A
aurora2
Guest
TENGO D'OCCHIO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Sei gentile nel postare anch'io data la mia età ho tutti i metodi di mister x,ma stai calma mai essere volgare e rispondere con gentilezza se una persona nn ha capito il metodo che nn ha. Con affetto
Fillico e simo_simo, riportatemi il post DOVE aurora IN QUESTI GIORNI è stata volgare nel rispondere.
ORA SONO IO CHE MI'INCAVOLO PERCHè STATE SEMPRE AD ADDIDARE QUALCUNO ANCHE SE RIDE E SCHERZA.
SE SI SCHERZA FATE POLEMICHE PERCHè NON ENTRATE NELL'OTTICA DELL'IRONIA, SE SI INSERISCONO IMMAGINI SCHERZOSE O PREVISIONI AVETE SEMPRE DA RIDIRE, QUALSIASI COSA VIENE SCRITTA PENSATE CHE SIA INDIRIZZATA A QUALCUNO, MA DOVETE CAPIRE CHE NON è COSì, SONO SEMPLICEMENTE FRASI O GIF CARINE CHE VENGONO RIPORTATE, SE POI QUALCUNO HA LA CODA DI PAGLIA, NON CI SI POTRà FAR NULLA.
DATECI UN BEL TAGLIO.........
Sei gentile nel postare anch'io data la mia età ho tutti i metodi di mister x,ma stai calma mai essere volgare e rispondere con gentilezza se una persona nn ha capito il metodo che nn ha. Con affetto
Fillico e simo_simo, riportatemi il post DOVE aurora IN QUESTI GIORNI è stata volgare nel rispondere.
ORA SONO IO CHE MI'INCAVOLO PERCHè STATE SEMPRE AD ADDIDARE QUALCUNO ANCHE SE RIDE E SCHERZA.
SE SI SCHERZA FATE POLEMICHE PERCHè NON ENTRATE NELL'OTTICA DELL'IRONIA, SE SI INSERISCONO IMMAGINI SCHERZOSE O PREVISIONI AVETE SEMPRE DA RIDIRE, QUALSIASI COSA VIENE SCRITTA PENSATE CHE SIA INDIRIZZATA A QUALCUNO, MA DOVETE CAPIRE CHE NON è COSì, SONO SEMPLICEMENTE FRASI O GIF CARINE CHE VENGONO RIPORTATE, SE POI QUALCUNO HA LA CODA DI PAGLIA, NON CI SI POTRà FAR NULLA.
DATECI UN BEL TAGLIO.........
Buongiorno a tutti.
QUOTO in pieno quanto detto da Giuseppa.
Mi dispiace vedere ancora che c'è qualcuno che attacca altri utenti di questo Forum senza avere una giusta causa e peraltro entrando apposta nel forum dopo anni di assenza!!!
Aurora2, insieme a tanti altri utenti di questo Forum, è una delle persone più "civili" ed educate, che non hanno mai attaccato se non provocate (chi non reagirebbe d'impulso a chi attacca ingiustificatamente??).
Questi atti provocatori da parte di alcuni hanno un solo fine, quello di stizzire gli altri e portarli a lasciare il Forum in balia di un manipolo di provocatori.
Mi sento in dovere di intervenire (è raro che lo faccia!!). Ma questa volta devo proprio perchè NON E' GIUSTO che debba intervenire un/una Moderatrice per dirimere queste "stupidaggini", quando invece queste persone (i provocatori) potrebbero starsene in santa pace da qualche altra parte!!!!
Scusatemi e ..... buona giornata a tutti.