Novità

ZERIMETRIA @

DGHHJ.jpgX ANTHEA QUESTA E LA GIOCATA DI SABATO SE VUOI PUOI METTERE IN QUARTINA I DUE AMBI CONSIDERATE LE CONVERGENZE SU CA ,,, E SOLO A RECUPERO SU TUTTE SOLO L AMBO

buon di

grazie zetrix per la cortesia che hai ,

con geronimo non ho litigato c'e stato un piccolo chiarimento ci mancherebbe anzi lo ringrazio di nuovo ,mi ripeto vi leggo incontinuazione è cerco di capire solo cosa giocare poi la matematica impegnativa la lascio a voi ,sono stata sempre un asina in questa materia.

ricapitolando giocoa: CA/TT 44-75 26-51 .

MI 36-90 DI GERONIMO

GRAZIE SE HO SBAGLIATO CORREGGETEMI PER PIACERE

CIAO

DI NIENTE ANTHEA ,, DOVRESTI GIOCARE SOLO L AMBO SECCO 44-75 SU CA POI CE L AMBO DI MI NN SO SE HAI VISTO IL VIDEO PER IL 74 OPPURE SE VOLETE SEGUITE IL TERNO CHE AVEVO MESSO IN PRECEDENZA,, POI SE VUOI FAI UNA QUARTINA E UNISCI I DUE AMBI SU CA ,, LE GIOCATE SU TUTTE SONO FACOLTATIVE SOLO PER CHI HA DISPONIBILITA IN PIU PERCHE COMPORTA UNA SPESA MAGGIORE QUINDI RIMANENDO NEL GIOCO RISTRETTO A RUOTA SOLO CA AMBO 44-75 E RIUNITA IN QUARTINA,, POI CE L AMBO SECCO DI MI ,,, IN AGGIUNTA RIMANE ANCORA VALIDO L AMBO 28-37 SU BA,, IN CORSO..

XANTHEA SE NN TI PIACE METTERE IN QUARTINA ,, ALLORA PUOI FARE QUESTO TIPO DI GIOCO 29-44-75 (CA) ( CHE è LA MIGLIORE)HKLL.JPG,, VEDI FIGURA ALLEGATA

Ultima modifica:
XGERONIMO SE VUOI A TUA RICHIESTA POTREI FARE IL VIDEO BASTA CHE TROVI LA BASE(LA FIGURA CHE TI PIACE) E LA MUSICA DI SOTTOFONDO CHE VORRESTI E PER ULTIMO I NUM CHE VORRESTI INSERIRE NELLA PREVISIONE DI GIOCO E IL VIDEO SARA COMPLETATO TUTTO QUI SE HAI QUESTE BASI IN 15 MIN IL VIDEO E GIA PRONTO PER DECOLLARE AHAHHH

buon di

grazie zetrix per la cortesia che hai ,

con geronimo non ho litigato c'e stato un piccolo chiarimento ci mancherebbe anzi lo ringrazio di nuovo ,mi ripeto vi leggo incontinuazione è cerco di capire solo cosa giocare poi la matematica impegnativa la lascio a voi ,sono stata sempre un asina in questa materia.

ricapitolando giocoa: CA/TT 44-75 26-51 .

MI 36-90 DI GERONIMO

GRAZIE SE HO SBAGLIATO CORREGGETEMI PER PIACERE

CIAO
CIAO ANTHEA SE POSSO DARTI UNA INDICAZIONE DI GIOCO L AMBO 26-51 GIOCALO SU RO E NZ,, QUESTI QUADRATI PREDISPOSTI COSI METTONO IL GIOCO SU TUTTE LE RUOTE ,, L ALTRO AMBO 44-75 SI GIOCA SU (CA) L AMBATA E IL 44

Ultima modifica:
CIAO MARION BUONA SERATA ANCHE A TE ,, IN BOCCA AL LUPO PER STASERA,, P.S TIENI PRESENTE L AMBO BASE SU (MI),, POI VEDI TU SPERO SOLO CHE STAVOLTA L AMBO SPIA NN MI DELUDE UN ALTRA VOLTA COMUNQUE UNO DI QUESTI NUM E MOLTO FORTE SU (MI) DEVE CHIUDERE UNA FIGURA ED E MOLTO PROMETTENTE

Ultima modifica:
9 grrrrrrrrrrrrrrrrrr ........facevo l'ambo 81 90 invece mi esce 81 09 ...te possino .... zetrix non stavamo mica litigando è stato solo una piccola incomprensione finita lì ...

c'è qualche numero che ti attizza i neuroni nei miei ?

a mè piace questa disposizione ...

Milano 33 81 09 86 66
Napoli 45 20 55 54 34

che mi porta un bel 36 ..

09 ... 81 D 18
54 ... 36 D 18 e

54 ... 45 D 9
45 ... 36 D 9

81 ... 90 D 9
90 ... 09 D 9

in conclusione 36 90 ambo secco

augh

C i a o Geronimo anche per me 90 36 inoltre su NAZ E MI ambo doppio 81 66 che indica 51 21 06 36

C i a o

GUARDA CHE I NUMERI SONO SOLO TRE 41 65 78 MI NAZ GLI ALTRI SONO SOLO AGGIUNTIVI PER TENTARE IL COLPO GROSSO

AUGH

41 65 ALLA RUOTA GEMELLA DI MILANO ....NAPOLI .... Wèèèèèèèèèèè Wèèèèèèèèèèè NON HO FATTO IN TEMPO A GIOCARLA

UFFAAAAAAAAAA --PERò

GERONIMO 2 ZETRIX 0 ..:D

SARANNO TROPPI NUMERI... SARà CHE NON RISPETTANO LE REGOLE DELLA CICLOMETRIA .... L'IMPORTANTE CHE RISPETTANO LA GEROmetria

GERONIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ultima modifica:
AVREI DOVUTO METTERE ANCHE IL COMPL 15 PER STARE PIU SICURO MA NN LO FATTO PER NN METTERE TROPPI AMBI VABBE STAVOLTA MI HA FREGATO DUE VOLTE SU RUOTA E SU L AMBETTO,, MA ZETRIX SI PRENDERA LA VENDETTA,, P,S PURTROPPO NN GIOCO L AMBATA

Ultima modifica:
UNI E TRINI .... SUL POST DEL 74 HO MESSO UN MIO METODO SUI GEMELLI CHE MI Dà 09 90 33 / 36 63 DI SOLITO SONO SOLO 4 NUMERI

PER ESEMPIO SE ESCONO 11 77 LA PREV. è 66 88 / 17 71 ( DIFFERENZA SOMMA / DECINE UNITA INCROCIATE )

PERò CON LA SOMMA 99 MI VIENE 09 90 DALLA SOMMA E POI LA DIFFERENZA IN QUESTO CASO LA RIPETIZIONE DEL 33 / 36 63

AUGH

P.S. IL METODO PRENDE IN CONSIDERAZIONE I GEMELLI ISOTOPI O SU STESSA RUOTA

hai messo a segno il 44 a cagliari ..bravo un punto per tè

e siamo 2-1

ahahahha vedi di recuperare con un bell'ambo con il 74 che è in arrivo augh..ghete

ahahahh mi era rimasta la pagina vecchia del 03 09 urkaaaaaaaaaaaaa solo il 33 a milano beh diciamo che vale mezzo punto ...ahahhahahhaha

Ultima modifica:
VEDI GERONIMO NEMMENO CON L AMBETTO SONO FORTUNATO PRIMA USCIVA IL -1 E +1 STAVOLTA E USCITO +2 E MI HA FREGATO PURE CON L AMBETTO GKK.JPG

geronimo grande capo
view post Inviato il: 5/10/2013, 19:39 x delete ...edit "quote"

Gruppo: Utente

Stato:

BARI PALERMO

83 90

POS 2- 3

ABB . 38 62 54

La Saggezza non arriva per caso , ma deve essere .. Perseguita , Rincorsa , Conquistata

COME VEDI DALL'ORARIO DI POSTATA 19 39 SONO ARRIVATO TARDI ..IL LAVORO CHE ABBIAMO FATTO IO E MIO FRATELLO ALLA CASA DI VILLEGGIATURA SI è PROTRATTO A LUNGO E MANNAGGIA NON HO FATTO LE GIOCATE ..... HO POSTATO PER LA GARA SULL'ALTRO FORUM E ZACCHETE AMBO SECCO PALERMO 38 83 .... SFIORATO IL TERNO CON IL 62 USCITO IL 63 ... TRA L'ALTRO è UNA PREVISIONE DEL GERONIMO'S CHE è DEL 01 10 QUINDI AL SECONDO COLPO

AUGH

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

GUARDA GERONIMO DA QUESTA QUESTA FIGURA MI SAREI ASPETTATO LA CHIUSURA DIAM 44 MA NN MI SAREI MAI ASPETTATO CHE IL 44 SI TRASCINAVA PURE IL SUO DIAM 89 E COSI E SUCCESSO MI VERREBBE DI DIRE UNA BATTUTA MA NN LA DICO WTWT.jpgP.S E STATO LA RUOTA NZ A GENERARE IL 44 .. 22+67 E SOMMA89 MANCAVA SOLO LA CHIUSURA44, NOTA LE POS SONO ISOTOPE STESSE POS ANCHE SE IN ESTR DIVERSA MA E LA PRECEDENTE E LA SUCCESSIVA ESTR

Ultima modifica:
X GERONIMO STASERA NEMMENO SE VISTO IL 74 NE SU MI E NEMMENO SU TT ,, ADESSO FACCIAMO QUESTA SFIDA CHI PRENDERA L AMBO CON IL 74 SU MI ,, AHHAAHH P.S VEDIAMO SE VINCE GERONIMOS O ZERIMETRIX, MA UN SOLO AMBO SECCO LO DICE IL REGOLAMENTO

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari
    22
    54