Novità

TUTTI A CAGLIARI PER RICOMINCIARE UN NUOVO CICLO!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
X MARYLIN!!

CIAO MARYLIN GRAZIE PER IL BRAVISSIMO MA QUESTA VOLTA E' ANDATA COSI'...LA DEA BENDATA MI HA FATTO LO SCHERZETTO...

PECCATO...VORRA' DIRE CHE MI SERVIRA' DI INSEGNAMENTO PER LA PROSSIMA!!!!

IN BOCCA AL LUPO!!!

SALUTI PEPPE!!!

X ALISIA!!!

CIAO ALISIA...AVEVI PROPRIO RAGIONE...LA PROSSIMA VOLTA QUANDO AVRAI QUESTO TIPO DI SENSAZIONI TI DARO' ASCOLTO...

CMQ SONO CONTENTO CHE NON MI HAI DATO ASCOLTO ALMENO TU HAI PRESO QUALCOSINA...SONO DAVVERO CONTENTO...

IL MOTIVO DELLA CHIUSURA DEL POST E' STATO PER EVITARE DI FAR GIOCARE DUE PREVISIONI CONTEMPORANEAMENTE...MA NON AVEVO RIFLETTUTO SUL FATTO CHE LA DEA BENDATA FA SEMPRE GLI SCHERZETTI...

CMQ ADESSO NON CI DEMORALIZZIAMO E ANDIAMO A CERCARE IL BOTTO A FIRENZE...INCROCIAMO LE DITA...

GRAZIE AMICA MIA PER LA FIDUCIA....

UN SUPER BACIO...

CON AFFETTO PEPPE!!

X MARIA58!!

CIAO MARIA E GRAZIE PER I COMPLIMENTI...TROPPO BUONA...

GRAZIE MILLE ANCHE PER GLI AUGURI DI PRONTA GUARIGIONE...DICIAMO CHE STO MEGLIO...IL TEMPO FARA' LA SUA PARTE...

UN GROSSO BACIO..

SALUTISSIMI PEPPE!!

X SOWEO!!

CIAO AMICONE...EH SI QUESTO E' SFUGGITO MA IL PROSSIMO SPERIAMO NON FUGGA....

INCROCIAMO LE DITA PER LA PROSSIMA...

IN BOCCA AL LUPO!!!!

SALUTI PEPPE!!!

P.s. MI MANCANO LE TUE GIF...POSTA PIU' SPESSO SE PUOI...CIAO AMICO MIO!!!!

X SISTER_45!!

CIAO GLORIA...TROPPO BUONA...DICIAMO CHE SONO TORNATO E VEDO CHE I METODI CONTINUANO A DARE ESITO POSITIVO...MA SAREI TORNATO ALLA GRANDE SE AVESSI CONTINUATO A TENERE IN GIOCO LA PREVISIONE...PURTROPPO ANCHE PER COLPA DI QUESTE 3 ESTRAZIONI SETTIMANALI DOVE SI SPENDONO TROPPI SOLDI HO PREFERITO TOGLIERE QUELLA E FAR SEGUIRE SOLO LA NUOVA....

MA VA BENE COSI'...NON SI POSSONO GIOCARE TANTI SOLDI....

SPERIAMO MEGLIO PER LA PROSSIMA....

IN BOCCA AL LUPO!!

SALUTI PEPPE!!

Buongiorno a tutti e in particolare a te Peppone. Io sono una madre a tempo pieno di due ragazzi di 19 e 21 anni. Non lavoro fuori dalle mura domestiche da quando é nato il secondo figlio e quindi quando vinco qualcosa mi sento contenta e felice.Io ho continuato a giocare i tuoi numeri perché lo sentivo che sarebbero usciti secchi e cosí é stato. Ma ti voglio raccontare un'altra cosa: insieme ai tuoi numeri ho giocato anche l'ambo di Giuseppa e i numeri della strega di ....mia suocera che compiva gli anni proprio il 31. Quei numeri non sono usciti, ma é uscita una cinquina che non ho giocato: la data di nascita di mia madre , la data di morte di mio padre e il giorno di nascita di una mia nipotina. Numeri che spesso gioco ma che ieri non potevo giocare perché per me giá erano molti. Non ho dormito tutta la notte, ma nello stesso tempo mi consolo pensando che "chi si contenta gode". Ringrazio tanto te e tutti coloro che ci rendono partecipi delle loro previsioni vincenti.Giocare sempre con moderazione e divertirsi senza mai staccarsi dalla realtá. Ciao e grazie ancora.

gipe

X GIN!!!!!!!

CIAO GIN...DICIAMO CHE NON SI TRATTA DI FIDUCIA...IO CREDO MOLTO NELLE MIE PREVISIONI MA FARNE GIOCARE DUE CONTEMPORANEAMENTE NON MI VA'...

SPERIAMO IN QUESTA DI FIRENZE...E INCROCIAMO LE DITA...

IN BOCCA AL LUPO!!!

SALUTI PEPPE!!!

X LUNATICA78!!

CIAO ALE...ADDIRITTURA UNA FORZA...IO TI RINGRAZIO MA SEI TROPPO BUONA...

UN GROSSO BACIO...

IN BOCCA AL LUPO!!!

SALUTI PEPPE!!

X STUFA!!!

CIAO STUFA E GRAZIE INFINITE COME SEMPRE PER LE TUE SPLENDIDE PAROLE...

COME HO ANCHE DETTO AGLI ALTRI AMICI IERI LA DEA BENDATA MI HA VOLTATO LE SPALLE...E IO COME UNO STUPIDO MI SON FATTO FREGARE..:):):)..

ANCHE TU SEI SPECIALE...LO SI VEDE E LO SENTO....GRAZIE INFINITE DI ESISTERE...

IN BOCCA AL LUPO.....

BUONISSIMA GIORNATA ANCHE A TE...CON AFFETTO....

BACI PEPPE!!!

X GIPE!!

CIAO GIPE E GRAZIE PER IL SALUTO PARTICOLARE...SONO DAVVERO CONTENTO CHE HAI PRESO L'AMBO SECCO E NON HAI SEGUITO CIO' CHE DICEVO E MI DISPIACE ALLO STESSO TEMPO PER LA CINQUINA PERSA...

NON ABBATTERTI COSI' PERCHE' VORRA' DIRE CHE NON ERA DESTINO...IO PREFERISCO RIMANERE CON I PIEDI PER TERRA SENZA PENSARE ALLA POSSIBILE VINCITA DI UN MILIONE DI EURO O ANCHE DI PIU'..CI SONO PASSATO ANCH'IO E DOPO DUE GIORNI DI RODERMI LE MANI HO DETTO...ERA DESTINO...

LA VITA CONTINUA E MI ACCONTENTO ANCHE DELLE PICCOLE COSE...SONO QUELLE CHE CI FANNO ANDARE AVANTI...

INCROCIAMO LE DITA E TI AUGURO DI RIFARTI....

IN BOCCA AL LUPO!!!!

CON AFFETTO PEPPE!!!!

X MIKI64!!

CIAO MICHELE...NON RINGRAZIARMI E' SEMPRE UN PIACERE PER ME...SONO CONTENTISSIMO PER TE..COMPLIMENTI...

IN BOCCA AL LUPO!!

SALUTI PEPPE!!

ciao Peppone, io ti ho sempre seguito... poi sei sparito ed ora rieccoti....è con vero piacere che ti ritrovo! davvero!
Forza peppone!!!

X MORGAN-A!!

CIAO MORGANA E GRAZIE PER IL BENTORNATO...ADESSO SONO DI NUOVO QUI CON TUTTI VOI E NON VOGLIO PIU' ANDARMENE...

GRAZIE PER LA FIDUCIA...

CON AFFETTO PEPPE!!!

X RUTIGLOTTO!!

CIAO RUTI...GRAZIE PER I COMPLIMENTI...PECCATO AVERLO TOLTO PRIMA...

IN BOCCA AL LUPO E GRAZIE ANCORA!!

SALUTI PEPPE!!

....come non salutare una colonna portante come te ?
ciao G R A N D E P E P P O N E !!!!!
ti ho seguito per mesi ( non avendo internet ) in silenzio
divertendomi a confrontare le tue previsioni con le mie,
poi sei sparito e ora ti ritrovo.
Felice e onorato di fare la tua conoscenza !!
Io sono in questo bel forum da soli quattro giorni e spero
di rimanerci ancora un po'. Se ti va e hai un pochino di tempo
passa anche dal mio post.
...ciao ciao ciao !!!

Pin (giuseppe)

X PIN!!

CIAO GIUSEPPE E PIACERE DI CONOSCERTI...ANCH'IO SONO MOLTO ONORATO...

TI RINGRAZIO PER I TUOI COMPLIMENTI...SEI TROPPO BUONO...

ANCHE SE SEI ISCRITTO AL FORUM DA SOLI 4 GIORNI CREDIMI CHE RIMARRAI CON NOI PER MOLTO TEMPO...TI VERRA' DIFFICILE ABBANDONARE QUESTA GRANDE FAMIGLIA...

GRAZIE ANCORA E ANDRO' A DARE UN'OCCHIATA AL TUO POST...PUOI SCOMMETTERCI...

IN BOCCA AL LUPO!!!

SALUTI PEPPE!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari
    85
    57
    40
    76