Novità

Toc Toc e permesso?

A TUTTI

3506hjs.jpg

ciao Marion, sicuramente avrai già giocato....io una puntatina la faccio anche a CA
images
CIAO ROBERTO! ANCHE STASERA NIENTE! ANCHE PER COLPA MIA E PER POCO BUDGET!! AVEVO GUARDATO I POST DI SAN ED ALTRI CHE DAVANO IL 90 A ROMA CON L'8
MA QUANDO SONO ANDATA A GIOCARE MI SONO DIMENTICATA DI GIOCARLO!!! COMUNQUE AVEVO PRESO 1.45.90 AL 10 E LOTTO QUINDI HO GIOCATO CON I SOLDI DELLA LOTTOMATICA! A PROPOSITO COME STAI???

Buonanotte ragazzi: Marion, Terry, Roberto - E anche stasera non ho preso nulla.... (mi sembra di leggere che neppure a Voi è andata meglio....) Teniamo botta e speriamo sempre nella prossima estrazione.
Sogni belli per tutti.
Ciao ciao.
nives

CIAO ROBERTO! ANCHE STASERA NIENTE! ANCHE PER COLPA MIA E PER POCO BUDGET!! AVEVO GUARDATO I POST DI SAN ED ALTRI CHE DAVANO IL 90 A ROMA CON L'8
MA QUANDO SONO ANDATA A GIOCARE MI SONO DIMENTICATA DI GIOCARLO!!! COMUNQUE AVEVO PRESO 1.45.90 AL 10 E LOTTO QUINDI HO GIOCATO CON I SOLDI DELLA LOTTOMATICA! A PROPOSITO COME STAI???

ciao Marion pure io niente vincita, brava per il 10elotto così ti ha pagato le giocate la lottomatica, io invece con un grattino da € 2,00 ne ho presi € 20,00 così anche a me le giocate le ha pagate la lottomatica.....martedì vediamo :)
Gli esami che ho fatto sono tutto OK, il medico dice che effettivamente è stato lo stress, a metà luglio devo fare l'elettrocardiogramma ma io già mi sento meglio, devo solo imparare a non prendermela più di tanto :cool:

Buonanotte ragazzi: Marion, Terry, Roberto - E anche stasera non ho preso nulla.... (mi sembra di leggere che neppure a Voi è andata meglio....) Teniamo botta e speriamo sempre nella prossima estrazione.
Sogni belli per tutti.
Ciao ciao.
nives

Buonanotte anche a te Nives....si speriamo nella prossima estrazione ciooooooo

Ciao a tutti :)!!!!!! Amici Miei!!!! a quanto pare non ci sono soddisfazioni nel lotto :(
preferisco cantare :)ieri sera e' stata una serata eccezionale c'e' stato un Compleanno speciale " 18 anni "di un meraviglioso ragazzo festeggiati alla grande :) la Famiglia
Amici Parenti sono stati tutti coinvolti nella festa :rolleyes::)

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 08 agosto 2025
    Bari
    90
    36
    15
    60
    32
    Cagliari
    59
    07