Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
mina10;n1935394 ha scritto:BUONA DOMENICA SALVATORE EHHHH BUONA DOMENICA A TUTTI GLI AMICI E LE AMICHE .UN BACIOTTO.![]()
mina10;n1935397 ha scritto:CIAO SOLEDADDD AMICA CARA PRIMA DI USCIRE SONO RIPASSATA SO'SEMPRE DE FRETTTTTTA.GIUSTO ZIETTO BELLO BELLO COME L'HO SEMPRE CHIAMATO IO,MA VEDI OGGI CONFIDENZALMENTE MEH VENUTO IL SUO NOME PERALTRO MOOOOLTO BELLO PERCHÉ LO RAPPRESENTA PERFETTAMENTE.UOMO DI ANIMO GRANDE E GENTILE.CERTO I MIRACOLI LI FA SOLO DIO. MI HA FATTO PIACERE RISPONDERTI ULTIMAMENTE NON HO TEMPO VERAMENTE E PRENDO SEMPRE TUTTA LA CIURMA INSIEME MA ANCHE SE NON FACCIO NOMI GLI AMICI E LE AMICHE SONO SEMPRE GLI/LE STESSE. UN GRANDE ABBRACCIO A TUTTI TUTTE.SMACKKKKKKK.![]()
mina10;n1935394 ha scritto:BUONA DOMENICA SALVATORE EHHHH BUONA DOMENICA A TUTTI GLI AMICI E LE AMICHE .UN BACIOTTO.![]()
Ciao antonino,non essere deluso dal mio silenzio,ho sempre detto che le mie previsioni fin quando non esce un elemento dell'ambo base posso essere vincenti,forse tu non l'hai letto in passato,comunque ho sempre avvisato se una previsione non era più da giocare.antonino;n1935329 ha scritto:Da zio Ciccio, neanche UNA PAROLA! mah!, non si fa così.
Saluti,
nino