Novità

X TUTTI ....CHIARIMENTI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Lorena

un forte abbraccio a te e al tuo piccolo...ce la farete ne sono sicura.
ho letto il messaggio solo ora e volevo contribuire ma domani 28.7 sono ancora in tempo?? Quando ti scade la prenotazione dell'intervento ho visto giovedi' 26 o adesso e' stata rinviata???

MASKENADA

ciao maskenada :)
ti rispondo io in quanto ho sentito lorena oggi...penso anzi ne sono sicura,
che non ci sia piu' bisogno di nessun contributo da parte del forum, un angelo ha provveduto a darle una mano :)...ma questo lo comunichera' lei stessa :) ciao

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...

GRAZIE SCHEILA

SONO FELICE PER LORO, SE C'E ANCORA BISOGNO DI AIUTO SONO PRONTA !

FELICE NOTTE E UN ABBRACCIO A LORENA E CUCCIOLO DA PARTE MIA

MASKENADA

SCUSATEMI MOLTO PER L'ASSENZA DAL FORUM NON VOLEVO SPARIRE SONO STATA MOLTO IMPEGNATA.
HO PARLATO DIRETTAMENTE CON SHEILA AL TELEFONO, CI SONO STATE DELLE NOVITA' POSITIVE E TOTALMENTE INASPETTATE CHE HO ANNUNCIATO IMMEDIATAMENTE A LEI DI CUI HO AVUTO CONFERMA STAMATTINA: AVRO'LA POSSIBILITA' DI EFFETTUARE L'INTERVENTO OLTRE CHE GRAZIE AL VS. CONTRIBUTO ANCHE A QUELLO DI UNA PERSONA PIUTTOSTO FAMOSA CHE IN SEGUITO A UNA E-MAIL DI CIRCA 2 MESI FA MI HA CONTATTATO E DOPO UN RISCONTRO HA VOLUTO OFFRIRE IL SUO CONTRIBUTO.
NON VOLEVO FOMENTARE POLEMICHE O DUBBI.
QUINDI UN GRAZIE A TUTTI COLORO CHE HANNO CONTRIBUITO A QUESTO SUCCESSO A CHI MI HA SOSTENUTO E A CHI NON MI HA ABBANDONATO.
NON SPARIRO' SOLO ADESSO DEVO ORGANIZZARE L'OPERAZIONE.
PENSAVO CHE QUESTA NOTIZIA VI RALLEGRASSE.
GRAZIE.

lorena68

COME ANTICIPATO A SHEILA LA CONFERMA DEL CONTRIBUTO L'HO AVUTA SOLO STAMATTINA. NON MI SONO COLLEGATA AL FORUM NON PER NON DARVI NOTIZIE MA SEMPLICEMENTE PERCHE' IMPEGNATA.
LA TUA TELEFONATA SHEILA L'HO VISTA IERI SERA ALLE 23.00 E NON MI SEMBRAVA EDUCATO TELEFONARE A QUELL'ORA.
OGGI POTRO' VISIONARE I VERSAMENTI FATTI TRA SABATO E DOMENICA E VERRANNO RESTITUITI QUALORA PENSIATE CHE HO APPROFITTATO DI VOI IN QUESTI DUE GIORNI - FRA LA PROMESSA DI CONTRIBUTO E LA REALE CONFERMA-.

lorena68

...Questo è quello che volevamo sentire!!!Finalmente l'obbiettivo è stato raggiunto!!!....Ancora auguri a te e al tuo cucciolo!!!By Graziano

come potrete notare anche nei precedenti week-end non mi collegavo al forum, non per non farlo, ma per impossibilità a farlo.
Tutto e' stato inaspettato e improvviso e dopo un bel po' di tempo non ho piu' un macigno di preoccupazione che mi pesa sulla testa e faccio ancora fatica a crederci.

lorena68

Un'altra cosa parlando al telefono con sheila le dissi che se la conferma del contributo fosse avvenuta, non sapevo come "impiegare" e "giustificare" i contributi ricevuti da voi questo ve lo può confermare. Quindi in virtu' delle vs. reazioni i versamenti, di cui ricevo copia, verranno rimborsati.

lorena68

Un ulteriore chiarimento: ho appena scritto alla direzione di lottoced fornendo data intervento 24/08/07 , richiesta n. di fax a cui invierò ricevuta attestante pagamento intervento.
Verrà autorizzata la pubblicazione sul sito annerendo i dati di mio figlio in quanto minorenne.

lorena68

Signora Lorena questa è la cosa più importante
tutto il resto è secondario. Per quel che mi
riguarda va bene così con quei soldini
prenda un giocattolino al piccolo.
Faccio tanti auguri a lei ed al suo piccolo
e ci faccia sapere dell'intervento.

AGGIORNAMENTO QUOTIDIANO:
PER CORRETEZZA NEL WEEK-END SONO STATI ACCREDITATI UNA RICARICA SU PRAPAGATA DI 10 EURO VENERDI' 27/07 E ACCREDITATI SU C/C 40 EURO IL 30/07 RELATIVI A VERSAMENTI EFFETTUATI 26/07 DI GRECHI F. E LOTTOCED PENSO GISA.
CONFERMA E RIMBORSO AVVERRANNO APPENA RICEVERO' LE COPIE INVIATE DALLA POSTA DELLE RICEVUTE IN FORMATO CARTACEO, AD OGGI MI SONO ARRIVATE SOLO QUELLE DAL 13 AL 15/07.
I RIMBORSI NON VERRANNO FATTI PER AMMISSIONE DI MALAFEDE MA COME HO GIA' SPECIFICATO CON SHEILA "PER GIUSTIFICAZIONE D'USO".

PER FRTAURORA: UN ABBRACCIO E GRAZIE.

lorena68

Sono contenta Lorena che hai risolto i problemi finanziari perchè capisco quante preoccupazioni danno.
Finalmente il tuo bambino potrà essere operato e spero che tutti i problemi si risolvano.
Per i soldi che ti ho inviato non li voglio indietro,ti potranno sempre servire o per medicine o per un gioco.
I migliori auguri al tuo cucciolo di una serena vita futura e.....facci sapere se tutto procede bene.
Un abbraccio
Gisa :)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 20 agosto 2026
    Bari
    63
    19
    27
    70