Novità

VERTIBILI NAPOLETANI

Bravissima...peccato perche' nn avendo avuto risposta ho messo anke il 9 e 90, diventando quindi sestine.....cmq sono contenta ugualmente, preso ambo 26 54! Usciti al 1° colpoooooo!!!!
Sei proprio brava....aspettero' gli aggiornamenti

fnqohv.jpg

Ultima modifica:
Bravissima...peccato perche' nn avendo avuto risposta ho messo anke il 9 e 90, diventando quindi sestine.....cmq sono contenta ugualmente, preso ambo 26 54! Usciti al 1° colpoooooo!!!!
Sei proprio brava....aspettero' gli aggiornamenti

fnqohv.jpg

BRAVISSIMA LA MIA AMICA CATANISI ....... MA SE AVESSI LETTO IL MIO POST DAVO LE AMBATE 80 85 A NAPOLI ..FACEVI IL TERNO ..AZZZZZZZZZZZZ

E SO QUANTO TI AVREBBE FATTO COMODO ..... ANCHE A ME PERò ... AHAHAHHA

PURTROPPO AVEVO GIà GIOCATO TROPPO ..... MANNAGGIA... CMQ IO E ANNAMARIA INSIEME SPESSO FACCIAMO UN BEL MIX

AUGH

e siii anke io con mio 80 facevo ternuzzo;) ++++ che comodo;) cmq complimenti anna ma anke io lo so che 6 bravaaa,salutt:cool:

BRAVISSIMA LA MIA AMICA CATANISI ....... MA SE AVESSI LETTO IL MIO POST DAVO LE AMBATE 80 85 A NAPOLI ..FACEVI IL TERNO ..AZZZZZZZZZZZZ

E SO QUANTO TI AVREBBE FATTO COMODO ..... ANCHE A ME PERò ... AHAHAHHA

PURTROPPO AVEVO GIà GIOCATO TROPPO ..... MANNAGGIA... CMQ IO E ANNAMARIA INSIEME SPESSO FACCIAMO UN BEL MIX

AUGH

ehhh....si Giovanni sai bene quanto mi avrebbero fatto comodo ma....purtroppo nn posso giocare tutto...e sinceramente nn avevo visto il tuo post. Questi di Annamaria mi piacevano perche' combaciavano con la previsione di Mara e David e allora gli ho giocati per quel motivo, peccato che ho fatto delle sestine, perche' nn capivo l'ambo jolly!!!! Ciao carissimo

SCUSATE SE RISPONDO SOLO ORA
X JOLLY INTENDEV0 X SORTI MAGGIORE MAGARI UNIFICANDO
CMQ MI SONO ESPRESSA MALE SCUSATE

:(:(:o

LA PREVISIONE IO LA CONTINUO COSI'

45 54 17 71
45 54 13 31
17 71 13 31
:cool:
X AMBO E TERNO
SOLO 2 COLPI
;)

Ultima modifica:
Grazieee..............quindi nn avevo sbagliato ad aggiungere 9 e 90 diventando cosi' sestine!
Beneeee....adesso giochero' queste quartine....

2dl7mkl.jpg

Annamaria, è da un pò che ti osservo in silenzio, e devo dire che SEI UNA FORZA!!!! Complimenti davvero!

E ancora brava perchè se avesse lasciato il 26 62 sarebbe stato un bel terno!!!! Spero che la sua generosità a postare ci regali le piccole gioie di piccole vincite. Basta accontentarsi. Grazie!!!!!

Anche oggi preso ambo in quartina......grazieeee, vinco solo 59 € ma, per il momento l'importante e nn perderci e avere sempre dei soldini in cassa x continuare a giocare......finche' arriverà la grossa vincita! E questi tutti per te......Annamaria

vrsi1i.jpg

24nqp87.jpg

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 03 ottobre 2026
    Bari
    13
    60
    19
    29
    56
    Cagliari