Novità

x elisa..............mao chiusa

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by kelly61

ELISA GRAZIE TU CHE NUMERI HAI GIOCATO? SEMPRE SE PUOI DIRMELO SIETE GENTILISSIMI.

Guarda kelly, io sto giocando un terno a Milano, poi un terno ha Cagliari - Bari e,un ambo di nineto.

Milano terno con 29 - 47 - 90 (e relativi ambi)

Cagliari-Bari con 3 - 51 - 78

e le nuove previsioni </u> che sospiris ha postato sempre su Bari - Cagliari

di nineto gioco Cagliati 27 - 49

Ciao auguroni!!

BUONA FORTUNA ANCHE A TE SOSPIRIS VEDRAI CHE SBANCHEREMO ALLA GRANDE
COME FAI A FARE QUESTE STUTTURE ? CI VUOLE UN PROGAMMA SPECIFICO,
MI PUOI DARE DELLE INFORMZIONI GRAZIE A DIMENTICAVO AI QUALCHE ABBINAMENTO CON IL 49 DI CAGLIARI????????? DAMMELLO CHE MI GIOCO UN AMBO DA 100 EURI. ASPETTO TUE NOTIZIE CIAO CIAO

pino

CHI MI MANDA VIA UN PO DI SF.....ORTUNA???? ANCHE SABATO E' USCITO UN AMBO SU RUOTA CHE AVEVO SCRITTO MA NON GIOCATO UFFAAAAAA. CHE MI CONSIGLIATE X DOMANI? SOSPIRIS E NINETO MI FIDO TANTISSIMO DI VOI SIETE INSUPERABILI GRAZIE ANCHE A ELISA. KISSSSSSSSS

CIAO ELISA POI CHE ALTRI NUMERI GIOCHI? GRAZIE DELL AIUTO TU HAI IL FATTORE K CHE A ME MANCA, ANCHE IERI HO PERSO DUE AMBI SU RUOTA. GRAZIE CIAO.

CIAO ELISA POI CHE ALTRI NUMERI GIOCHI? GRAZIE DELL AIUTO TU HAI IL FATTORE K CHE A ME MANCA, ANCHE IERI HO PERSO DUE AMBI SU RUOTA. GRAZIE CIAO.

quote:Originally posted by kelly61

Ancora qualche colpo col terno di Milano

RAGAZZI SIAMO ALL'8 COLPO E LA 2 PREVISIONE CI REGALA ANCORA UN'AMBATA 58 A CA ,MENTRE LA 3 PREV. UN AMBO A TUTTE PA 48-78
MENTRE LA 3-51-78 ANCORA DORME MA SPERIAMO SI SVEGLI NEI PROSSIMI 5 COLPIED è L'UNICA CHE è DA SEGUIRE ANCORA

RIPETO BA CA 3-51-78 ANCORA 5 COLPI
CIAOOO RAGAZZI/E

Sospiris

Ciao Sospiris. Io continuo! La settimana prossima saro' in ferie....niente Lotto; speriamo che questa dia i frutti sperati!

Buona giornata a tutti/e [8D][8D][8D]

ciao dogui ,speriamo esca anche questo ,ma l'ambo uscito nell'altro post fatto x voi ragazzi è uscito l'ambo a bari 8-28 e nessuno mi sa che l'abbia preso ,visto che nessuno ha scritto niente..
ciao e cmq se avessi giocato la lunghetta un piccolo ambo lo avresti fatto ...se non seguite i post e che scrivo non so come farvi vincere nel mio piccolo
ciao e buon mare

Sospiris

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 05 agosto 2025
    Bari
    57
    24
    52
    53