Novità

TUTTI A CAGLIARI PER RICOMINCIARE UN NUOVO CICLO!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
X LAIKA55!!

CIAO LUCIA...QUESTA TUA PREVISIONE E' UNA BOMBA...IL 77 MI PIACE TANTISSIMO...E LE CONVERGENZE SONO FAVOLOSE...

IO POSSO DIRTI CHE LA PREVISIONE CHE HO POSTATO E' DAVVERO FORTE...NON FARTELA SFUGGIRE E NON TE NE PENTIRAI!!!!

IN BOCCA AL LUPO!!!

SALUTI PEPPE!!!

Grazie Peppone per la tua previsione, l'ho vista ora e martedì la giocherò.Buona serata e riposati.

gipe

CIAO PEPPONE84, IO NON TI CONOSCO..MA DAI TANTI CHE TI SEGUONO E TI AMMIRANO DEVI ESSERE UN GRANDE:)..COMUNQUE VOLEVO FARTI NOTARE LA GRANDE CONVERGENZA TRA IL TUO PRONOSTICO E IL MIO..TI FACCIO IL COPIA INCOLLA....MA PUOI DARCI ANCHE UN'OCCHIATA TU DI PERSONA ENTRANDO NEL MIO POST...ECCOLA:
BUONA SERATA E TANTI COMPLIMENTI:)
matematico
Junior Member

477 Posts
Posted - 18/10/2006 : 11:15:31
--------------------------------------------------------------------------------

Ciao a tutti, confermo solo questa

Ca/Fi 42-90 / 84-31 + quartina x 9 colpi.

tentare con il 66 per terno secco(ambo a rec.)

carissimo Peppone convergo pienamente con la tua previsione difatti e da un pò che al 31 - 84 ( da Matematico) aggiungo il 14.;)

Peppone + Matematico = VINCITA SICURA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ti sono vicina.............. siamo tutti con te!
a presto e buona notte:)

Vincenzina Basilici

X GIPE!!

DI NULLA GIPE...E' SEMPRE UN PIACERE RENDERVI PARTECIPI DELLE MIE PREVISIONI...

IN BOCCA AL LUPO!!!

SALUTI PEPPE!!!

P.s. GRAZIE PER IL PENSIERO...

X MATEMATICO!!!

CIAO MATEMATICO E PIACERE DI CONOSCERTI...DICIAMO CHE NON MI PIACE FARE APPREZZAMENTI SU DI ME MA TI RINGRAZIO PER CIO' CHE HAI DETTO...

ANCH'IO HO SENTITO PARLARE BENE DI TE QUINDI NON SARAI DI MENO SICURAMENTE...TANTI COMPLIMENTI ANCHE A TE...

HO VISTO LA BELLISSIMA CONVERGENZA...

CHE POSSA ESSERE UN AUGURIO DI UNA PROSSIMA VINCITA?????

SPERIAMO....

IN BOCCA AL LUPO!!!

SALUTI PEPPE!!

X VINCENZINA!!

CIAO VINCENZINA...DICIAMO CHE LE CONVERGENZE FANNO SPERARE DAVVERO BENE...

IO CREDO MOLTO IN QUESTA MIA PREVISIONE E MI PIACE TANTISSIMO QUELLA DI MATEMATICO....

POSSIAMO SOLO SPERARE DI COMINCIARE UNA SETTIMANA STRATOSFERICA...

GRAZIE PER IL PENSIERO...ANCH'IO SONO VICINO A TE E A TUTTI VOI...

IN BOCCA AL LUPO!!

SALUTI PEPPE!!

X VINCILOTTO!!

CIAO VINCI...GRAZIE PER IL TUO AUGURIO...SEI MOLTO BUONO...

SPERIAMO DI VINCERE IL PRIMA POSSIBILE...

IN BOCCA AL LUPO!!!

SALUTONI PEPPE!!!

RAGAZZI....NON C'ENTRA NIENTE CON LA PREVISIONE E NON MI VA DI APRIRE UN POST SUL CALCIO NELLO SPAZIO DEL LOTTO...QUINDI CONCEDETEMI ALMENO QUESTO......

GRANDE PALERMO!!!!!!!!

NON ME NE VOGLIANO I MILANISTI...IL MILAN E' LA MIA SECONDA SQUADRA E CREDETEMI CHE MI E' DISPIACIUTO TANTISSIMO PER IL MILAN E PER IL PERIODO CHE STA PASSANDO....MA....

IL PALERMO E' IL PALERMO!!!!!!

UN SALUTO A TUTTI E SCUSATEMI PER LO SFOGO....

CIAOOOOO!!!!!!!

Buongiorno, carissimo Peppo eccomi a seguirti con mia grande gioia, sai che ti dico, ma chi ti molla? amico cm vedi anche il tuo palermo ti sta dando enormi soddisfazioni, ora vedi di darle tu a noi e per favore, la soddisfazioone piu grande per noi e sapere che tu ti stia rimettendo in salute, e spratutto vincere cn questa magnifica previsione.
Neddu

Buongiorno Pepe come va? Spero bene! Grazie per la previsione, ma come ti ha gia' detto efisineddu a prescindere da questo l'importante è che tu ti rimetta presto. Un bacione Ti voglio bene

Daniela.gif

X EFISINEDDU!!

CIAO NEDDU...EH SI IL MIO PALERMO MI STA DANDO DELLE GRANDI SODDISFAZIONI...QUINDI ALL'APPELLO MANCA SOLO LA MIA NUOVA SUPER PREVISIONE...CHE DI SODDISFAZIONI NE DARA'...ME LO SENTO....

SPERIAMO CHE LA VINCITA ARRIVI IL PRIMA POSSIBILE....

GRAZIE ANCORA AMICO MIO PER LE TUE PAROLE...

IN BOCCA AL LUPO!!

CON AFFETTO PEPPE!!

X ROSSOFRAGOLA!!

CIAO AMICA MIA...IL TUO PENSIERO MI RIEMPIE SEMPRE DI GIOIA... SEI SEMPRE MOLTO BUONA CON ME...E TI RINGRAZIO TANTISSIMO...

NON SONO AL MASSIMO DELLA SALUTE MA SONO SICURO CHE MI RIMETTERO' IL PRIMA POSSIBILE...

GRAZIE ANCORA..

TI VOGLIO BENE ANCH'IO....

BACI PEPPE!!!

Ciaooooo Peppeeeee!!!! Spero che ogni giorno tu stia sempre meglio....aspetto con gioia il giorno in cui apriro' un tuo post con la scritta "Ogggi sto proprio bene" ...da parte mia non manchera' ogni sera una preghiera per te ! Un abbraccio dolce ragazzo !!! ........gloria

Glory

quote:Originally posted by peppone84

RAGAZZI....NON C'ENTRA NIENTE CON LA PREVISIONE E NON MI VA DI APRIRE UN POST SUL CALCIO NELLO SPAZIO DEL LOTTO...QUINDI CONCEDETEMI ALMENO QUESTO......

GRANDE PALERMO!!!!!!!!

NON ME NE VOGLIANO I MILANISTI...IL MILAN E' LA MIA SECONDA SQUADRA E CREDETEMI CHE MI E' DISPIACIUTO TANTISSIMO PER IL MILAN E PER IL PERIODO CHE STA PASSANDO....MA....

IL PALERMO E' IL PALERMO!!!!!!

UN SALUTO A TUTTI E SCUSATEMI PER LO SFOGO....

CIAOOOOO!!!!!!!

ciao peppone, come va oggi? la febbre scende? complimenti per il tuo Palermo, anch'io sono del Milan ma quest'anno ha iniziato proprio male, speriamo che si riprenda.
Per la previsione che hai dato, ho notato da molte parti anche fuori dal forum che l'84 e il 14 convergono, per cui... come hai già detto questa previsione potrà dare soddisfazioni.....e...in bocca al lupo per tutti
ciao

Pippo57

Ciao Peppone anke io son milanista [}:)][}:)][}:)], complimenti per il tuo Palermo http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/le.faccine/faccinea/sport/00015016.gif, e come la tua squadra ha vinto la sua partita ti auguro di vincere definitivamente la tua con la malattia. qui facciamo tutti il tifo per te :D[:p]:)[:X][^]
Forza Peppe!!http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/le.faccine/faccinea/sport/00030004.gifhttp://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/le.faccine/faccinea/sport/00030004.gifhttp://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/le.faccine/faccinea/sport/00030004.gif:D[:p]:)

CiAo cIaO
peperoncino.gif

054.gif
emoriconhalloween11ho3.gif
emoriconhalloween06pn9.gif
emoriconhalloween09rr7.gif
emoriconhalloween08by5.gif
29vd5.gif
emoriconhalloween02wh9.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....

<center>Buona serata Peppe!!!

Questo vuol essere un semplice saluto,nella speranza che oggi la tua salute vada meglio!!!

Un in bocca al lupo per il tuo Palermo...

ma da buona milanista dico Forza Catania !!! :D</center>

s.gif
t.gif
u.gif
f.gif
a.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari