Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
A QUESTO PUNTO...DICO..BASTAAAAAA!!!!![}][}][}][}][xx(][xx(][xx(][xx(] COSI' NN SI PUO' CONTINUARE...SAREBBERO 4 MESI DI PERDITE.. CON QUESTO MESE[xx(][xx(][xx(] INOLTRE SONO MOLTO INCAZZATA PERCHE' MAI IL 90 NN ESCE PIU'??? E GUARDACASO PROPRIO QUANDO LO GIOCO...E' TUTTO INUTILE SONO DEGLI IMBROGLIONI, PILOTANO I NUMERI...-NN GIOCHIAMO PIU' COSI' NN CI INCAZZEREMO PIU'MA GUARDA SE SI PUO' CHIAMARE GIOCO STO' LOTTO??? E' UN SUICIDIO...[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
Quando il pesce viene a riva...chi nn lo piglia ci sfugge viaaa...
CIAO A TUTTI:
AMBATA 49 SU RUOTA FISSA BA AL 5° COLPO CHIUSA
AMBATA 66 SU RUOTA FISSA VE AL 1° COLPO APERTA
AMBO FISSO SU RUOTA PA AL 1° 10 34 CON APROVAZIONE DI MATEMATICO
AMBATE ANZI DOPPIO SU NA PA 34 """""""""""""""""""""""""""""
E INFINE TERNO SU TT PERò SEMPRE TERNO è 10 34 56 PA
SE CREDI DI FARE QUALCOSA PER TE E IL PROSSIMO.....FALLO IL CORAGGIO HA IN SE' GENIO POTERE MAGIA
Magra? Per me serata digiuna di vincite da Sabato, sopratutto perchè l'intuizione sta scappando: i numeri che non ho giocato, per ridotto budget.........sono usciti!!!
io con questo malefico 22 mi sto prosciugando voi cosa dite esce in settimana? GIUSEPPA IERI HO SCRITTO UN MESSAGGIO PER TE TI CHIEDEVO I MIEI NUMERI DA GIOCARE SONO NATO IL 2 11 1963 SE PUOI RISPONDIMI GRAZIE
io con questo malefico 22 mi sto prosciugando voi cosa dite esce in settimana? GIUSEPPA IERI HO SCRITTO UN MESSAGGIO PER TE TI CHIEDEVO I MIEI NUMERI DA GIOCARE SONO NATO IL 2 11 1963 SE PUOI RISPONDIMI GRAZIE
Vinto ambata 76 a Cagliari da"Il 22 di Cagliari"Ora è aggiornato con nuovi abbinamenti
Vinto ambo secco 44-32 al secondo colpo su torino da"ci provo,ambata a torino a colpo!