Novità

ZERIMETRIA @

WYYYY-ORZ.jpgX GERONIMO QUESTA è LA SECONDA CHIUSURA Cè ANCHE LA TERZA CHIUSURA MA PER MOTIVI DI SPAZIO NN LO MESSO MA SI CHIUDE DA SOLA CON I DIAM INCROCIATI

Ultima modifica:
zetrix ho un problema forse tu mi puoi aiutare

ho salvato un immagine di spaziometria mi salva in formato bmp che non si può caricare sul forum ..allora l'ho copiata e salvata in Word 2010 l'ho ritagliata e inviata in Documenti dopo di che ho aperto ImageShack cliccato sul browse e aperto la cartella documenti ma non mi fa vedere i file di Word come cavolo devo fare ?

ETYTI.JPGCIAO GERONIMO DEVI CONVERTIRE L IMMAGINE IN JPG O PNG CI SONO MOLTI PROGRAMMI FREE CHE FANNO QUESTO LAVORO USA FORMATFACTORY E MOLTO BUONO ANCHE PER LA CONVERSIONE DEI VIDEO ,,, IN POCHI SECONDI TI CONVERTE IL FILE CHE VUOI IN QUALSIASI FORMATO IMMAGINE CHE VUOI PERCHE QUESTI RICHIEDE MOLTO MENO TEMPO DEI VIDEO,, TI METTO LA FIGURA DEVI CLICCARE SU IMMAGINE E DOPO SU JPG E DOPO AGGIUNGI IL FILE BMP CHE VUOI CONVERTIRE DOPODICHE AVVIA LA CONVERSIONE COMUNQUE E MOLTO SEMPLICE

Ultima modifica:
CIAO RAGAZZI!!!
IERI SER HO GIOCATO UN AMBO SU CAGLIARI INDOVINATE E' USCITO SU ALTREB DUE RUOTE VEN E NAZ!:mad:

PS. PER MARTEDI IL 74 NI... CI GIOCO UN PAIO DI AMBI E BASTA M DEDICO AD ALTRE RUOTE!!! MEGLIO IL 13!

CIAO MARION NESSUNO TI DICE DI GIOCARE IL74 SU MI PUOI GIOCARE BENISSIMO IL 13 OGNUNO GIOCA QUELLO CHE TROVA PIU PROBABILE ALL USCITA ,, QUESTA E UNA GARA TRA ME E GERONIMO CON IL 74

X GERONIMO STO FACENDO IL NUOVO VIDEO PER IL 74,, VEDRAI CHE VIDEO E CHE MUSICA BELLA TOSTA COME PIACE AL 74 DI MI

Ultima modifica:
CIAO MARION NESSUNO TI DICE DI GIOCARE IL74 SU MI PUOI GIOCARE BENISSIMO IL 13 OGNUNO GIOCA QUELLO CHE TROVA PIU PROBABILE ALL USCITA ,, QUESTA E UNA GARA TRA ME E GERONIMO CON IL 74

MA ZETRI MI HAI FRAINTESO TI VOLEVO FAR CAPIRE CHE IL 74 MI HA STUFATO!!! NESSUNO MI HA DETTO DI GIOCARLO! MA MI LIMITO A GIOCARE 2 O 3 AMBI! E PROVO CON ALTRE PREVISIONI!!! FAI PURE LA TUA GARA CON GIO !!!

X GERONIMO ,,,HAI TROVATO LA BASE DEL VIDEO ,,VUOI FARE ANCHE TU IL VIDEO COSI GLI DEDICHI AL TUO AMBO UNA BELLA SCENOGRAFIA CON BASE MUSICALE ED EFFETTI SPECIALI

MA ZETRI MI HAI FRAINTESO TI VOLEVO FAR CAPIRE CHE IL 74 MI HA STUFATO!!! NESSUNO MI HA DETTO DI GIOCARLO! MA MI LIMITO A GIOCARE 2 O 3 AMBI! E PROVO CON ALTRE PREVISIONI!!! FAI PURE LA TUA GARA CON GIO !!!
SE IL 74 TI HA STUFATO NN GIOCARLO CI SONO ALTRE RUOTE IN GIOCO NN CE SOLO MI ,, LA MIA E UNA SFIDA PERSONALE OGNUNO GIOCA QUELLO CHE VUOLE SUL FORUM CI SONO MOLTE PREVISIONI CE SOLO DA SCEGLIERE ,,, LA FORTUNA E UNA QUESTIONE DI SCELTA

Ultima modifica:
SE IL 74 TI HA STUFATO NN GIOCARLO CI SONO ALTRE RUOTE IN GIOCO NN CE SOLO MI ,, LA MIA E UNA SFIDA PERSONALE OGNUNO GIOCA QUELLO CHE VUOLE SUL FORUM CI SONO MOLTE PREVISIONI CE SOLO DA SCEGLIERE COME LA FORTUNA E UNA QUESTIONE DI SCELTA

OK, SCUSA IL DISTURBO E BUONA SERATA!!!

zetrix, grazie mille, sei stato troppo gentile, hai postato i numeri,grazieeeeeeeeeeeeeee.
oggi è venuta mia cugina ed anche lei non è riuscita ad aprire il video, ha detto che è il mio pc che ha problemi. bohhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!

quindi se non posti i nr. non li vedo e anch'io il malefico 74 lo giochero' fino alla fine, con i nr. che date tu e geronimo.
buona notte, ciauz.

CARA HILDE ci sono alcuni numeri che aspetto su milano 74 a parte

e sono 10 13 83 in terzina secca

28 39 52 73 90 in ambo secco con il 74 e il 13 magari meglio fare 5 terzine con l'ambo di ritardatari .... vedi tu

buona notte

zetrix, grazie mille, sei stato troppo gentile, hai postato i numeri,grazieeeeeeeeeeeeeee.
oggi è venuta mia cugina ed anche lei non è riuscita ad aprire il video, ha detto che è il mio pc che ha problemi. bohhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!

quindi se non posti i nr. non li vedo e anch'io il malefico 74 lo giochero' fino alla fine, con i nr. che date tu e geronimo.
buona notte, ciauz.
CIAO HILDE MI SPIACE CHE NN RIESCI AD APRIRE IL VIDEO ED E MOLTO STRANO CHE NN TI SI APRE VIDEO IN AVI A MENO CHE IL TUO PLAYER NN LEGGE LA CODIFICA DEL VIDEO , ALLORA DEVO RICODIFICARE IL VIDEO PROVERO IN UN ALTRO MODO POI MI DIRAI SE VA BENE ,, MI DICI SE VUOI CHE PLAYER USI ATTUALE NEL TUO PC PER APRIRE I VIDEO

XGERONIMO SE TI PIACE QUESTO VIDEO ALLORA SI PUO ACCORCIARE LA BASE AUDIO MA QUESTO E UN ALTRO LAVORO ,, COMUNQUE VEDI TU BASE AUDIO ENTRO 3 MIN ,, E BASE VIDEO SCEGLI QUALSIASI FIGURA CHE TI PIACE (CHE SIA IN SINTONIA CON LA PREVISIONE DI MI ) E LA METTI IN ALLEGATO OPPURE SE VUOI LA METTO IO UNA CASUALE

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari
    22