Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao Stella .
non giocare più niente fino a quando non te lo dico io.
DEvo verificare TUTTO e ci vuole TANTO TEMPO .
DOMANI PoMERIGGIO vi AGGIORNO.
Caro Attila sei da 110 e LODE, mentre io sono una ritardata! Ieri mattina ho letto la tua previsione e ho compilato tre schedine 10 46 (principale con 5 euro) 10 64 1 euro e 64 46 1 euro, purtroppo io non gioco le ambate perche' il mio buget e' limitato. Ho messo in borsa le schedine GIA' compilate e sono uscita per giocarle. Ma nel frattempo avevo altre mille commissioni da fare e sono tornata senza giocarle. Ho pensato le giochero' domani! HIC HIC HIC HIC HIC... sto ancora disperandomi. MI FACEVANO PIU' CHE COMODO! Ma ho fiducia in te e spero che la tua prossima previsione sia altrettanto valida. Attendo fiduciosa le previsioni del pomeriggio e ti auguro una SPLENDIDA GIORNATA. Ciao Coim41
CHE BEL RISVEGLIO STAMATTINA! FINALMENTE UNA VINCITINA E POI COL GRATTA E VINCI " DECIMO ANNIVERSARIO" HO VINTO 100 EURO) GRAZIE A TE CARO ATTILA.ASPETTO TE X GIOCARE STASERA.BUON LAVORO!
Ciao Stella .
non giocare più niente fino a quando non te lo dico io.
DEvo verificare TUTTO e ci vuole TANTO TEMPO .
DOMANI PoMERIGGIO vi AGGIORNO.
Caro Attila sei da 110 e LODE, mentre io sono una ritardata! Ieri mattina ho letto la tua previsione e ho compilato tre schedine 10 46 (principale con 5 euro) 10 64 1 euro e 64 46 1 euro, purtroppo io non gioco le ambate perche' il mio buget e' limitato. Ho messo in borsa le schedine GIA' compilate e sono uscita per giocarle. Ma nel frattempo avevo altre mille commissioni da fare e sono tornata senza giocarle. Ho pensato le giochero' domani! HIC HIC HIC HIC HIC... sto ancora disperandomi. MI FACEVANO PIU' CHE COMODO! Ma ho fiducia in te e spero che la tua prossima previsione sia altrettanto valida. Attendo fiduciosa le previsioni del pomeriggio e ti auguro una SPLENDIDA GIORNATA. Ciao Coim41
BUON GIORNO SIGNORA COIM41.
MI DISPIACE TANTISSIMO per quello che le è successo.
COMUNQUE devo FARLE TANTISSIMI COMPLIMENTI PER IL SUo INTUITO ha scegliere tra tanti numeri, L'AMBO GIUSTO.
é andata solo così, MI RACCOMANDO su con il MORALE ogni GIORNO è UN giorno NUOVO ; e La VITA é BELLA APPUNTO perchè non si sa cosa ci riserverà DOMANi.
AUGURI PER PROSSIME BELLE VINCITE.
ciao.