Novità

UN SALUTO A TUTTI I MIEI AMICI DEL FORUM!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao,
visto che sei stato tanto gentile da darmi subito il BENVENUTO io mi affretto a darti il BENTORNATO
Ho letto che hai avuto problemi di salute e che sei in fase di guarigione, ti mando un grande abbraccio carico di energia positiva che ti aiuti a guarire ancora più in fretta!!!:D

smile002.GIF

smile005.GIF

Cleopatra
cat10a.gif
fa9.gif

BENTORNATO! AUGURI DI CUORE.
t_11.gif

**Le pagine della vita non si possono strappare...devi saper girare pagina e ricominciare...**

X EFISINEDDU!!!

CIAO NEDDU...NON IMMAGINI CHE GIOIA RILEGGERTI...SONO VERAMENTE CONTENTO DI ESSERE DI NUOVO QUI...DIO MI HA FATTO UN MERAVIGLIOSO REGALO...

LE TUE PAROLE MI RIEMPIONO IL CUORE DI GIOIA...GRAZIE INFINITE...SEMPRE TROPPO TROPPO BUONO CON ME AMICO MIO...

SONO TORNATO E NON VEDEVO L'ORA DI FARLO...MI SIETE MANCATI TUTTI...

LA SALUTE NON E' AL MASSIMO MA MI RIPRENDO GIORNO DOPO GIORNO...NON INTENDO MOLLARE..NON INTENDO LASCIARE NUOVAMENTE TUTTO QUESTO...NON VOGLIO PER NULLA AL MONDO...

GRAZIE ANCORA PER LE TUE BRILLANTI PAROLE...

UN GRANDISSIMO ABBRACCIO DAL PROFONDO DEL MIO CUORE....

SALUTONI PEPPE!!!

P.s. SPERIAMO DI RICOMINCIARE CON UNA BELLA VINCITA....

X CLEOPATRA!!

CIAO CLEO...E GRAZIE PER IL BENTORNATO....

LA SALUTE DOVREBBE ESSERE IN FASE DI GUARIGIONE...LA STRADA E' ANCORA LUNGA MA LA TUA CARICA DI ENERGIA POSITIVA MI FARA' MOLTO BENE....

GRAZIE ANCORA...

BACI PEPPE!!!

X LUCK!!

CIAO LUCK E GRAZIE PER IL BENTORNATO E PER GLI AUGURI....

LA FRASE E' ADATTA A ME...DAVVERO BELLA...

GRAZIE ANCORA...

SALUTI PEPPE!!

PEPPONE!!!!
Carissimo amico mio... che sorpresa!

sabato mi ero collegata velocemente per vedere nella sezione sogni (aspettavo una risposta) e poi mi sono scollegata perchè non ero sul mio pc... ma se solo avessi saputo di leggere la sorpresa del tuo ritorno...

Sono contenta di rileggerti, ho avuto un sussulto... :)
Peppone, ti auguro tante belle cose, il meglio in tutto e tanta positività ma per favore... non lasciarci più senza parole!
Quante volte in chat chiedevo notizie di te, con Dani ne parlavamo...

GRAZIE CARISSIMO e UN ABBRACCIO!

GRANDE PEPPONE CON AFFETTO MARINA

(NON SONO MOLTO BRAVA CON LE PAROLE MA SPERO CHE TI ARRIVI L'HO STESSO IL MIO PENSIERO)

MARINA

X SANDY!!

CIAO AMICA MIA...CHE GRANDE PIACERE RILEGGERE ANCHE TE...ANCHE TU MI SEI MANCATA TANTO...

SE FOSSE STATO PER ME NON ME NE SAREI MAI ANDATO MA IL DESTINO MI HA RISERVATO UN IMPREVISTO...

CMQ ADESSO NON VOGLIO PIU' ANDARMENE...E SPERO CHE DIO MI AIUTI PERCHE' NE HO DI BISOGNO...CREDIMI...

GRAZIE ANCORA AMICA MIA...UN'ALTRA GIORNATA INIZIATA NEL MIGLIORE DEI MODI...

BACI E ABBRACCI...

SALUTI PEPPE!!

X IMPRONTA!!

CIAO MARINA...GRAZIE MILLE...

IL TUO PENSIERO E' ARRIVATO BENISSIMO...ANCHE SE LE PAROLE NON SONO USCITE E' IL PENSIERO QUEL CHE CONTA...E SO COSA SENTI NEL TUO CUORE....QUINDI GRAZIE INFINITE....

CON AFFETTO PEPPE!!!

X RENATTEDDU!!!

CIAO RENATO...GRAZIE PER L'INFORMAZIONE...HO CAPITO A COSA TI RIFERISCI..CI AVEVO GIA' PENSATO...STAI SICURO CHE FARO' IL MIO RITORNO ANCHE LI' SOLO CHE CON IL FATTO CHE NON STO TANTO BENE NON VOGLIO SALUTARE A TRATTI TUTTI I MIEI AMICI...NON MI SEMBRA GIUSTO...CMQ LO FARO' IL PRIMA POSSIBILE AMICO MIO...GRAZIE TANTE...

SALUTI PEPPE!!!

X RENATTEDDU!!

CIAO RENATO E GRAZIE INFINITE PER L'INFORMAZIONE...HO CAPITO A COSA TI RIFERISCI E CI AVEVO GIA' PENSATO...NON HO VOLUTO FARLO SUBITO PERCHE' CON IL FATTO CHE NON STO TANTO BENE NON VOGLI SALUTARE TUTTI I MIEI AMICI A TRATTI...CMQ STANNE CERTO...LO FARO' IL PRIMA POSSIBILE...MI MANCANO TANTO ANCHE LORO...

GRAZIE ANCORA AMICO MIO...

SALUTI PEPPE!!

X ROSSOFRAGOLA!!!

CIAO DANI...TI VOGLIO TANTO BENE ANCH'IO...NON RINGRAZIARMI PER LA PREVISIONE...E' UN VERO PIACERE PER ME CONDIVIDERLA CON VOI E TU LO SAI!!!

UN GROSSISSIMO BACIO...

CON AFFETTO PEPPE!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 25 gennaio 2025
    Bari
    13
    87
    02
    10