Novità

TERREMOTO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
QUESTI SONO I NUMERI 3 32 89 90 BA MI TU MA UNA CORTESIA SE LI GIOCATE E CI FOSSE UNA QUALSIASI VINCITA ALMENO META' DEVOLVETELA AI TERREMOTATI GRAZIE MILLE

sanpatrizio

Non voglio difendere nessuno ma....RICORDIAMOCI CHE IL LOTTO, PRIMA CHE ARRIVASSERO I VARI "PROESSORI E STUDIOSI" DAI SISTEMI IPER TECNOLOGICI....era un gioco fatto per la gente comune, ed erano poi gli avvenimenti e i sogni che invogliava la gente a giocare, quindi SANPATRIZIO non ha fatto nulla di male, ma ha semplicemente messo a disposizione di tutti...I NUMERI CHE POI TUTTI SAEBBERO ANDATI A GIOCARE...ANCHE CHI HA AVUTO IL CORAGGIO DI CRITICARE...guardiamoci allo specchio amici prima di giudicare.
Un saluto e senza rancore per nessuno.

Mimmo54

SONO IN ACCORDO CON CLAPTON E AGGIUNGO CHE SECONDO ME OGNI TANTO SAREBBE ANCHE BELLO PENSARE POSITIVO NEL SENSO CHE NON POSSIAMO MUOVERE SUBITO CRITICHE ALLE PERSONE SENZA CONOSCERE LE MOTIVAZIONI CHE LO HANNO SPINTO A METTERE QUEL POST, E COMUNQUE HA AVUTO LA SENSIBILITA' DI CHIEDERE IN CASO DI VINCITA DI DEVOLVERE ( SOLDI VINTI!!) A DELLE PERSONE CHE SONO DISTRUTTE IN TUTTI I SENSI.RICORDIAMOCI CHE PER DELLE CRITICHE CHE SONO FINITE IN VERE DISCUSSIONI ABBIAMO GIA PERSO IVANO, NON FACCIAMOCI LA GUERRA NON VALE LA PENA UN ABBRACCIO E TUTTI E SENZA VOLERNE A NESSUNO

Roberta67

GRAZIE A ROBERTA E MIMMO ....PAOLOTTO CREDI CHE OGGI NESSUNO GIOCHERA' AL LOTTO?????ERA SOLO UN MODO TRA LE RIGHE PER FAR CAPIRE CHE PER UNA VOLTA SI POTEVA GIOCARE A FIN DI BENE IO MI AUGURO SINCERAMENTE CHE STASERA O GIOVEDI O SABATO QUALCOSA ESCA E CHE CHI HA PROMESSO DONI ,MA A PRESCINDERE ....HO LA MORTE NEL CUORE E MI SENTO IMPOTENTE DONER' QUELLO CHE POTRO' A PRESCINDERE DAL LOTTO MA HO CERCATO DI FARE QUALCOSA DI PIU' GRANDE MI DISPIACEV ESSERE STATO FRAINTESO MA CMQ LO AVEVO MESSO IN CONTO CIAO

sanpatrizio

mi hai letto nel pensiero spero che i numeri giocati escano così oltre a portare vestiario magari prendo pure qualche cassa d'acqua saponi spazzolini garze
e parto
a quelle persone manca tutto

lady caffeina

per chi e' di roma x far recapitare qualsiasi aiuto:

RACCOLTA PRO ABRUZZO: tutti i generi alimentari in scatola (non deperibili), vestiario (no stracci!!!) Medicine: aspirine antibiotici ecc.. NO SOLDI!! punto di raccolta è martedì 7 aprile a radio rock via gabrielli di montevecchio 4/6 dalle 9,30 alle 18.00. I furgoni partono mercoledi/giovedì mattina. chiamare 3933213321 marcellocaponi@radiorock.it

perche' sempre polemiche!
penso che nn abbia detto nulla di male,
anzi, se qualcuno vincesse farebbe una bella cosa
ha devolvere, per chi in questo momento ne ha
realmente bisogno.
Dalla goccia cresce il mare.
A tutti voi buon pomeriggio

giuly

quote:Originally posted by PAOLOTTO

ma che schifo!!! anche sulle tragedie dovete ricavare dei numeri? che persone[V]

PAOLO

Ciao secondo me hai mal interpretato il gesto di Sanpatrizio (persona ke conosco da anni non solo sui forum e ke non mi sembra affatto una brutta persona)

Pensa solo una cosa, anticamente, soprattutto i napoletani interpretavano tutto col lotto, le cose belle e le cose brutte...

Io x prima nel 2005 vinsi interpretanto un avvenimento: alle 7 della mattina andai causa ghiaccio e non causa forte velocità, a sbattere da sola contro il guardiarail facendo 3 giri su me stessa...facendo ovviamente danni seri alla makkina...grazie alla giusta interpretazione, feci terno e potei così pagare il carrozziere.
Non so se sono riuscita a spiegarmi bene...

Io x prima, nel mio piccolo, se in questi gg vincessi, donerò una parte di vincita ai terremotati...anke il nostro piccolo, serve ke sia esso 1€ con sms al bonifico: basta sia fatto col cuore e ovviamente in base alle proprie possibilità...il periodo infatti già non era dei più rosei (il terremoto ha creato ulteriori danni, pensiamo a come staremo noi se fossimo in quelle zone)
A presto, buon proseguo;););)

...forza e coraggio, il male è solo di passaggio...

Sono d'accordo con te sanpatrizio,tutti stasera credo che giocheremo e giocheranno i numeri è sempre stato così, è inutile nascondersi dietro un dito.
Anch'io credo che se vincessi darei qualcosa per poter aiutare queste persone, solo a vedere le immagini al tg fanno piangere, non hanno più niente.
Intanto penso che sia giusto pregare il Signore che la terra smetta di tremare e che aiuti tutti gli angeli che hanno scavato e continuano a scavare con le mani,sono veramente degli ANGELI

Sono daccordo con sanpatrizio
giocando i numeri non si fa nessun torto ai poveri morti
anzi se vinciamo aiutiamo i VIVI
e poi qualcuno si scorda che al lotto da sempre si giocano numeri
che derivano da gioie, disgrazie, sogni.....ecc...ecc....

o no ???

By Gerry

Anche io sono d'accordo , infatti il mio primo pensiero ' stato di speranza di vincere al lotto questa sera per poter aiutari i npstri cari fratelli abruzzesi che hanno perso tutto e che ora hanno bisogno di tutto , io gioco e come e speriamo nella buona sorte , questa sera piu' che mai vorrei vincere !!!!
Speriamo ragazzi !!!!
In bocca al lupo a tutti !
La :);)

CONDIVIDO IL GESTO DI SANPATRIZIO

E SPERIAMO IN UNA VINCITA PER AIUTARE LE PERSONE CHE HANNO PERSO TUTTO

IO MI CHIEDO UNA COSA .. PERCHE' ANCHE IN QUEST OFORUM SI CRITICA UN GESTO COSI' PENSO NON CI SIA NULLA DI MALE SE QUALCUNO GIOCA I NUMERI E MAGARI DA IN BENEFICENZA LA VINCITA PICCOLA O GROSSA CHE SIA

PRIMA DI CRITICARE SEMPRE LEGGERE ATTENTAMENTE ANCHE SE IL MOMENTO NON E' FACILE PENSO SIA UN BEL GESTO

SE IL GIOCO SI FA DURO I DURI INIZIANO A GIOCARE

DRAGON PURTROPPO IN TUTTO CIO' CHE SI FA C'E' CHI CI VEDE DEL BUONO E CHI DEL MARCIO....LA VITA E' FATTA COSI' IO SONO TRANQUILLO PERCHE' SO' CHE L'HO FATTO IN ASSOLUTA BUONA FEDE ....

sanpatrizio

--------------------------------------------------------------------------------

HO VISSUTO IL TERREMOTO DELL'IRPINIA DEL 1980 ( SONO DELL'ALTA IRPINIA ) E SO' COME CI SI SENTE DA SOPRAVVISSUTI, MA SOPRATTUTTO RICORDO COSA MANCAVA: ACQUA,CIBO,COPERTE,UN RIPARO "SICURO", MA SOPRATTUTTO UNA SPALLA SU CUI PIANGERE.....I BAMBINI( IO ERO DODICENNE ) ERANO TERRORIZZATI....
OLTRE A BENI DI CONSUMO, PORTATE PAROLE DI CONFORTO...GRAZIE A TUTTI
P.SP.CREDO COMUNQUE CHE IL GESTO DI SANPATRIZIO SIA NOBILE....:)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53
    Cagliari