Novità

AMBO GLADIATOR 4E ULTIMA PARTE

SONO RIMASTO UN PO MALE VEDER USCIRE QUEL DIAMETRALE DOVEVA USCIRE IL 74 E SI DOVEVA ABBINARE AL NUM CHE SAI GIA

HO VISTO MARION E USCITO IL SUO DIAMETRALE MA ADESSO ME LA DEVE PAGARE QUESTA
HO VISTO!!! ANCH'IO HO PENSATO LA STESSA COSA!!! ORA VEDIAMO ANCHE SE PER ME PUO' TARDARE ANCORA QUALKE COLPO!! PENSO DAVVERO CHE LA LOTTOMATICA SEGUE I VARI FORUM!!!AHAHAHAHAHAAH PS. PER ME FORSE SI ABBINA CON IL DIAM. DEL AMBO FORTE DI PRIMA CHE NE PENSI IL NUM. PERFETTO AHAHAHAH!!!!

MA NN E DETTO L ULTIMA PAROLA CI SONO ANCORA DUE COLPI ED INSISTO SU QUELL AMBO MOLTE VOLTE SONO RIMASTO RAGGIRATO PERCHE VEDENDO CHE E USCITO NN LO RIMESSO PIU IN GIOCO E INVECE E RIUSCITO DI NUOVO E ALLORA MI SONO PERSO UN AMBO SECCO CHE LO SEGUIVO E POI LO MOLLATO E QUESTO ERA UN CENTENARIO DI BARI ,,,P.S QUANDO SI DICE LA SFIGA

Ultima modifica:
Wèèèèèèèèè CIAO amici io ho preso un ambo in terz. a momenti facevo ambo secco poi stupidamente ho aggiunto il 56 ... a volte si studia e si studia e ... vado a giocare trovo mio cognato al bar faccio le mie giocate su milano e poi gli chiedo a bruciapelo dimmi un numero e lui 76 siccome sia il nome che il cognome iniziano con la f il gestore dice firenze e poi aggiunge il 26 .. io volevo mettere l'88 e giocare 76 88 ma il 26 mi ha portato fuori strada e siccome non mi piaceva ho messo il 56 anno di mio cognato ...azzzzzzzz 76 88 secco a firenze ...invece l'ho giocato in terzina ..... va beh comunque gioco qualche volta a ... gratisseeeeeeeeee ahahhhahah

Wèèèèèèèèè CIAO amici io ho preso un ambo in terz. a momenti facevo ambo secco poi stupidamente ho aggiunto il 56 ... a volte si studia e si studia e ... vado a giocare trovo mio cognato al bar faccio le mie giocate su milano e poi gli chiedo a bruciapelo dimmi un numero e lui 76 siccome sia il nome che il cognome iniziano con la f il gestore dice firenze e poi aggiunge il 26 .. io volevo mettere l'88 e giocare 76 88 ma il 26 mi ha portato fuori strada e siccome non mi piaceva ho messo il 56 anno di mio cognato ...azzzzzzzz 76 88 secco a firenze ...invece l'ho giocato in terzina ..... va beh comunque gioco qualche volta a ... gratisseeeeeeeeee ahahhhahah
CIAO GIOVANNI CHI SPIZZICA NON DIGIUNA BRAVO!!

MA NN E DETTO L ULTIMA PAROLA CI SONO ANCORA DUE COLPI ED INSISTO SU QUELL AMBO MOLTE VOLTE SONO RIMASTO RAGGIRATO PERCHE VEDENDO CHE E USCITO NN LO RIMESSO PIU IN GIOCO E INVECE E RIUSCITO DI NUOVO E ALLORA MI SONO PERSO UN AMBO SECCO CHE LO SEGUIVO E POI LO MOLLATO E QUESTO ERA UN CENTENARIO DI BARI ,,,P.S QUANDO SI DICE LA SFIGA

OK CAPITO IO CI METTO ANCHE IL DIAMETRALE DI TAL NUMERO!

AMBO- TUTTE.jpg
bon_cafe_tasse.gif
buongiorno a tutti,, x gerominos Wèèèèèè datti da fare vedi di rintracciare questo ambo su quale ruota puo uscire ok??? ahahhhah P.S se l ambo era unito la condz di gioco era migliore comunque va bene lo stesso

Ultima modifica:
X MARION,, ho individuato un altro ambo col 74 quindi x giovedi giocheremo solo due ambi secchi e se siamo un po fortunati possiamo colpire anche il terno secco!

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 novembre 2025
    Bari
    21
    09
    35
    82
    53
    Cagliari
    49
    11