri sera l'ho giocato lo stesso anche se non e' uscito pazienza continuo grazie per gli altri due numeri li gioco si' vediamo se possiamo sorridere un po'! a proposito sai ho seguito anche la previsione di Fede e ho vinto un abo secco c0n 15 55 ci volevano proprio avevo proprio bisogno !Ciao un bacione a presto se ci sono novita' scrivimi ciao ciao[:o)][:o)][:o)][:o)]

cordovani daniela

CIAO DANIELA...BENE MI FA MOLTO PIACERE X TE PER L'AMBO...IO PURTROPPO A VOLTE HO TEMPO SOLO PER RISPONDERTI E NON RIESCO NEANCHE A DAR UN'OCCHIATA AL FORUM ANCHE SE MI PIACEREBBE MOLTO..
VA BE' COMUNQUE PROVA SENZ'ALTRO GLI ULTIMI DUE NUMERI CHE TI HO DATO PERCHE' RIGUARDANO UN MIO BEL SOGNO A COLORI..
CI SENTIAMO CIAO CIAOOO:):)

RAGAZZI OGGI SAREBBE STATO IL COMPLEANNO DEL MIO NONNO..
LA SUA DATA DI NASCITA E' 8 11 34 E AVREBBE COMPIUTO 72 ANNI...PROVATECI DAI!!![:p]:) DIREI VENEZIA NAZ E TUTTE
MI SPIACE PER L'ORA...
BACI

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 agosto 2026
    Bari
    61
    62
    19
    46