Novità

VENEZIA E VENEZIA !

rossodisera;n1938455 ha scritto:
VENEZIA

28 - 82 ambate e ambo

28 - 4 ambo
82 - 4 ambo

4 colpi a partire dal 26/11 fermarsi s e escono le ambate
BRAVA
Owcq1Ca.gif

CIAO ROSSODISERA TU FAI I COMPLIMENTI....A TUTTI MA CONTINUI A FAR SCINTILLE NAZIONALE 71-27 AMBETTO....BRAVA CONTINUA A NON APRIRE I NUOVI POST......CONGRATULAZIONI VERAMNETE BRAVA ED ERUDITA DI LOTTO!!!!!
saluti by AMERICA:cool:

GRAZIE AMERICA TROPPO GENTILE ! SI SAB È USCITO AMBETTO 27 - 71 SULLA NAZIONALE. COMUNQUE IO GIOCO ANCORA UN COLPO AMBO 26 - 71 Su TO VEN E NAZ. . QUANDO SI TRATTA DI UN SOLO AMBO BISOGNA GIOCARE TUTTE LE SORTI MA NON TUTTI LO FANNO. ORA HO FORTE SU VEN E NAZ L AMBATA 43 IO LA GIOCHEREI IN TERZINA COL 57 E 66 PER AMBATA AMBO E TERNO. GRAZIE DI NUOVO AMERICA E BUONA SERATA.

rossodisera;n1940214 ha scritto:
GRAZIE AMERICA TROPPO GENTILE ! SI SAB È USCITO AMBETTO 27 - 71 SULLA NAZIONALE. COMUNQUE IO GIOCO ANCORA UN COLPO AMBO 26 - 71 Su TO VEN E NAZ. . QUANDO SI TRATTA DI UN SOLO AMBO BISOGNA GIOCARE TUTTE LE SORTI MA NON TUTTI LO FANNO. ORA HO FORTE SU VEN E NAZ L AMBATA 43 IO LA GIOCHEREI IN TERZINA COL 57 E 66 PER AMBATA AMBO E TERNO. GRAZIE DI NUOVO AMERICA E BUONA SERATA.

Dicevo che il 43 era forte ...AMBATA A COLPO A VENEZIA !

rossodisera;n1940559 ha scritto:
Dicevo che il 43 era forte ...AMBATA A COLPO A VENEZIA !

Troppo simpatica Sirah fosse per me lascerei la lottomatica senza soldi a forza di pagare chi vince :-) :-) :-) tanto la lottomatca ha un sacco di soldi che ha investito anche nelle lotterie americane

Bravissima non e' da tutti prendere un'ambata a colpo. Ti ringrazio di cuore perche' l'ho vinta grazie a te. Serena notte.

34y7evb.jpg

complimenti.jpg

SEMPRE PIU' BRAVA ROSSODISERA!!!!!:):):):)
SEI FORMIDABILE ......TUTTE A COLPO!!!!:D:D:D
CIAOOO MIA CARA SERENA NOTTE................UN
GRANDE ABBRACCIO:)

Grazie Artemisia sempre gentile !
Milena sei grande ! Sono contenta che hai vinto l ambata ! Brava ad averla giocata ne valeva la pena ! Buongiorno a tutti

Ci riproviamo :

VENEZIA
30 - 3 ambate e ambo

89 - 38 - 29 abbinamenti per ambo con le due ambate

Ho dato più ambi del solito perchè ogni ambo ha il suo perchè!!!
Comunque la ruota è una sola !
i colpi dovrebbero essere 4 ma vediamo come evolve la previsione !

5982516_orig.gif

Grazie inifinite Rossodisera!!!!:):):)
bellissimo quest'ambo radicale del 3...............e poi
Venezia stà andando a gonfie vele .............con l'augurio che continui a essere così fortunata!!!!!!;);););)..............oltre
che una bellissima e romantica città!
Ciao mia cara buon pomeriggio.......
un abbraccio e un bacio:)

Ultima modifica:
rossodisera;n1940845 ha scritto:
Ci riproviamo :

VENEZIA
30 - 3 ambate e ambo

89 - 38 - 29 abbinamenti per ambo con le due ambate

Ho dato più ambi del solito perchè ogni ambo ha il suo perchè!!!
Comunque la ruota è una sola !
i colpi dovrebbero essere 4 ma vediamo come evolve la previsione !

Grazie Artemisia ! Se volete potete aggiungere anche l ambo 30 - 88 oltre a quelli dati. Buona serata un abbraccio

BRAVISSIMA 43 AL 1 COLPO ADESSO CI VUOLE L'AMBO SECCO COSI FESTEGGIAMO BENE IL NATALE CIAO Rossodisera

fortunato90;n1940879 ha scritto:
io ieri 3.30.33 li ho giocati a 10 lotto ogni 5 minuti

CIAO FORTUNATO IO NON HO MAI GIOCATO AL 10 E LOTTO PERCHÉ I NUMERI LI RICAVO STUDIANDO LE ESTRAZIONI E OGNI 10 MINUTI NON POTREI FARLO . A ME PIACEREBBE GIOCARE ALLE LOTTERIE STRANIERE PRIMA IN ITALIA CON LA STANLEY BET SI POTEVA SCOMMETTERE SU UN SACCO DI LOTTERIE STRANIERE POI LA LOTTOMATICA LE HA FATTE CHIUDERE .UN ANNO FA HO SCOPERO SITO IN CUI SI PUÒ GIOCARE ALLE LOTTERIE AMERICANE MA LO UTILIZZO POCO ULTIMAMENTE PER NIENTE PERCHÉ NON HO TEMPO DI ELABORARE LE ESTRAZIONI . SE POTEVO ANDARE IN RICEVITORIA ERO PIÙ CONTENTA . BUONA SERATA FORTUNATO E UN ESTRAZIONE SUPER FORTUNATA !

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 14 giugno 2025
    Bari
    43
    28
    11
    04
    79
    Cagliari
    44
    24