Novità

UN CALOROSO ABBRACCIO A TUTTI VOI!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI AMICI MIEI...COME PRIMA COSA CHIEDO SCUSA A TUTTI VOI SE PER LA SECONDA VOLTA DA QUANDO SONO ISCRITTO AL FORUM SONO DOVUTO ALLONTANARMI DA QUESTO MAGNIFICO FORUM...COME VI AVEVO GIA' ACCENNATO QUANDO ERO TORNATO, NON STO MOLTO BENE FISICAMENTE...HO ANCORA QUALCHE PICCOLO PROBLEMA DI SALUTE DOVUTO A DELLE MEDICINE CHE PRENDO E AD ALCUNE TERAPIE CHE STO AFFRONTANDO...SICURAMENTE HO AFFRONTATO MOMENTI PEGGIORI MA CREDETIMI A VOLTE NON HO LE FORZE DI STARE IN PIEDI..

QUALCHE GIORNO FA HO CHIESTO ALLA NOSTRA AMICA DANIELA(ROSSOFRAGOLA) SE POTEVA POSTARE UN ARGOMENTO PORGENDOVI I MIEI MIGLIORI AUGURI DI NATALE E FELICE ANNO NUOVO ANCHE SE POSTICIPATI...LEI MOLTO GENTILMENTE LO HA FATTO E NON FINIRO' MAI DI RINGRAZIARLA...E' UNA PERSONA DELIZIOSA E MERITA TANTO...

AL MOMENTO NON VOLEVO POSTARE PER UN SEMPLICE MOTIVO...

VOI SAPETE CHE IO HO UN GRANDE PIACERE NEL RISPONDERE A TUTTI VOI UNO PER UNO...E' UNA COSA CHE MI SENTO DI FARE E NON POTERLO FARE SEMPRE MI FA UN PO' DI PARANOIA...ECCO IL MOTIVO DEL MIO NON POSTARE IN QUEST'ULTIMO PERIODO...ED ECCO PERCHE' HO CHIESTO A DANIELA DI POSTARE UN MESSAGGIO DA PARTE MIA...

LEI HA POSTATO ANCHE LA PREVISIONE DI BARI-VENEZIA COME MIO REGALO DI NATALE POSTICIPATO...VOLEVO FARMI PERDONARE PER NON AVERVI FATTO DI PERSONA I MIEI MIGLIORI AUGURI E SPERO DI ESSERCI RIUSCITO...OVVIAMENTE DOPO LA SORTITA DEI DUE ESTRATTI E DELL'AMBO SECCO A BARI LA PREVISIONE E' CHIUSA...

NON SO SE RIUSCIRO' A POSTARE NEI PROSSIMI GIORNI ANCORA PER VOI E SE RIUSCIRO' A FARLO NON PENSO DI POTER RISPONDERE A TUTTI VOI UNO PER UNO ([V]) QUINDI SE RIUSCIRO' A FARLO ACCONTENTATEVI DI UN MESSAGGIO PER TUTTI....

VI INSERISCO UNA NUOVA PREVISIONE MOLTO FORTE SPERANDO DI FARE FELICI UN PO' DI VOI...

QUESTA PREVISIONE ANDRA' GIOCATA PER I PROSSIMI 10 COLPI SULLA RUOTA DI MILANO...E COME SEMPRE IL GIOCO PRINCIPALE E' QUELLO DELL'ESTRATTO...

MI RACCOMANDO SEGUITELA E NON VE NE PENTIRETE!!!!

MILANO 77 - 79 (ESTRATTO ED AMBO)

AMBI PRINCIPALI 77 - 45 / 77 - 54 / 79 - 45 / 79 - 54;

AMBI SECONDARI 77 - 89 / 77 - 88 / 79 - 89 / 79 - 88.

OVVIAMENTE PER CHI NON PUO' SEGUIRLI TUTTI GIOCHI MAGGIORMENTE QUELLI PRINCIPALI...

COME SEMPRE OVVIAMENTE "COSTANZA E PAZIENZA"...

RINGRAZIO NUOVAMENTE TUTTI VOI E TUTTI GLI AMICI CHE HANNO POSTATO SUL POST DI DANIELA I SALUTI NEI MIEI CONFRONTI...GRAZIE DI VERO CUORE A TUTTI VOI...DALLA PRIMA ALL'ULTIMA PERSONA DI QUESTA GRANDE FAMIGLIA...E RICORDATEVI CHE VI PORTO SEMPRE NEL MIO CUORE...ANCHE SE FISICAMENTE NON POTRO' SEMPRE ESSERCI, CI SONO CON IL PENSIERO...

UN CALOROSISSIMO ABBRACCIO...A PRESTO....CON AFFETTO PEPPE!!!!!

ma certo che ci accontentiamo:D....anche di un piccolo messaggino....l'importante è che stai bene. Bentornato

The dreaming is not the past The dreaming is eternal

..CIAO PEPPE...

IMMAGINO IL MOMENTO CHE STAI VIVENDO, NOI POSSIAMO SOLO AUGURARTI TUTTO IL BENE DEL MONDO,
LA FAMIGLIA, LA SALUTE PRIMA DI OGNI COSA..
I NUMERI POSSONO ASPETTARE.;)

INTANTO RIPOSATI, TANTO AI UNA SEGRETARIA FORMIDALE, DANIELA E SEMPLICEMENTE STUPENDA...

AUGURI DI CUORE E CHE TU POSSA AL PIU' PRESTO ESSERE QUI NEL FORUM... IN BOCCA AL LUPO X TUTTO..

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Sono dispiaciuta nel sentirti dire che la tua salute non va bene e, che stai facendo delle cure che ti tengono lontano da questo forum. Ma, io ti auguro, TANTO ma TANTO bene e, che tu possa tornare, al più presto con... GRINTA, PASSIONE, e...AMORE :D:D:)

Un forte abbraccio e un caro
saluto da ELISA [:X][:X][:X]

Grazie per aver postato i numeri. :D:);)

Ciao Peppone, sei una splendida persona,speciale e sensibile. Nonostante i tuoi problemi ci hai pensati ! Sono molto contenta di sentirti. Grazie e buona giornata.

gipe

GIOIA GRANDISSIMA
HO DA POCO SCRITTO SUL POST DI ROSSOFRAGOLA, SONO USCITO X PRENDERE MIO FIGLIO A SCUOLA, TORNO COSA VEDO....LA SORPRESA ANNUNCIATA DA DANIELA...

CHE GRANDE GIOIA RILEGGERTI....AMICO PEPPE
E' UN GRANDE PIACERE E....
NON PREOCCUPARTI SE NON PUOI FARE QUELLO CHE TU HAI SEMPRE DESIDERATO (DARE MESSAGGI A OGNUNO DI NOI)L'IMPORTANTE E' CHE STAI BENE E...
IO/NOI SIAMO CONTENTI X QUESTO...

ANCHE SE CI DAI UN PICCOLO SALUTO X TUTTI... QUANTO TI SENTI DI FARLO X NOI E' ABBASTANZA .....QUINDI NON PREOCCUPARTI DI CIO'

GRAZIE X LA PREVISIONE CHE CI HAI DATO TRAMITE DANIELA CHE HA DATO I SUOI FRUTTI
GRAZIE X QUESTA CHE CI HAI DATO IN DIRETTA E....

TANTI MA TANTI AUGURONI X TUTTO QUELLO CHE DESIDERI...LO MERITI XCHE' SEI UNA PERSONA SPECIALE PEPPE
CIAO AMICO.... A RILEGGERTI

Pippo57

PEPPONEEEE sai che facciamo tutti ma proprio TUTTI il tifo per te:D[:X][:X]
E' un piacere avere tue notizie direttamente da te e comunque grazie e rigrazie a Lottofragola che ha assolto il compito di "messaggera" con puntualità: Ti auguro di rimetterti presto in salute e sappi, se ti fa piacere, che ti ricordo insieme ai miei cari e ai miei amici nei "pensieri" serali rivolti lassù :)[:I]
Un caloroso abbraccio

Abitte

«Faber quisque fortunae suae»

Ciao Peppone,felice di risentirti, non ti preoccupare per noi, l'importante è che tu ti rimetta in forma, sappi che sei sempre nei nostri cuori. A PRESTO.

xxxxxx.gif

Oggi dalle mie parti il tempo è un po' imbronciato, ma averti letto in forum è come aver aperto le finestre al sole!!!! Grazie Peppone per le belle parole, noi vogliamo solo che tu stia bene, i numeri possono anche attendere. Un grazie anche a Daniela per la sua gentilezza e un abbraccio forte forte a te!!!!!!! Bentornato!!!!!!!

[:X]...[:X]...[:X]...[:X]...[:X]

sono contentissima di averti riletto
spero che tu possa essere presto nuovamente qui con tutti noi che sentiamo la tua mancanza ; ci mancano i tuoi bellissimi messaggi,la tua gioia nello scriverli per ognuno di noi,ci manchi tu
ma noi aspettiamo fiduciosi
io ti auguro tutto il bene del mondo e che il Signore ti sia sempre vicino e ti protegga
ciao mio amico carissimo
a presto

cane1.gif

lory2354
il bello della vita e' saper ascoltare i consigli degli altri per poi fare quello che dice il cuore

Peppe

se sapevo che ci voleva

l'abbraccio di mamma orsa

a farti tornare;)

l'avrei fatto molto ma molto tempo fa;)

E' inutile dirti quello che ho provato

nel leggere le tue parole[:I]

Dai

ora riposati e quando puoi

a noi basta solo un C I A O:)

Non ho mai ringraziato

Daniela per averci sempre informato

di te;)

Daniela

per me sei una persona speciale

Grazie e ti mando un abbraccio:)

Peppe per te l'abbraccio
e come quello di mamma orsa
per suo figlio:):):)

A presto

alisiacrazi

Ciao Peppone84 Auguri per la tua salute</u> prima di tutto e anke per le tue previsioni.Ciao

kikko:)

E COSA DIRE GRANDE PEPPONE TI ASPETTIAMO TUTTI CON O SENZA NUMERI L'IMPORTANTE CHE TU SCRIVA TI RACCOMANDO

"COMBATTERE SEMPRE MOLLARE MAIIIIIIIIIIIII"

MARINA

Ciao Peppone
sono veramente felice di aver letto il tuo post
anche qui da me la giornata è grigia ma finalmente
un raggio di speranza
penso, per esperienza, di capire i tuoi problemi
ma un grosso in bocca in lupo e mi raccomando
NON MOLLARE MAI

un abbraccio grande grande

maria58

:):):):):):)

EVVAIIIIIIIIIIII CHE GIOIA IMMENSA VEDERE IL TUO POST!!!!!!!!!!!!!!!
MI RACCOMANDO SUUUUUUUU TI ROVOGLIO A SCIVERE OK?? UN FORTE ABBRACCIO DAL TUO AMICO TONY,63.:)E QUANDO PUOI BATTI UN COLPO SIAMO QUI X TE.

Come vedi siamo tutti felicissimi nel risentirti. Avevamo già avuto tue notizie da Rossofragola.
Stai tranquillo, rimettiti bene in salute, augurissimi.
Grazie per la previsione che benevolmente ci hai postato.
Ciao e a rileggerti presto.
Ninni

:) Felicissima di sentirti di persona...... e grazie di esserci!!!!
persone come te se ne trovano pochissime... con affetto ti faccio i migliori auguri di guarigione.:)

Vincenzina Basilici

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39