Novità

x tutti facciamo questo giochino lotto

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by ondina

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Originally posted by Oiram

CIAO,ONDINA SONO MARIO(OIRAM)MI POTRESTI PER FAVORE DARE I DUE AMBI RELATIVI AI SEGUENTI NUMERI:9-11-GRAZIE,ED UN SALUTO DI BUONE FESTE!!![:p][:p][:p]
ambi 87-31 -[:o)] 7-61 auguri x tutte le festività
[/quote] Vinto ambo 87-31 . Mario dimmi che hai vinto!!!!!!!

CIAO ONDINA,SI HO FATTO L'AMBO SU TUTTE,E TI RINGRAZIO DI TUTTO CUORE ANCHE SE L'AVEVO GIOCATO SU FIRENZE/MILANO.:):):)
SONO ARCICONTENTO, PERCHE'ANCORA UNA VOLTA DIMOSTRI LA TUA SERIETA'E LA TUA DISPONIBILITA'APPROFITTO DI QUESTO SPAZIO PER CHIEDERTI UN AMBO CON IL N°22 E IL N°4 SONO
NUMERI LEGATI AD UN MIO NIPOTE SCOMPARSO TRAGICAMENTE (MARTEDI 22-01-2008)IN UN BRUTTO INCIDENTE STRADALE.:(:(:(
SE PER FAVORE MI RISPONDI APPENA PUOI CON UN GIRO DI CARTE SULLA MIA SITUAZIONE GENERALE TE NE SONO GRATO.E...SCUSAMI E... DI NUOVO GRAZIE PER LA TUA GRANDE DISPONIBILITA'...CIAO![?][?][?]
MARIO-14-06-1956

ciao sono Patrizia. Anch'io ti chiedo cortesemente l'ambo e il numero che ti do è il 3 perchè le date di mio marito, dei miei figli e la mia sono tutte multiple del 3.
Grazie e attendo con ansia.
Patrizia

quote:Originally posted by Oiram

CIAO ONDINA,SI HO FATTO L'AMBO SU TUTTE,E TI RINGRAZIO DI TUTTO CUORE ANCHE SE L'AVEVO GIOCATO SU FIRENZE/MILANO.:):):)
SONO ARCICONTENTO, PERCHE'ANCORA UNA VOLTA DIMOSTRI LA TUA SERIETA'E LA TUA DISPONIBILITA'APPROFITTO DI QUESTO SPAZIO PER CHIEDERTI UN AMBO CON IL N°22 E IL N°4 SONO
NUMERI LEGATI AD UN MIO NIPOTE SCOMPARSO TRAGICAMENTE (MARTEDI 22-01-2008)IN UN BRUTTO INCIDENTE STRADALE.:(:(:(
SE PER FAVORE MI RISPONDI APPENA PUOI CON UN GIRO DI CARTE SULLA MIA SITUAZIONE GENERALE TE NE SONO GRATO.E...SCUSAMI E... DI NUOVO GRAZIE PER LA TUA GRANDE DISPONIBILITA'...CIAO![?][?][?]
MARIO-14-06-1956
Oiram mi rifiutoooooo,è disgustoso!!!!!!!!!

quote:Originally posted by micky5

Ciao Ondina sono Marzia 19/10/1962 mi puoi dare il mio ambo?
La mia ruota di solito è Milano, ma ultimamente gioco sulla Nazionale e Firenze.
Grazie Ondina
Buona Fortuna.
Marzia
------------------------------------------------------------------------Marzia non mi hai dato un numero ,utilizzo il tuo 5.Il tuo ambo 85-43.Ondina

quote:Originally posted by patrizia-ve

ciao sono Patrizia. Anch'io ti chiedo cortesemente l'ambo e il numero che ti do è il 3 perchè le date di mio marito, dei miei figli e la mia sono tutte multiple del 3.
Grazie e attendo con ansia.
Patrizia
--------------------------------------------------------------------------ambo 52-6.Buona fortuna.Ondina

quote:Originally posted by daniela79

Ciao Ondina,sono daniela,ti do il mio numero preferito che è il 4
Grazie
[:X]
--------------------------------------------------------------------------------------Il tuo ambo cara Daniela è46-13 gioca poco.In bocca al lupo.Ondina

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 18 novembre 2025
    Bari
    07
    35
    82
    62
    16
    Cagliari