Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
HO VISTO!!! ANCH'IO HO PENSATO LA STESSA COSA!!! ORA VEDIAMO ANCHE SE PER ME PUO' TARDARE ANCORA QUALKE COLPO!! PENSO DAVVERO CHE LA LOTTOMATICA SEGUE I VARI FORUM!!!AHAHAHAHAHAAH PS. PER ME FORSE SI ABBINA CON IL DIAM. DEL AMBO FORTE DI PRIMA CHE NE PENSI IL NUM. PERFETTO AHAHAHAH!!!!HO VISTO MARION E USCITO IL SUO DIAMETRALE MA ADESSO ME LA DEVE PAGARE QUESTA
INFATTI IO L'AVEVO GIOCATO BENE!!!!SONO RIMASTO UN PO MALE VEDER USCIRE QUEL DIAMETRALE DOVEVA USCIRE IL 74 E SI DOVEVA ABBINARE AL NUM CHE SAI GIA
YES!!!!MARION TI PIACE IL NUOVO AVATAR ???
CIAO GIOVANNI CHI SPIZZICA NON DIGIUNA BRAVO!!Wèèèèèèèèè CIAO amici io ho preso un ambo in terz. a momenti facevo ambo secco poi stupidamente ho aggiunto il 56 ... a volte si studia e si studia e ... vado a giocare trovo mio cognato al bar faccio le mie giocate su milano e poi gli chiedo a bruciapelo dimmi un numero e lui 76 siccome sia il nome che il cognome iniziano con la f il gestore dice firenze e poi aggiunge il 26 .. io volevo mettere l'88 e giocare 76 88 ma il 26 mi ha portato fuori strada e siccome non mi piaceva ho messo il 56 anno di mio cognato ...azzzzzzzz 76 88 secco a firenze ...invece l'ho giocato in terzina ..... va beh comunque gioco qualche volta a ... gratisseeeeeeeeee ahahhhahah
MA NN E DETTO L ULTIMA PAROLA CI SONO ANCORA DUE COLPI ED INSISTO SU QUELL AMBO MOLTE VOLTE SONO RIMASTO RAGGIRATO PERCHE VEDENDO CHE E USCITO NN LO RIMESSO PIU IN GIOCO E INVECE E RIUSCITO DI NUOVO E ALLORA MI SONO PERSO UN AMBO SECCO CHE LO SEGUIVO E POI LO MOLLATO E QUESTO ERA UN CENTENARIO DI BARI ,,,P.S QUANDO SI DICE LA SFIGA
Merci'YES!!!!![]()
Vedi l'allegato 7106buongiorno a tutti,, x gerominos Wèèèèèè datti da fare vedi di rintracciare questo ambo su quale ruota puo uscire ok??? ahahhhah P.S se l ambo era unito la condz di gioco era migliore comunque va bene lo stesso![]()
Vedi l'allegato 7117X GEROMINOS ,, VEDI SE VA BENE QUESTA TECNICA
lo sai che nn si pò prima di domani ...aughzetrix ma questi due ambi secchi col 74, li dici anche a me???????????????????????? grazie.