Novità

UN SOGNO REALIZZABILE !

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Anch'io come goku ho giocato 50 c. ambo in quartina, preso poco ma meglio in tasca mia che alla Lottomatica!
Chi va piano va sano e va.....a vincere la prox. volta!
Grazie IKTF, la mira è buona, aggiusteremo il tiro!

nati per ...soffriggere

Sincerissimi complimenti Liberolotto, ma mi viene spontaneo chiederti: cosa significa per te "moderazione nel gioco", come recita il tuo motto? Nessun rimprovero, beninteso, pura curiosità....
CIAOOOOO

nati per ...soffriggere

Sincerissimi complimenti Liberolotto, ma mi viene spontaneo chiederti: cosa significa per te "moderazione nel gioco", come recita il tuo motto? Nessun rimprovero, beninteso, pura curiosità....
CIAOOOOO

nati per ...soffriggere

convergevo moltissimo con i numeri ed allora ho deciso di metterci quella cifra, ma normalmente gioco massimo 30€ a settimana, Gio

Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.

convergevo moltissimo con i numeri ed allora ho deciso di metterci quella cifra, ma normalmente gioco massimo 30€ a settimana, Gio

Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.

IO PURTROPPO HO GIOCATO SOLO I 2 AMBI SECCHI:SARA' X LA PROSSIMA!!!DICO CHE UN AMBO IN QUARTINA E' SEMPRE MEGLIO DI UN AMBO SU 7/8/9 NUMERI CHE DANNO TANTI LOTTOLOGI ITALIANI E CHE SI VANTANO DI AVER FATTO CHISSA' QUALE VINCITA!!!!!E SAPPIAMO BENE CHI SONO.....

IO PURTROPPO HO GIOCATO SOLO I 2 AMBI SECCHI:SARA' X LA PROSSIMA!!!DICO CHE UN AMBO IN QUARTINA E' SEMPRE MEGLIO DI UN AMBO SU 7/8/9 NUMERI CHE DANNO TANTI LOTTOLOGI ITALIANI E CHE SI VANTANO DI AVER FATTO CHISSA' QUALE VINCITA!!!!!E SAPPIAMO BENE CHI SONO.....

Anche io ho giocato gli ambi in ristretto e una sestina xhe comprendeva tutti i sei numeri, anziche' 2 quartine, per cui ho vinto un ambo in sestina. Da 2 euro, ma sempre ambo e'.
Spese recuperate.
Grazie iktf.

Tref.

Anche io ho giocato gli ambi in ristretto e una sestina xhe comprendeva tutti i sei numeri, anziche' 2 quartine, per cui ho vinto un ambo in sestina. Da 2 euro, ma sempre ambo e'.
Spese recuperate.
Grazie iktf.

Tref.

[red][red]GIOCATO AMBO IN SESTINA SU ROMA E TUTTE

VINTO
3 AMBI A TUTTE
1 AMBO SU ROMA

VINTO POCO...CIRCA 70 EURO... MA RECUPERATO SPESE (ANCHE PRECEDENTI)

CI ACCONTENTIAMO IN ATTESA DEL BOTTO

GRAZIE IKTF

giac

[red][red]GIOCATO AMBO IN SESTINA SU ROMA E TUTTE

VINTO
3 AMBI A TUTTE
1 AMBO SU ROMA

VINTO POCO...CIRCA 70 EURO... MA RECUPERATO SPESE (ANCHE PRECEDENTI)

CI ACCONTENTIAMO IN ATTESA DEL BOTTO

GRAZIE IKTF

giac

MITICO IK, DAVVERO GRANDE. IO NON HO GIOCATO PER AMBO MA TI RINGRAZIO UGUALMENTE PERCHE' I PRESUPPOSTI PER VINCERE ALLA GRANDE CON I TUOI NUMERI SONO .... ALLE STELLE !!! ;):):);)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 12 novembre 2024
    Bari
    66
    59
    34
    63
    60
    Cagliari