Novità

UN SALUTO A TUTTI I MIEI AMICI DEL FORUM!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
X DANI57!!

CIAO PIPPO...IO NON SO COME RINGRAZIARTI PER CIO' CHE HAI DETTO...
IO MI SONO SEMPRE LIMITATO AD ESSERE DISPONIBILE VERSO IL PROSSIMO E A VOLTE PENSO POCO A ME STESSO...IN QUEST'ULTIMO ANNO HO DOVUTO PENSARE SOLO A ME STESSO E ANCHE PER QUESTO NON SONO STATO MOLTO BENE...

MI E' MANCATA DA MORIRE QUESTA GRANDE FAMIGLIA..E NON VEDEVO L'ORA DI TORNARE A FARNE PARTE...

PENSO DI AVER TROVATO UN'AMICO...SONO SINCERO...IMPAREREMO A CONOSCERCI MEGLIO E SONO SICURO CHE SARA' DAVVERO UNA BELLA AMICIZIA...

GRAZIE ANCORA PER LE TUE BELLE PAROLE...

UN'ABBRACCIO...

SALUTI PEPPE!!!

X DIDA66!!

CIAO DIDA...GRAZIE ANCHE A TE PER IL BENTORNATO E PER GLI AUGURI SULLA MIA SALUTE...

STAI TRANQUILLA PERCHE' IL PEGGIO E' PASSATO...ALMENO CREDO...CMQ SI VA AVANTI E NON VOGLIO VOLTARMI LE SPALLE...

UN BACIONE...

SALUTI PEPPE!!

Ciao peppone84, bentornato tra noi, ma sopratutto sono contentissimo per te, che adesso stai meglio, tutti siamo stati in pensiero per te, molti pensavano che avevi abbandonato il forum, ma conoscendoti ho capito subito che ti era successo qualcosa di importante per non rispondere più alle mille richieste del tuo ritorno.
Cmq quello che importa adesso è che stai bene, questo è quello che conta di più. ;)

GIUSEPPE

quote:Originally posted by peppone84

X PESCEDAPRILE!!

CIAO PESCEDAPRILE E GRAZIE MILLE PER CIO' CHE HAI DETTO...SEI UNA PERSONA DELIZIOSA....

TI RINGRAZIO TANTISSIMO PER GLI AUGURI...IO DAL CANTO MIO LOTTERO' SICURAMENTE FINO ALLA VITTORIA FINALE...

NON DEVI SCUSARTI SE TI SEI DILUNGATO...FALLO SE LO RITIENI OPPORTUNO...NE POTRO' SOLTANTO ESSERE CONTENTO!!!

ANZI SCUSAMI TU SE NON MI DILUNGO PIU' DI TANTO...

GRAZIE ANCORA...E SONO SICURO CHE DIVENTEREMO DEGLI OTTIMI AMICI...

SALUTI PEPPE!!

CIAO PEPPE 6 FANTASTICO
PREGHERO PER TE E TUTTI I GIORNI ACCENDERO IL PC CON LA SPERANZA
DI TROVARE UN TUO TOPIC DAL TITOLO "IL NEMICO E BATTUTO"
CIAO E BUON POMERIGGIO

La felicità non puoi trovarla in te,ma nell"amore che agli altri un giorno darai.

<center>BENTORNATO!!!
peppone84

carlogo_abarth1.gif

By ABARTH</center>

Ciao Dal Mitico ABARTH...

Ciao Peppe io sono da poco arrivata in questo belissimo forum, sono una che scrive poco, ma legge molto, volevo darti il mio
Bentornato e dirti che mi fa molto piacere conoscerti.

Ciao roxet

X HEGEL!!

CIAO PEPPE...CHE PIACERE RILEGGERTI...GRAZIE MILLE PER IL BENTORNATO...SEI MOLTO CARINO...

SE NON FOSSE STATO PER GROSSI PROBLEMI DI SALUTE NON AVREI MAI ABBANDONATO QUESTO FORUM...MI DISPIACE CHE QUALCUNO L'ABBIA PENSATO...MA LO FARO' RICREDERE SE E' ANCORA TRA I SUOI PENSIERI...

LA SALUTE POTREBBE ANDARE MEGLIO OVVIAMENTE MA SICURAMENTE SONO UN'ALTRO RISPETTO A QUEST'ULTIMO ANNO...

ADESSO SONO QUI E NON VOGLIO PIU' ANDARMENE...

GRAZIE ANCORA AMICO MIO...

SALUTI PEPPE!!!

X PESCEDAPRILE!!

CIAO PESCEDAPRILE TI RINGRAZIO TANTISSIMO PER LE BELLE PAROLE...

MI RINTENGO UNA PERSONA UMILE...VOI SIETE TROPPO BUONI CON ME...

SPERO CHE UN GIORNO DI QUESTI POTRO' INSERIRE UN POST CON IL TITOLO CHE MI CONSIGLI...LO SPERO TANTISSIMO...SONO SULLA BUONA STRADA...

GRAZIE DI VERO CUORE..

SALUTONI PEPPE!!!

X DANIEL!!!

CIAO DANIEL...ANCHE A TE GRAZIE TANTE PER IL BENTORNATO...SONO NUOVAMENTE NELLA MIA GRANDE FAMIGLIA...

SALUTI PEPPE!!

X ROXET!!

CIAO ROXET...ANCHE PER ME E' UN PIACERE CONOSCERTI...

HAI PROPRIO RAGIONE...CI TROVIAMO IN UN BELLISSIMO FORUM...CHE NON VOGLIO PIU' LASCIARE...

GRAZIE PER IL BENTORNATO...

A PRESTO...

BACI PEPPE!!!

SUPER SALUTONI PEPPONE84 CON TANTISSIMI AUGURI DI ESSERE SEMPRE QUI CON NOI UN AUGURIO DI CUORE DA PARTE MIA VECCHIONE ANTONIO;):D

vecchione antonio

X VECCHIONE!!!

CIAO ANTONIO...GRAZIE INFINITE PER I TUOI SALUTI E PER I TUOI AUGURI...

SEI UN GRANDE AMICO...

GRAZIE GRAZIE GRAZIE....

SALUTONI PEPPE!!!

ciao, io e te non ci conosciamo, poiche' mi sono iscritta da poco in questo "meraviglioso" forum!!! Dai post che hai ricevuto, ho capito quanto TU sia amato. Anch'io ti dico: " BEN TORNATO" e ti auguro un gran mondo di bene!!!!!! by bina.

amicizia5.gif

X PINA!!!

CIAO PINA...LA FRASE DELLA GIF CHE HAI INSERITO E' BELLISSIMA...

IO TI RINGRAZIO TANTO PER LE TUE BELLE PAROLE E ANCHE SE NON CI CONOSCIAMO IMPAREREMO A CONOSCERCI...

GRAZIE ANCORA...HO TROVATO UN'ALTRA AMICA IN QUESTO SPLENDIDO FORUM..

UN GROSSISSIMO BACIO...

CON AFFETTO PEPPE...

:)Ciao Peppe, non ho avuto modo di conoscerti perchè mi sono iscritta questo anno :), però voglio comunque augurarti un buon rientro e spero che la ripresa della tua salute avvenga completamente e nel più breve tempo possibile.:)

X MAFI!!

CIAO MAFI E GRAZIE MILLE PER LE TUE BELLE PAROLE...

AVREMO MODO DI CONOSCERCI PERCHE' IL MIO INTENTO E' QUELLO DI RIMANERE SINO ALLA FINE DEI MIEI GIORNI ALL'INTERNO DI QEUSTA FAMIGLIA...

GRAZIE ANCORA...

BACI...

PEPPE!!!

buonasera, sto rientrando ora dal fine settimana, ero fuori dalla mia citta', entrando nel forum con mia meraviglia e felicità leggo che è tra noi il mio, il nostro, carissimo è grande PEPPONE, amico mio sn veramente contento di risentirti, nn sapevo dei tuoi problemi di salute, di cuore ti auguro il meglio che la vita ti possa offrire, vale a dire la salute, che come sempre è in primis, "chi se ne frega di vincere", la miglior vincita e quella di sapere che tu carissimo amico sei di nuovo con noi CI RIPROPONI le tue bellissime previsioni, in salute ovviamente. PEPPO BENTORNATO sono veramente contento aver riletto PEPPONE84, questa per me e più che una vincita al lotto. AUGURI, con affetto NEDDU.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 25 gennaio 2025
    Bari
    13
    87
    02
    10
    73
    Cagliari