Novità

Ambate ke piacere

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
eccellente....complimenti!!! Certo sapere il metodo sarebbe bello,spero ci accontenterai,ancora complimenti imperatore napoleone...[8D][8D]

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

quote:Originally posted by THEAMERICANDREAM

eccellente....complimenti!!! Certo sapere il metodo sarebbe bello,spero ci accontenterai,ancora complimenti imperatore napoleone...[8D][8D]

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...
grazie per l'imperatore...eheheheheh all'attacco prodi condottieri all'assalto...anche quest'anno ci servono i soldini x natale...eheheheheh

res non verba

ciao napoleon
complimenti per le vincite
ma dall'estrazione del 2/12 su ca.fi come mai giochi il 90 il vertibile della somma trovata ? è una tua considerazione visto la frequenza del 9, oltretutto sarebbero tre le ruote in questione mentre aspetto una tua risposta stò sviluppando un metodino per ambo sperando che continui a dare bene,grazie per le vincite .[8D]
ciao

quote:Originally posted by marg

ciao volevo sapere se l'ambata 77 su ro to è sempre valida ciao e complimenti ancora

marg
nn ti sei accorto che è uscita l'ambata 77 a torino il 24/11 l'ho anche scritto nel post del 25 il giorno dopo....speriamo x te esca lo stesso di nuovo:)

res non verba

complimenti beccato il 90 su pa anche cn poco ma mi accontento avveo giocato bn il 77 nn mi ero accorta che era sortita vabbè ciao alla prossima..graziee.

marg

CIAO NAPOLEONE SN SEMPRE IO. TI FACCIO I MIEI MIGLIORI COMPLIMENTI X L'ENNESIMA AMBATA A COLPO E CIOE' IL 90 A PALERMO E DI QUESTO TI RINGRAZIO. SN ISCRITTA DA POCO, MA TI SEGUO DA TANTO, E GIA' HO VINTO TRE VOLTE DI SEGUITO. SEI IL RE DELLE AMBATE E I COMPLIMENTI SN TUTTI MERITATI. PREPARA UNA BELLA AMBATA X SABATO.:)

quote:Originally posted by Maria62

CIAO NAPOLEONE SN SEMPRE IO. TI FACCIO I MIEI MIGLIORI COMPLIMENTI X L'ENNESIMA AMBATA A COLPO E CIOE' IL 90 A PALERMO E DI QUESTO TI RINGRAZIO. SN ISCRITTA DA POCO, MA TI SEGUO DA TANTO, E GIA' HO VINTO TRE VOLTE DI SEGUITO. SEI IL RE DELLE AMBATE E I COMPLIMENTI SN TUTTI MERITATI. PREPARA UNA BELLA AMBATA X SABATO.:)
grazie è dirti poco sei gentilissima e speriamo ke l'energia positiva che mandi nei tuoi messaggi continui ad emanare positività.....

res non verba

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01