Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Arciere1;n1913661 ha scritto:il fantino co a maglietta rossa lo davano 15 a 1 lo beccato in pieno ahahahaha.ahahahhaa. Il purosangue se chiama RIBOT
Arciere1;n1913671 ha scritto:Ellosò che sei Impulsiva ahahahha.ahahahha.
soledad;n1913677 ha scritto:PIETRO TU MI CONOSCI DA ANNI E SAI BENE CHE PELI SULLA LINGUA NON NE HO E SONO IMPULSIVA MA IN FONDO IN FONDO SONO NA "BRAVA RAGAZZA" AHAHAHAHAHAHAHAH
SENTI TI RISPONDO QUA.......... PREVISIONE FORTISSIMA SIGNIFICA CHE HA UN'ALTA PERCENTUALE DI SORTITA MENTRE PREVISIONE SICURA,LO è AL 100%
NON SO COME MAI,QUANDO VENGONO GIOCATE DA MOLTI,LE PREVISIONI NON ESCONO VEDI IL TERNO DI QUASIMODO CHE NEMMENO LUI STESSO HA VINTO E ME NE DISPIACE MOLTISSIMO.SONO PREVISIONI E NON CERTEZZE COME CI RIPETE SEMPRE ZIO CICCIO E POI DOPO TUTTA QUESTA ESPERIENZA FATTA COL LOTTO LO SAPPIAMO BENISSIMO COME VANNO LE COSE MA IO IN CUOR MIO SENTO CHE FAREMO UNA GRANDE VINCITA L'ASPETTO DA ANNIHO FATTO IL TERNO CON ROB E TU LO SAI BENE ORA ASPETTO DI FARLO CON ZIO CICCIO ............. PARLO DEL TERNO EH!!!!!!!!!!! AHAHAHAHAH
Arciere1;n1913681 ha scritto:La vedo in modo diverso io , ma mi auguro veramente che tu possa realizzare i tuoi sogni e lo dico sincero sincero ..Io gioco così per passione, PS:- non mai fatto vedè la lingua nun posso dì se ciai peli o no ar massimo dei baffettini leggeri leggeri??![]()
soledad;n1913686 ha scritto:PERO' NON DOVEVI DIRLO A TUTTI CHE HO I BAFFI UFFAAAAAAAAAAAA
![]()
Pilot;n1913682 ha scritto:ATTENZIONE! Se la memoria non mi inganna, Quasimodo aveva dato pure lui 66-88 a Genova...
OKKIO!![]()
X NON FARE CONFUSIONE ECCO L'AGGIORNAMENTO DI ZIO CICCIOzio ciccio;n1913630 ha scritto:CIAO A TUTTE/I
RIEPILOGO LE GIOCATE PER SABATO
BARI-FIRENZE
59-88
57-59-88 ambo-terno
MILANO-NAPOLI
21-25
GENOVA-NAPOLI
66-88
Ho tolto la previsione 2-34 dato che è uscito il 34 forse sbaglierò però di solito nelle mie previsioni quando esce un elemento dell'ambo successivamente non ha mai dato l'ambo
COME HO GIA' DETTO DOPO LA CHIUSURA DI QUESTE PREVISIONI SE NON CI SARA' VINCITA,RITORNERO' A CONDIVIDERE UN SOLO AMBO, SEMPRE QUELLO CHE RITENGO IL PIU' PROBABILE