Novità

X DOLORES...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Merci prof....ottima domanda e altrettanto eccellente la risposta;)

2.gif

"Essere allegri non significa necessariamente essere felici...talvolta si ha voglia di ridere e scherzare per non sentire che dentro si ha voglia di piangere""

"La cosa peggiore mentre piangi è renderti conto che l'unica che può consolarti è proprio quella per cui piangi"

ALLORA PER ESERCITARTI RICERCA UNA BUONA STRUTTURA NEGLI ULTIMI DUE Q.E. POI LI CONFRONTEREMO CON QUELLO CHE COMBINERO' IO OK?

SEI STATA UN'ALLIEVA ECCELLENTE, MI CONGRATULO CON TE IMPARI DAVVERO IN FRETTA...(E SI' CHE NON SONO UN GRAN CHE COME MAESTRA)

COMUNQUE BANDO ALLE CIANCE... BUONA FORTUNA PER STASERA CARISSIMA

A QUESTA SERA SE POTRAI...

KALY

ok cara a stasera...ultima cosa...per gli ultimi due quadri quali intendi?? l'estrazione di giovedì e quella di stasera??
Fammi capire;)

Se ho capito subito è perchè hai spiegato davvero bene;)
Complimenti:)

2.gif

"Essere allegri non significa necessariamente essere felici...talvolta si ha voglia di ridere e scherzare per non sentire che dentro si ha voglia di piangere""

"La cosa peggiore mentre piangi è renderti conto che l'unica che può consolarti è proprio quella per cui piangi"

IO DIREI QUELLO DI GIOVEDI' E SABATO...

LI STUDIEREMO OGNUNO PER CONTO PROPRIO E MAGARI LUNEDI' NE CONFRONTEREMO LA RICERCA... CHISSA' CHE NON NE VENGA FUORI UNA BELLA PREVISIONE PER TUTTI I NOSTRI AMICI...

CIAO A PRESTO

KALY

ok cara avevo capito bene allora:)

Ora vado davvero che ho la casa sottosopra e se viene qualcuno mi cade la faccia a terra per la vergogna:(

Accendo la musica a tutto volume e via come il vento a pulire tutto:D:D

Si speriamo di ricavare qualcosa di buono;)

2.gif

LO VEDI DOLORES PERCHE' NON FACEVO PIU' SPAZIO?
OGNI VOLTA ARRIVAVA L'AMBATA E MI LASCIAVA CON UN PALMO DI NASO PERCHE' MAGARI AVEVO CREDUTO BENE DI ASPETTARE ALMENO QUALCHE COLPO E INVECE... ANCHE STASERA SI E' RIPETUTO LO STESSO FATTO AMBATA A COLPO E IO NON HO BECCATO NULLA...

KALY

Mi spiace che non l'hai presa...comunque ti ho risposto nell'altro topic...devo andareeeeeeee[B)]

2.gif

CIAO DOLORES IO COMINCIO COL POSTARE UN PICCOLO STUDIO SULL'ULTIMA ESTRAZIONE, DOMANI ME NE MOSTRERAI UNO TU...

14-11-09

BA CA FI GE MI NA PA RO TO VE

37 77 43 53 13 83 05 30 36 79
31 53 74 57 33 46 32 33 30 33
84 75 15 43 51 62 14 62 76 38
19 65 67 30 73 86 22 68 08 70
06 28 61 50 19 72 23 52 71 80

SE SI CONGIUNGONO CON UNA LINEA I NUMERI DI DESTRA E QUELLI DI SINISTRA FRA DI LORO ANDREMMO A FORMARE DUE TRIANGOLI, SE POI UNISSIMO CON DUE LINEE I NUMERI CENTRALI SOPRA E SOTTO OTTERREMMO UN BEL QUADRATO... ESSENDO REGOLARE COME FIGURA ED AVENDO COME CHIUSURA DUE SOLI NUMERI NON RIPETUTI POSSIAMO RITENERCI SODDISFATTI.
A QUESTO PUNTO LA SCELTA DEI NUMERI CADE OVVIAMENTE SU QUELLI ROSSI E LA RUOTA INDUBBIAMENTE QUELLA CENTRALE... (QUESTO SEMPRE SECONDO LE MIE POCHE NOZIONI APPRESE QUA E LA' NEL TEMPO)

KALY

DOLORES, TESORO MIO QUESTA E' UNA BELLISSIMA STRUTTURA CHE SPERO PORTI UN PO' DI FORTUNA A TUTTI...
PERO' GIACCHE' HAI PROMESSO DI DARCI LE POSIZIONI IO CREDO CHE SU QUESTI DUE NUMERI SAREBBE IL MASSIMO, ANCHE PERCHE' LA RUOTA E' UNA SOLA...

GRAZIE, QUANDO POTRAI (STUDIARE E IL RESTO)

P.S.TI ANTICIPO CHE IN QUESTO Q.E. VI SONO FACILI FACILI ALMENO ALTRE DUE STRUTTURINE

KALY

Kaly sono presente anche se in ritardo.
Scusami ma ho avuto dei problemini e per ora mettermi al pc è una cosa quasi impossibile[}:)]
Buongiorno:)

2.gif

Ciao Kaly...tu scrivi tutto quello che mi vorresti dire e di cui vorresti parlarne e confrontarti con me.
Continua anche le tue lezioni.
Io appena ho un attimino di tempo...anche notte fonda...ti vengo a leggere e rispondo...ok??
Ti dico ciò perchè se aspettiamo di essere collegati insieme per ora non penso sarà possibile...ho sempre avuto una vita frenetica, ma ora ancora di più...e a volte non ho tempo manco di bere un bicchiere di acqua..credimi.
Io però sono una persona che se prende un impegno lo porta avanti e tu con la tua spazio mi hai davvero incuriosita:)...per cui ci conto;)
Un bacione grande grande[:X]

2.gif

OK PERO' IO ASPETTEREI DI VEDERE SE QUALCOSA HAI TROVATO ANCHE TU NEL PENULTIMO Q.E. POI MAGARI ANDREI AVANTI DI QUALCHE ALTRO PASSETTINO...

TU PRENDITI IL TEMPO CHE TI OCCORRE NON DOBBIAMO MICA ANDARE A TIMBRARE IL CARTELLINO, NON TI PARE?
SIAMO SOLTANTO IO E TE PERCUI QUANDO POSSIAMO CI PARLIAMO ALTRIMENTI SI ASPETTA...

UN GROSSO ABBRACCIO

KALY

ok...10m che sto al pc e già mi è venuto il torcicollo[:0]...ammazza però quanto so delicata[xx(]
Ok gioia hai ragione...facciamo così che è meglio:)
Spero di riuscire a fare un salto per stasera dopo le 23:00.
Ti abbraccio[:I]

2.gif

quote:Originally posted by Kaly

CIAO DOLORES IO COMINCIO COL POSTARE UN PICCOLO STUDIO SULL'ULTIMA ESTRAZIONE, DOMANI ME NE MOSTRERAI UNO TU...

14-11-09

SE SI CONGIUNGONO CON UNA LINEA I NUMERI DI DESTRA E QUELLI DI SINISTRA FRA DI LORO ANDREMMO A FORMARE DUE TRIANGOLI, SE POI UNISSIMO CON DUE LINEE I NUMERI CENTRALI SOPRA E SOTTO OTTERREMMO UN BEL QUADRATO... ESSENDO REGOLARE COME FIGURA ED AVENDO COME CHIUSURA DUE SOLI NUMERI NON RIPETUTI POSSIAMO RITENERCI SODDISFATTI.
A QUESTO PUNTO LA SCELTA DEI NUMERI CADE OVVIAMENTE SU QUELLI ROSSI E LA RUOTA INDUBBIAMENTE QUELLA CENTRALE... (QUESTO SEMPRE SECONDO LE MIE POCHE NOZIONI APPRESE QUA E LA' NEL TEMPO)

KALY

Kaly io non ho avuto tempo di leggere nulla sulla spaziometria per cui non metterti a ridere del risultato che tirerò fuori.
Io ti dico e poi tu mi vedi come va la cosa. ok??

Dal Q.E. preso in questione da te sopra io tirerei fuori:

14-11-09

Dove se ai numeri in blu che sono quelli ripetuti andiamo ad aggiungere i numeri in rosso formeremo un bel rettangolo.

A questo punto la previsione sarà:
Ambate-ambo TO-VE 36-79

2.gif

LO VEDI CHE NE SAI QUANTO ME?
SEI STATA BRAVISSIMA SE GUARDI ANCORA NE SCOPRIRAI UN'ALTRA
SEMPRE NELLO STESSO Q.E.
COMUNQUE ORAMAI NON E' IMPORTANTE
CIO' CHE SAI ADESSO DEVI SOLTANTO APPLICARLO CON INTUITO E CAPACITA' VISIVA... L'UNICA COSA CHE NON DOVRAI MAI PRENDERE IN CONSIDERAZIONE SONO I NUMERI RIPETUTI PIU' DI TRE VOLTE A MENO CHE NON DIANO UNA STRUTTURA RIBALTATA... VEDRAI DI MANO A MANO CHE NE SCRIVEREMO IMPARERAI SEMPRE DI PIU' LA TECNICA FINO A DARE TU A ME QUALCHE LEZIONE...

COMPLIMENTI DAVVERO

KALY

Grazie...così mi fai arrossire[:I][:I]...troppi complimenti.
Ora guardo e vedo cosa trovo di nuovo[|)]

2.gif

TESORO MIO BISOGNA SEMPRE DIRE LA VERITA' E TU SEI STATA BRAVA DAVVERO SI VEDE CHE E' UNA TECNICA CHE TI PIACE... A ME ANCHE PERO' IL FATTO CHE LE PREVISIONI PRENDONO TROPPO TEMPO PRIMA DI DARE UN RISULTATO NON MI APPASSIONA PIU' COME PRIMA...

KALY

Qua contieniti che la starò per sparare grossa[xx(]:
14-11-09

Unendo i numeri blu che sono quelli ripetuti con quelli rossi che sono quelli mancanti otteniamo un bel quadrato da cui scaturisce la seguente previsione:

Ambata GE 57
Ambate-ambo CA-FI 75-15
Ambate-ambo CA 77-75

2.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03
    23
    Cagliari