Novità

TERREMOTO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO SANPATRIZIO SONO PASSATE ALCUNE ORE ..QUALCHE BUONA MA SCARSA NOTIZIA DI SOPRAVVISSUTI PURTROPPO I MORTI SONO OLTRE DUECENTO
TI PORTO LA MIA SOLIDARIETà E TI ALLEGO CIò CHE HO SCRITTO IN ALTRO POST CHE PENSO AVRAI LETTO ...A SCANSO EQUIVOCI IO LA TELEFONATA AL 48580 L'HO GIà FATTA DA CASA 2€ LI HO DATI MA DI PIù NON POSSO QUEI POCHI CHE MI SONO RIMASTI LI HO GIOCATI E SONO SICURO CHE DOMANI POTRò FARE UN BONIFICO BEN PIù SOSTANZIOSO PER ORA MI LIMITO A CONSTATARE CHE COME SEMPRE I PRIMI NELLA SOLIDARIETà SONO QUELLI CHE HANNO MENO POSSIBILITà FORSE PERCHè CAPISCONO MOLTO BENE COSA VUOL DIRE AVERE IN TASCA POCO O NIENTE E A PAOLOTTO CHE DIRE .. CHE DIO TI BENEDICA E TI ILLUMINI LA MENTE COSì DA VEDERE OLTRE IL TUO NASO ... FORSE TI ACCORGERAI DI COME CI SIANO PERSONE STRAORDINARIE VICINO A Tè !!

DAL POST DI 1 MINUTO..................

CARI AMICI ABRUZZESI COME FARE A NON ESSERVI VICINI ...IN QUESTI MOMENTI IN CUI IL TEMPO PERDE DI SIGNIFICATO ...HO SENTITO L'INTERVISTA AD UN SOPRAVVISSUTO E AL CRONISTA CHE GLI CHIEDEVA "QUANTO TEMPO è RIMASTO SOTTO LE MACERIE ?" IL RAGAZZO HA RISPOSTO " NON LO SO ..IL TEMPO SCORREVA IN UN MODO DIVERSO .."

SI RIMANE ATTONITI DI FRONTE A QUESTE TRAGEDIE ...NON CI SI FA L'ABITUDINE ..PER FORTUNA SONO RICORDI LONTANI ... FIRENZE.. GEMONA DEL FRIULI... IRPINIA ... E TANTI ALTRI IN TUTTO IL MONDO ED ORA L'ABRUZZO ! PER NOI ABITANTI DELLA PIANURA PADANA IL CONVIVERE CON IL TERREMOTO NON CI è ABITUALE E FORSE SIAMO PIù COLPITI DA QUESTI EVENTI CHE NON VORREMMO MAI VEDERE ...
HO PENSATO A LUNGO SU COSA FARE CERTO PREGHERò PER TUTTI VOI MA NON SAPEVO SE FARE COME ROBIN HOOD CHE CHIEDE DI NON GIOCARE DOMANI..
E ALLA FINE HO DECISO DI SEGUIRE L'IDEA DI SANPATRIZIO DOMANI GIOCO VINCO E DEVOLVO UNA PARTE DEI SOLDI PER I TERREMOTATI
IO GIOCO 3 32 48 89 E CHIEDERò AI MIEI ANGELI DI FAVORIRE TUTTI COLORO CHE DECIDERANNO DI AIUTARE QUESTE PERSONE CHE HANNO PERSO TUTTO ...
QUESTA NOTTE PRIMA DI ADDORMENTARMI INVECE DI CHIEDERE AL MIO ANGELO CUSTODE DI VEGLIARE SU DI Mè LO PREGHERò AFFINCHé VEGLI SU QUELLE PERSONE CHE HANNO DAVANTI UN MOMENTO DIFFICILE DELLA LORO VITA CHE HANNO PERSO TUTTO CHE HANNO AVUTO DEI MORTI IN FAMIGLIA CHIEDERò DI STAR VICINO A QUELLA MADRE CHE HA VISTO PORTAR FUORI LA PROPRIA FIGLIA MORTA ...SCUSATE MI FERMO QUI NON RIESCO PIù A VEDERE LA TASTIERA NON MI RIESCE DI TRATTENERE LE LACRIME
.GIOVANNI

giovanni
luce amore a voi

quote:Originally posted by action

per chi e' di roma x far recapitare qualsiasi aiuto:

RACCOLTA PRO ABRUZZO: tutti i generi alimentari in scatola (non deperibili), vestiario (no stracci!!!) Medicine: aspirine antibiotici ecc.. NO SOLDI!! punto di raccolta è martedì 7 aprile a radio rock via gabrielli di montevecchio 4/6 dalle 9,30 alle 18.00. I furgoni partono mercoledi/giovedì mattina. chiamare 3933213321 marcellocaponi@radiorock.it

nn so se serve ancora ma sta dietro via di portonaccio:D

CARISSIMO SANPATRIZIO TI RINGRAZIO PER AVER DETTO CHE SE SI VINCE DI DONARER QUALCOSA AI TERREMOTATI, IO LO FARO' SENZ'ALTRO MI AUGURO CHE VINCANO MOLTE DI QUELLE PERSONE CHE TI HANNO SCRITTO COSI ALMENO QUESTA POVERA GENTE AVRA UN PICCOLO AIUTO ANCHE DA NOI GIOCATORI DEL LOTTO UN ABBRACCIO E UN GRAZIE DA PARTE MIA A TE PERSONALMENTE

piera

comuque da coem vedo alcune numeri hanno coincidenza con dei metodi e staremo a vedere non è solo questione se c'è stato il terremoto o meno

qui numeri che ha citato sanpatrizio a me vengono da un metodo e a volte ci prende

e staremo a vedere ansi me lo augor per aiutare i più bisognosi

per quelli che non ci credono amen .....

comunque ricordo una cosa alal disgrazia delle torri gemelle e anniversiari qualcuno si giocava i numeri .......

adesso che tocca a noi una cosa del genere è tutto falso o fa schifo proprio

però in altre situazione qualcuno gioca o date dei defunti o altro mi pare .....

quello non è schifo ?????

SE IL GIOCO SI FA DURO I DURI INIZIANO A GIOCARE

non ci ha pensato nessuno caro sanpatrizio mè compreso ,che la natura non conosce l'ora legale !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<center>2 32 non 3 32 </center>

peccato pensa quanti soldi spillavamo alla lottomatica da destinare a quei 100.000 senza tetto !!!!!

e pensa anche che ho giocato a milano 3 32 36 azz 2 32 37 !!!!!!!ed inoltre 6 16 32 sempre a milano e tutte naz no !!!!!

16 32 alla naz ma non importa la voglia di aiutare tutti quegli abitanti dell'abruzzo è più forte di qualsiasi altra considerazione
vedrai che ci riusciremo

per intanto continuiamo a dedicare un pensiero a chi soffre

ciao a tutti vi lascio con un ultima considerazione a parte rarissime eccezioni siete ..siamo un popolo meraviglioso che in questi frangenti si stringe attorno ai propri simili in un abbraccio caloroso !!!

giovanni
luce amore a voi

stasera i numeri ci hanno preso in giro quando ho visto a ba 89 1° ci ho creduto.....cmq si va avanti io una piccola vincita l'ho fatta e ora metto da parte....e cmq e' vero davanti alle catastrofi dimostriamo di essere un vero popolo e in questi momenti e' veramente un onore essere italiano!!

sanpatrizio

sono di teramo--stiamo vivendo giorni da incubo anche qui...la notte del 6 avevo mia madre in coma a casa che è morta al mattino ..abbiamo vissuto la morte di mia madre e funerale in un modo inimmagginabile e devo a mia madre se mia figlia quella terribile notte non era all'aquila studentessa universitaria dove la sua abitazione è crollata..non ho più lacrime siamo tutti sotto schock ...scusate il mio sfogo e qui la terra trema ancora....

nadia

Quello che hai vissuto è veramente terribile! Mi spiace tantissimo per tua madre e ti siamo tutti molto vicini.:(:(:(:(

gipe

gipe sei stato l'unico a rispondere a questo mio sfogo...ti ringrazio di nuovo con tutto il cuore...il mondo va a rotoli x il menefreghismo e insensibilità..tu sei un grande...grazie di nuovo un abbraccio.....

nadia

MI DISPIACE TANTO NADINE MA VEDO IL POST SOLO ADESSO,A VOLTE LA VITA E' DAVVERO CRUDELE QUANDO SUCCEDONO DI QS COSE IO HO IMPARATO CHE LE PAROLE PURTROPPO SERVONO DAVVERO POCO, BISOGNA DIVENTARI DEI BUONI ASCOLTATORI PER DARE MODO A CHI HA VISSUTO QUELLO CHE HAI PASSATO TU DI TIRARE FUORI TUTTO IL DOLORE,SAPPI CHE CON IL CUORE TI SONO TANTO VICINA E SE AVVRAI ANCORA BISOGNO SIAMO TUTTI QUI UN ABBRACCIO ROBY

Roberta67

mi associo a roberta o letto solo ora e sono senza parole, quello che posso dirti e che ti sto vicino e mi spiace tanto per tutto cio che ti e capitato...purtoppo nn so a quanto possano servire le parole...CI VORREBBERO DEGLI AIUTI CONCRETI!ti sono vicina...e te e atutti i tuoi cari, e alle migliaglia di persone che anno vissuto quest'incubo!un abbraccio..

Ioly

vi ringrazio con tutto il cuore..chiedo scusa x il mio sfogo di prima..ma sento tanta tristezza e vuoto nel cuore...ancora dormiamo in macchina con i miei figli..il giorno torniamo a casa ma la notte è un incubo..ieri mia figlia è andata all'aquila e la sua abitazione era uno sfacelo e una voragine sopra il suo letto piegato in due..se mia figlia fosse stata lì sarebbe morta...non posso pensarci...ringrazio ancora l'angelo di mia madre che morendo ha salvato mia figlia....ho tanta voglia di gridare e di sfogarmi ma non posso x i miei figli ma ho tanto dolore nel cuore

nadia

NADINE GUARDA I TUOI FIGLI NEGLI OCCHI TUTTE LE MATTINE, ANCHE SE E DIFFICILE, SORRIDI PER AVERLI ANCORA E VEDRAI CHE ANCHE SE ADESSO NON RIESCI A VEDERE L'USCITA NE VERRETE TU E ANCHE GLI ALTRI FUORI MOLTO PRESTO, SI SONO SMOBILITATI TUTTI E LO STANNO ANCORA FACENDO, CERTO QUELLO CHE AVETE PERSO PURTROPPO NON PUO' RIDARVELO NESSUNO, MA LA VOGLIA DI VIVERE CHE AVETE DENTRO ORA VI PORTERA' AD AVERE DI NUOVO UNA VITA NORMALE, IO HO PROVATO UN LUTTO CREDIMI ALL'INZIO CI PENSI TUTTI I GIORNI E IL DOLORE SEMBRA SEMPRE LO STESSO NON CAMBIA TI ATTANAGLIA IL CUORE E NON TE LO LASCIA, MA IL TEMPO AIUTA TI ACCORGERAI CHE CI PENSERAI A QS FATTI TUTTI I SANTISSIMI GIORNI DELLA TUA VITA MA MANO MANO CHE SCORRERANNO I GIORNI IL DOLORE DIVENTERA' PIU' LIEVE E RIUSCIRAI A RIALZARTI IN PIEDI, FALLO PRESTO NADINE LO DEVI A TE STESSA E AI TUOI FIGLI NON MOLLARE SIETE ANCORA UNA FAMIGLIA REAGISCI E DACCI DENTRO UN ABBRACCIO FORTE FORTE!!!

Roberta67

fatti forza nadine...noi nel nostro piccolo siamo con te e con tutte le persone che soffrono...io personalmente ho gia donato qualcosina...ma la mia paura e che le donazioni che facciamo nn arrivano a chi di dovere.... qua cmq puoi urlare e sfogare il tuo dolore...io personalmente se vuoi posso ascoltare le tue parole di dolore...secondo me liberarsi piangere e sfogarsi aiuta...anche se nn conosci chi sta dall'altra parte...io ci sono...

Ioly

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53