Novità

@@@UN SOLO AMBO@@@UN SOLO TERNO@@@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
BUONA GIORNATA A TUTTO IL FORUM,APPROFITTO PER AUGURARE A TUTTI UN'ESTRAZIONE RICCA DI BELLE SODDISFAZIONI,IL NATALE SI AVVICINA E QUALCHE EURINO IN PIU' NON CI STAREBBE MALE......CIAOCIAO
65-72 GENOVA TUTTE;);)
41-42-57 VENEZIA TUTTE;);)

roberta79

continuare ancora per qualche colpo l'ambo e il terno,aggiungo una previsione a mio avviso molto forte:
napoli roma tutte(facoltativo) 7-34 per sorti maggiori aggiungere 10-16-24 sono ben accette convergenze e perche' no,anche un semplice saluto[:I]
non ho la sfera magica ovvio,ma non sottovalutatela;)!buone vincite a tutti

roberta79

CIAO ROBY
PURTROPPO NON HO NESSUNA CONVERGENZA MALGRADO SU VENEZIA GIOCHI 18 NUMERI. MA CIO' NON TOGLIE CHE POSSA AUGURARTI UNA SERATA FORTUNATISSIMA E SALUTARTI
CIAOCIAO GIN EL VENEXIAN[:X]

ciao gin,non sai quanto mi faccia piacere la tua risposta,di solito i miei post sono cosi'solitari!!ti saluto caldamente e ti auguro.....un'estrazione esplosiva!!!!!!!in bocca al lupo

roberta79

GRAZIE A TE ROBY
E STA TRANQUILLA CHE ANCHE SE NON APPAIO NEI TUOI MSG...SEI SOTTO CONTROLLO[8D]
IN BOCA AL LEON !!
CIAOCIAO
GIN EL VENEXIAN[:X]

attenta a quel 42 anche su genova!!!

immagineng8.jpg
immaannapb7.jpg

ciao occhidigiada,il 42 non saprei ma su genova sicuramente l'ambo 65-72 lo accompagnero'a 2-21-14-87,mi sanno di buono questi numeri!!convergenze??[?]

roberta79

CIAO ROBY
AHHHHHH ALLORA SI' CHE MI "COSTRINGI" [8D][8D][8D]A GIOCARE SU GENOVA
L'INTERA LUNGHETTA VISTO CHE SUI NUMERI "ACCOMPAGNATORI"(COME LI HAI CHIAMATI TU[8D]) CI SONO 2/3 DELLA MIA DATA DI NASCITA.....
COME FACCIO A NON IOCARLI ????
CIAOOOOOO
GIN EL VENEXIAN

CIAO ROBY
HO APPENA FATTO UNA QUATERNA SU RUOTA (A BARI 20.11.08)IN OTTINA....NON CREDO CHE SIA SEMPRE DOMENICA....ANCHE SE IL MIO MOTTO E' NON MOLLARE MAI!! E POI HAI MESSO QUEI 2/3 DELLA MIA DATA E VUOI VEDERE CHE.....RADDOPPIO??
CIAOCIAO E IN BOCA AL LEON
GIN EL VENEXIAN[:X]

CIAO ROBY
IERI SERA...SFIGATINA!! A GE 14-88 E NOI AVEVAMO 14-87....VABBE' SI CONTINUA....MAI MOLLARE!!
CIAOCIAO E BUONA GIORNATA
GIN EL VENEXIAN;)

eh si!ormai con questo +e-1 c'ho fatto l'abitudine:(ma non mollo!
(il terno di venezia sta dando a "puntate" al primo colpo e' uscito il 42 al secondo il 57.....speriamo decida di fare il grande explois al terzo,la porto avanti ancora un po' e poi si vedra';)ciao gin

roberta79

a chi interessa il gioco a tutte(sicuramente la vincita non e' paragonabile a quella su ruota ma e' pur sempre un buon recupero,infatti ieri sera ho preso a colpo 29-31 a tutte)detto questo,vi propongo due ambi,spero che escano a colpo e che magari possano diventare un bel terno visto che hanno un numero in comune:
2-65@@@@@@@@@@@@2-21
2-21-65
io di solito faccio una piccola progressione di gioco,comincio da un euro e aumento gradatamente fino alla loro sortita,di solito pagano massimo al secondo terzo colpo,spero di aver fatto cosa gradita e di condividere con voi tante piccole ma gradite vincite!!!!!!

roberta79

CIAO ROBY79 QUESTO TERNO MI PIACE HA
LA MIA DATA DI NASCITA(2-2-65) METTIAMO
L'INIZIALE DEL MIO NOME? GE?
IN BOCCA AL LUPOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!:D:D:D

latigre

ma dai!!!se guardi il primo post,la lunghetta di genova ha proprio questi 3 numeri,speriamo di beccarlo su ruota allora[;),il 2-65 e' fortissimo,non tralasciare il gioco a tutte,ok?buona fortuna
nb( leggi l'intero post con l'intervento di gin(g di genova e numeri della sua data anche lui,coincidenze[?]speriamo di no.......)

roberta79

Ciao finalmente sei tornata......non riuscivo a trovarti più.....anche io mi sono assentato un pocchino dal forum.....non si vince nulla.
Io sto continuando a giocare il tuo metodo da te postato numeri isotopi uguali su ruote consecutive e da li i calcoli per ricavare 2 quartine da giocare sulle ruote di calcolo e a tutte......ma sto combinando veramente poco......vorrei lasciarlo anche se mi piace ......cosa mi consigli? Te col tuo metodo visuale del quadro estrazionale come ti va?
Visto che ti ho ritrovata ora voglio seguirti e giocare le tue previsioni........a ruota e a tutte....segnala con asterischi i numeri più probabili mi raccomando dalle ristrette e per quanti colpi vanno seguite.....ti ringrazio......ciao

HEY CIAO,DA QUANTO TEMPO!!!!!HO RISPOSTO AL TUO MESSAGGIO RIGUARDO LA MIA RICERCA,MI FA DAVVERO PIACERE RITROVARTI,IL METODO DEI NUMERI ISOTOPI CONTINUO A SVILUPPARLO MA CON SINCERITA' TI DICO CHE NON LO GIOCO PIU',TROPPO DISPENDIOSO E POCO AFFIDABILE...SE POSSO CONSIGLIARTI LE MIE GIOCATE PREFERITE...TI DICO SUBITO:7-10-34(16-24)ROMA NAPOLI TUTTE(SE E' TROPPO DISPENDIOSA,PROBABILMENTE NEANCHE IO RIUSCIRO' A GIOCARLA X INTERO,TI CONSIGLIO DI GIOCARE LA QUARTINA 7-10-34-16 A TUTTE LE RUOTE PER TERNO E QUATERNA)
2-65@@@2-21 A TUTTE LE RUOTE,NON CI SI PRENDE MOLTO MA E' PUR SEMPRE UN BUON RECUPERO

ORA ASCOLTA,STO GIOCANDO TRE COSETTE CHE PENSO SIANO MOLTO BUONE:
84-75-62 TERNO SECCO A TUTTE LE RUOTE
53-61-79 IDEM
18-26-30-43 PER TUTTE LE RUOTE X TERNO E QUATERNA
SPERO DI ESSERTI STATA UTILE,A PRESTO

roberta79

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 03 settembre 2026
    Bari